Ricette uova sode ripiene, insalata con uova sode e crostini alla cipolla
UOVA SODE RIPIENE
Ingredienti
Uova sode, tonno, maionese, pasta d'acciughe, capperi tritati.
Preparazione
Tagliate a metà le uova sode, separate dagli albumi i tuorli e riuniteli in una zuppiera. Aggiungete il tonno sminuzzato, la maionese, i capperi tritati e la pasta d'acciughe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Con l'impasto ottenuto riempite i mezzi albumi e guarniteli con dei capperi. Tenetele un'oretta in frigorifero.
INSALATA CON UOVA SODE
Ingredienti
Uova sode, cipolline fresche, prezzemolo tritato, sale, pepe nero, olio evo, aceto balsamico.
Preparazione
Dividete a spicchi le uova sode e tagliate a fettine le cipolline. Riunitele in una zuppiera e aggiungete il sale, il pepe nero e il prezzemolo tritato. Terminate con un giro di olio a crudo e una spruzzata di aceto balsamico.
CROSTINI ALLA CIPOLLA
Ingredienti
Cipolla, maionese, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato, sale e pepe, pane da crostini.
Preparazione
Tritate finemente la cipolla, mettetela in una zuppiera insieme ad un ciuffo di prezzemolo anch'esso tritato, abbondante maionese e abbondante parmigiano grattugiato. Ottenuto l'impasto, spalmatelo sulle fette di pane da crostini. Gratinate i crostini nel forno preriscaldato e gustateli caldi.
Ai tre piatti ho abbinato il Traminer aromatico, colore giallo paglierino, profumo fine; sapore asciutto, aromatico, intenso, pieno. Gradazione alcolica: minimo 11,5°.
Ma che belle ricette!! Le uova preparate così io le mangerei sempre e sono l'ideale nelle calde giornate estive!! Complimenti per la presentazione!! Bacioni e buon week end.
RispondiEliminache tenerezza che fanno!specialmente le ochette,i tuoi piatti tutti e tre davvero sfiziosi!buonanotte!!!
RispondiEliminaQueste ricette sanno di estate e di fresco...chiudo gli occhi non sento la pioggia che oggi è caduta ininterrottamente, e vedo il sole, sono seduta sotto un albero a guardare i meravigliosi volatili dlle tue foto. Ciao, un abbraccio ;-)
RispondiEliminaProprio un' allegra passerella di simpatici pennuti e fresche idee per la bella stagione che speriamo arrivi presto!
RispondiEliminaUn saluto
kemi
buonissime le uova fatte così!!! troppo carini quei pennuti! buon fine settimana :)
RispondiEliminaGrazie della ricetta dei crostini :) sono tra i miei preferiti.
RispondiEliminaBuonanotte e a presto!
wenny
Uova sode ripiene sembra davvero deliziosi!I crostini sembra altrettanto stupefacente! Non è possibile scegliere un Favorit!
RispondiEliminaquando vengo da te mi godo buona cucina e natura spettacolare, il massimo della vita! buona domenica!!
RispondiEliminaDelicious suggerimenti per la cena, se potessi scegliere, sarebbe iniziata da crostini ... sensazionale!
RispondiEliminaE il vino che la notte è molto ben scelto, grande scelta!
Posso avere un crostino??? Complimenti, bella idea!
RispondiEliminada quanto tempo non le faccio!!!
RispondiEliminaslurp!!!
ciao ,che belle immagini ,ma come fai a ritrarre tutte queste belle creature?...i tuoi piatti,per me,hanno il sapore della nostalgia.Mia madre faceva spesso le uova ripiene.Buon fine settimana
RispondiEliminaFoto davvero stupende!
RispondiEliminaCiao Lady, andrei tranquillamente per tutte e tre preparazioni, ma quella con le cipolle fresche è da provare assolutamente, fa venire una voglia pazzesca perchè secondo me il loro profumo è unico. Per le foto che dire!!! come sempre sono belle e riprendono in pieno dei particolari avvolte sconosciute all'occhio umano. Ciao e grazie per la visita e buon week end.
RispondiEliminache belle ricette, gustose...fresche...bravissima, le segno subito!!!
RispondiEliminaOttimo il vino, ciao.
RispondiEliminaBuongiorno Lady!
RispondiEliminaChe belle ricettetine!!!
Mi ispira molto quella dei crostini, infatti l'ho già copiata!
Ciao ciao!
che meraviglie :) mi ispira tutto ma gli ultimi crostini mi ispirano più di tutto! li proverò assolutamente :) un bacino e buon weekend
RispondiEliminaHola Lady Boheme, Como se nota que ya llega la primavera y los pajaros se animan, las recetas de los canapes muy interesante, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
Quante belle proposte, fresche e gustose, per la bella stagione che si avvicina...si spera! E le fotodei "pennuti"...devo dirtelo che mi incantano come al solito? Un bacione cara, buon fine settimana
RispondiEliminaMa quanti stuzzichini invitantiiiii!! Complimenti per le belle idee!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana ;)
Che dilemma! Mi fermo ad ammirare questi splendidi pennuti, e poi partecipo al banchetto, o inizio dai crostoni, proseguo con le uova, e poi faccio un giro nella natura?
RispondiEliminaCome dicono i filosofi, sospendo il giudizio, e quando arrivo decido!
Baci e buon fine settimana Giovanna
ils sont très beaux tes amis à plumes!!!!
RispondiEliminates entrées sont très savoureuses, j'aime beaucoup le farci d'œufs durs
bonne journée
Ciao Lady!
RispondiEliminaQuel germano lì......ne avevo uno identico nel mio giardino...pensa che era praticamente "un cane da guardia"...starnazzava appena qualcuno passava....finchè un giorno una perfida volpe......
ottime queste cosine....mi sembrano adatte ad un pic-nic......se ci fosse il sole...sigh!
bacibaci e buon w.e.
Adoro le uova e queste ricette mi sembrano davvero appetitose :-)
RispondiEliminaSei anche molto brava come fotografa naturalista!!
Ciao Lady B, gustose le tue ricette e belle le foto degli amici pennuti. ;D
RispondiEliminaUn saluto e un buon fine settimana. Ciaooooooooo!!!
Una posa più incantevole dell'altra ed altrettanto potrei dire delle ricettine che seguono... sei sempre bravissima anche perchè la tua cucina spesso è semplice eppure ricca di gusto, di genuinità e di calore. Mi piace sempre moltissimo. Complimenti, Lady. Domani farò una gita in campagna, spero di fare foto e di vedere luoghi dolcissimi come quelli che ci mostri tu. Buona domenica. Deborah
RispondiEliminaTesoro! GRazie per i complimenti!!!
RispondiEliminaTutti bellissimi i pennuti, ma quant'è carina l'anatra con il capo screziato di un verde brillante...non è facile fotografare i volatili, sei stata bravissima!
Le uova sode mi piacciono e anche troppo, a volte ne mangio più d'uno, non ho mai provato a farcirle...grazie per l'idea!
baci e buon fine settimana speriamo primaverile!
Querida Lady Boheme,
RispondiEliminaessas deliciosas entradas são uma belíssima forma de iniciar um agradável almoço! E essas fotos são como sempre magníficas!
Beijinho grande e um excelente fim-de-semana!
che belle idee...magari evitando un po' di
RispondiEliminamaionese..posso prepararle anche per me...
grande Lady!!!!!!!
un bacio, Enza
Buona domenica Lady, ma che spuntini deliziosi e anche velocissimi da preparare. Se il caldo resiste possiamo finalmente gustarci piatti freschi e gustosi come questi.... sarebbe quasi ora. Sai, fuori dalla finestra della mia cucina tutti i giorni, c'è un pennuto che canticchia un motivetto delizioso. Un merlo con il becco giallo che mi tiene compagnia e rallegra ancor di più le mie bellissime giornate. Nulla ci darà mai le emozioni e la pace che ci riserva la natura, non mi stancherò mai di ripeterlo. Grazie come sempre per le tue meravigliose foto e la tua infinita gentilezza. Un grande bacio. Cri.
RispondiEliminache piattini buonissimi! Complimenti, sono uno più buono dell'altro!!! Complimenti!
RispondiEliminaChe belle foto!!!! ma che buone leuova ripiene.... smack! .-)
RispondiEliminasempre molti suggerimenti nei post
RispondiEliminabelle foto
Entre la nature et les plats réalisés, quand on arrive chez toi, on n'a plus envie de repartir.
RispondiEliminafavolosi i piatti che proponi oggi!!!
RispondiEliminasono un po' come colesterolo a cubetti, ma ogni tanto si può fare...
che belle le paperelle!!! quando ero piccola ne avevo una
buon inizio settimana ^__________^
sono magnifici le foto dei penuti che pazioenza che hai a footgrafarli, delle 3 ricette sulle uova la mia preferita sono i crosroni
RispondiEliminaQuerida Lady,
RispondiEliminaQue amigos tão simpáticos, lindos, lindos!!!
Os pratos são simplesmente deliciosos, adoro ovos recheados.
Um beijinho e boa semana.
Carissima, sono qui per una ltro giro in mezzo alla natura, in contemplazione dei pennuti!
RispondiEliminaBaci Giovanna
ciao carissima!! ma quante cose buone hai preparato?? tanteeeeeeeeeeee!! bravissima!! ciao!
RispondiEliminabellissima ogni singola ricetta..però dalle uova potevano nascere uccellini e volattili simili a quelli fotografati..:)
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