Ricetta omelette agli asparagi
OMELETTE AGLI ASPARAGI
Ingredienti
2 uova, latte q.b., farina q.b., prezzemolo tritato, sale, pepe nero, punte di asparagi lessati, parmigiano grattugiato, fettine di provola, olio evo.
Preparazione
Sbattete le uova in una zuppiera e aggiungete un po' di farina, un po' di latte, un ciuffo di prezzemolo tritato finemente, il sale, il pepe nero e una bella manciata di parmigiano grattugiato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, dovrà risultare un composto piuttosto consistente. In una padella antiaderente mettete un po' di olio, fatelo scaldare bene, poi versate il composto e cuocetelo da entrambi i lati, come una normale frittata. Distribuite sulla superficie dell'omelette, le punte di asparagi lessati e mettete qualche fettina sottile di provola, quindi avvolgete l'omelette su se stessa e sui lati sovrapposti aggiungete un'altra fettina di provola. Chiudete con il coperchio la padella per qualche secondo in modo da far sciogliere la provola e servite.
Che bella passeggiata e che aria pura... grazie. Omelette molto appetitosa, come sempre è un grandissimo piacere passare a trovarti, grazie Lady, buonanotte. Bacio.
RispondiEliminaCiao Lady, concordo con Cri... sei magica! Deve essere proprio bello vivere in campagna! La foto dei papaveri e quella del gallo sono meravigliose!
RispondiEliminaSto aspettando che smetta di piovere per fare qualche foto alle mie rose! anche oggi nuvoloni e mega acquazzone!!
RispondiEliminaMi consolo con le tue foto e con la tua stuzzicante frittata!
Un saluto
Kemi
Omelette molto appetitosa!!
RispondiEliminaUn saluto!!!
Bella la natura.......come mi manca!!!Beata te!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta la copio subito,mi piaciono molto gli asparagi!!!Brava cara Lady!!!!
Buona sera!
RispondiEliminaMi è piaciuto molto il nuovo lay out del blog!
Sembra un museo? Molto suggestivo!
L'asparago ne ho voglia, purtroppo qui nel mio paese sono molto rari!
What a lovely asparagus filled omelette. the flowers in bloom and the lone lemon on the tree are very pleasing to look at!
RispondiEliminaMi perdo sempre nella bellezza delle tue foto. Grazie cara di farmi rivivere il contatto con la natura almeno virtualmente ^_^ L'omelette è davvero golosa; ho giusto degli asparagi selvatici che mi ha portato la mamy ;)
RispondiEliminaUn bacione, buona giornata
Vengo poco a trovarti, ma lo faccio per non "soffrire" troppo d'invidia....troppo bello il posto in cui vivi!!Ciao!
RispondiEliminaQuesta la faccio di sicuro, complimenti anche x le foto...
RispondiEliminaCiao cara, quando passo da te,rimango sempre incantata dalle tue meravigliose foto e dalle tue splendide ricette semplici ma piene di gusto e di sapori!! Sei fantastica!! Bacioni e buona giornata ^-^
RispondiEliminawow!
RispondiEliminaper la campagna, per l'omelette!!!!
ma lo sai che mi hai fatto venire voglia di provarla tipo farifrittata?!?!?!
ps:la gallina solitaria è stupenda!
Queste foto fermano davvero il tempo...immagino anch'io di sentire il profumo della terra, e dell'erba...e dei fiori...profumi freschi, profumi che ti portano lontano...l'omelette è invitante e colorata!!! un bacione
RispondiEliminache belle foto!mi danno un senso di beatitudine.e che bel campo di papaveri!mi piacciono tanto!l"omelette e"squisita,adoro gli asparagi!grazie cara!baci.
RispondiEliminaBuongiorno Lady!
RispondiEliminaChe meraviglia quel campo di papaveri!!!
e quell'attrezzo agricolo che dalle mie parti si chiamava "trinciarape"...
e... buonissima anche l'omelette con gli asparagi!
Ciao!
io sono "campestre" a tutti gli effetti,ho bisogno del contatto con la natura,con le piante,con la terra,gli animali,non so se riuscirei a vivere in una città...le tue foto mi danno emozioni profonde,grazie.Per l'omelette...cosa ci può essere di meglio...grazie per tutto questo.un abbraccio
RispondiEliminaMeravigliosi gli scorci che ci proponi.... Questi poi...rilassano :)
RispondiEliminaLe tue omelette sono davvero invitanti... già solo per come si presentano! :D Bravissima come sempre!
Un bacione
Mi sembra di essere là.. in una delle tue foto.. che meravigliosa la natura.. non smetterò mai di ripetermelo!!! Buonissima anche l'omelette!!!! baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaBuongiorno cara Lady!
RispondiEliminaInnanzitutto complimenti per il nuovo header; mi piace moltissimo e trovo che l'immagine esprima perfettamente lo spirito del tuo blog.
Quanto al resto... beh, ammetto di essere davvero invidiosa delle tue passeggiate! Amo la campagna, e come te sono attratta da tutti i suoi tesori, fossero anche dei semplici ruderi.
Baci,
wennyE l'omelette, che buona!
Una tortilla deliciosa.
RispondiEliminaBuen día
Mio marito ADORA gli asparagi!!!!
RispondiEliminagliela preparerò! bacioni
MAmma mia quant'è buona la frittata!!!!!!Splendide le foto!Un abbraccio
RispondiEliminache voglia mi hai fatto venire...che goduriaaaaaa!!! bravissima, un bacione
RispondiEliminaChe belle foto!!! Come sempre del resto...
RispondiEliminaStamane ho comprato gli asparagi, mi stai dando l'ispirazione per la cena.
A presto!
Che goduria le tue foto di natura!!! Bellissime!!!
RispondiEliminaLa ricetta è proprio di stagione!
Un bacione!
Che bella omelette e anche a me piace passeggiare in natura, speriamo che il tempo si metta al bello così possiamo stare di più in campagna
RispondiEliminabello il cibo bello il paesaggio!complimenti!!
RispondiEliminaciao Reby
rustica ma con classe !
RispondiEliminache bello poter passeggiare in campagnia..
RispondiEliminasentirne i profumi...quanto mi piacerebbe!!!!!
buonissima omlette...adoro gli asparagi..
grazie cara Lady per tutto..
ti abbraccio,Enza
Ciao Lady,
RispondiEliminaCome è bello il paesaggio, vivere a stretto contatto con la natura, tutto è più puro, più genuino.
La Omelette che vi proponiamo è una autentica delizia.
Baci
Ciao Lady. Bella passeggiata, meravigliose foto L'omelette è davvero golosa, una autentica delizia.
RispondiEliminaCiao
ma tu ci mostri sempre dei posti bellissimi! che bello... voglio anch'io un po' di campi e aria pulita intorno... mannaggia... buonissima questa omelette con la copertina morbidina :) me la papperei subito subito! un bacio carissima :*
RispondiEliminameravigliosa l'omolette con gli asparagi!!!
RispondiEliminami piace tantissimo mangiarli con l'uovo, io lo faccio semplicemente strapazzato
e splendidi come sempre i paesaggi!
bacioni e buona serata!!!!
Mamma che gusto, questo piatto!!! Deliziosissimo!!!
RispondiEliminaE complimenti per la foto in testa al tuo blog: è stupenda!!!
Franci
che foto meravigliose! come sempre!!
RispondiEliminaQuesta omelette è una bontà unica!! mi piace!! bravissima! baci!
Grazie per me visitare =)
RispondiEliminaIo no parlo italiano...mah google parla :D
Un bacio per te!
Vinni
São Paulo-Brasil
Ciao Lady, le tue pagine sanno sempre di sole e bellezza!!Splendida omelette!!Vado a fare asparagi oggi mi sa!Sempre se il sole permetterà. Un bacio e buona giornata lady!
RispondiEliminaMa quanto sono buoni gli asparagi????Io preferirei questa omelette a tutte le torte stracremose del mondo!Bravissima e artistica come sempre, si sente il profumo della primavera nelle tue foto!
RispondiEliminaKiss
Tesoro, hai descritto in manoera splendida e poetica, le sensazioni che provo quando passeggio in la campagna.
RispondiEliminaLe foto, come sempre sono bellissime, danno proprio l'idea di essere sul posto.
Anche la tua omelette ha un'aria golosa e invitante, peccato che la foto non soddisfi anche il palato...
Baci Giovanna
Bellissime queste foto, bello anche il nuovo lay out del blog. Buonissime come sempre le tue ricette e sicuramente queste omelette saranno di una bontà unica. Ciao un abbraccio.
RispondiEliminaSono impaziente di vedere anche qui i papaveri rossi tra i campi di grano .....tra un po arrriveranno!
RispondiEliminafrancesca
Buon fine settimana Lady, un grande bacio.
RispondiEliminaUne omelette bien appétissante.
RispondiEliminaBon weekend.
Hola Lady boheme, una tortilla como esta me gustaria cenar esta noche, me gustan mucho las tortillas de esparragos, sobre todo los que yo cojo por el campo, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
Aah, gli asparagi in questa stagione sono fantastici, per non parlare dell'accoppiata con le uova! Sublime! E anche l'aspetto non è mica male ;-)
RispondiEliminaLa tua solita poesia narrativa... e gli asparagi ne sottolineano la dolcezza... stagionali, deliziosi, perfetti nell'omelette. Ti abbraccio. Deborah
RispondiEliminaHai nominato l'odore dell'erba appena tagliata, io fin da piccola ci impazzivo, è uno dei profumi che più amo, insieme all'odore della pioggia che ha anch'esso un suo fascino! Mi piace molto passare da te, a volte mi soffermo a lungo sulle tue foto e penso che ritraggono bene il mio mondo ideale! Anche l'omelette è fantastica, soprattutto con quegli asparagi, e in questo periodo difficilmente rimaniamo senza asparagi in casa, sono troppo buoni!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
Siempre me gustan tus fotografías y todos esos paisajes tan lindos.
RispondiEliminaUna presentación estupenda para esa rica tortilla.
Un beso.
Tesoro sono perfette tutte e dueeeeeeeeee! Grazissime, la partenza è alla grande. Un bacione
RispondiEliminaLa vedo solo ora cara lady (stò scorrendo la lista del contest di federica "un ovetto per amico"... si sà che l'aria campagnola fà venire appettito e tu previdente, ci fornisci anche un'ottima frittatina. Perfetto stile.
RispondiEliminaBaci