Ricetta spaghetti al sugo di pesce
Ingredienti
350 grammi di spaghetti, 150 grammi di totani, 150 grammi di gamberi sgusciati, 150 grammi di moscardini, 150 grammi di seppie piccole, 1 piccola cipolla, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, sale e pepe q.b., peperoncino q.b., 250 grammi di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, brodo vegetale q.b.
Preparazione
In una casseruola antiaderente mettete dell'olio con un abbondante trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Aggiungete i totani tagliati ad anelli, i gamberi sgusciati, le seppie e i moscardini tagliati a striscioline. Salate, pepate e aggiungete abbondante peperoncino. Fate insaporire e cuocere bene con del brodo vegetale, poi unite il vino bianco, lasciatelo evaporare e incorporate la passata di pomodoro. Fate cuocere lentamente fino ad ottenere un bel sugo denso. A questo gustoso piatto, ho abbinato un vino dal profumo delicato, lo Chardonnay, dal colore giallo paglierino; sapore secco e armonico. Gradazione alcolica: minimo 11,5°.
LADY BOHEME QUE ESPAGUETTI MARAVILHOSO COM FRUTOS DO MAR !
RispondiEliminaChe belli i tuoi post, lo dico continuamente perchè penso sinceramente che sia così. Le tue immagini, le tue descrizioni... tutto suona molto prossimo a reali poesie ed è un modo profondamente originale di condividere le emozioni... Complimenti per tutto questo e per la tua spaghettata di mare che naturalmente porta in se tutto il profumo di tutto il mare che tu (ed io!!) ami tanto. Buona notte. Deborah
RispondiEliminaMamma mia. cara la mia Lady!
RispondiEliminaMi fai venire voglia di mare, di sole, di spaghettate come questa che è la fine del mondo!!!
Mare, profumo di mare!
Lo adoro!
Bravissima, ti lascio un bacione e ti auguro una notte serena: mi raccomando fai tanti sogni belli!
Stamattina carissima mi tenti più del solito!
RispondiEliminaLe foto sembrano parlare (sarò ripetitiva ma sono belle belle belle belle.....) e in quella spaghettata mi ci tufferei anche ora alle 7 di mattina, così bella ricca di pesce.
Un bacione, dolce tentatrice ^_^ buona giornata
Very romantic words and delicious dish!
RispondiEliminaYou must be a very passionate and loving person!
God bless you!
XO
Ciao Lady, come sempre i tuoi post sono pieni di luce, un posto quello delle foto incantevole ce un fascino da isole Eolie, complimenti anche per quel succulento e pieno di armonia e gusto piatto di spaghetti, brava bel post e alla prossima. Baci Max.
RispondiEliminaMa questa spaghettata è superlativa!!! sarà che adoro il pesce...ma la trovo buonissssssssssssima!! baci!
RispondiEliminamamma mia, che goduria!
RispondiEliminala spaghettata di mare è qualcosa a cui non si può rinunciare ... soprattutto se è fresca ... wow wow wow ... che fame a prima mattina !!!
buon proseguimento
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che voglia di estate!!!
RispondiEliminae di un bel piattone di questi magnifici spaghetti :)
buona giornata!
bellissime le immagini come sempre, e poi..quelli spaghetti..mi li adenterei anche a quest'ora del mattino!!adoro i spaghetti con i frutti di mare,complimenti la tua è bellissima
RispondiEliminaCiao che bel posto
RispondiEliminagli spaghetti sono davvero invitanti
ciao
Questi spaghetti sono spettacolari!!!! Una vera meraviglia, come le tue foto, sempre!!
RispondiEliminaFranci
Ciao gioia!
RispondiEliminache bello venirti a trovare qui da te si sta bene :-)
le immagini sono serene e soft e le ricette succulente
un bacione ancora tunisino ;-)
Imposible resistirse a tanta maravilla visual y comestible.
RispondiEliminaUn beso
ADOROOOOOOO IL MARE!!!
RispondiEliminaCi vivrei se potessi...
Lo spaghetto è delizioso...non vedo l'ora di assaggiarlo..
bacini
Sono le 12,30 e vedere questo meraviglio piatto di spaghetti con il pesce....! mmmmh
RispondiEliminaWhat a beautiful place..love seaside..dish looks very colourful..
RispondiEliminacheers
Mia cara, mamma mia que bella fotos! E mangiare multo buono! Un bacio Cami
RispondiEliminaComplimenti...come sempre un piacere leggere le tue descrizioni...
RispondiEliminaBravissima!
Mamma mia che buona!!! E' davvero fatta bene, con gli ingredienti giusti...e che profumino...complimenti, un bacio Luciana
RispondiEliminahttp://daldolcealsalato.myblog.it/
Carissima Lady, in ogni tuo post mi sento condotta in un mondo di odori, sapori, tradizioni, culture diversi.
RispondiEliminaPassi dalla città al borgo, dalla campagna al mare.
Bellisssimo!
E buonissimo sono i tuoi spaghetti. Io da napoletana, e col mare nel DNA, ho sentito il profumo del mare.
Baci Giovanna
Olá Lady Boheme :)
RispondiEliminaMuito obrigada pela visita e comentário lindo.
Eu também amo o mar: não há saudade, tristeza ou solidão que uma caminhada na praia não cure! E também amo os seus belos textos,fotos e adoro esta receita maravilhosa! Este blog é mesmo maravilhoso: não me canso de o repetir. Parabéns Lady Boheme!
beijinho.
Oh Wow che bello piatto di Spaghetti. I love seafood spaghetti, I wish we could get seafood here like that..
RispondiEliminaMamma mia che fame mi fai venire! Torno a leggerti con la pancia piena, che è meglio :))
RispondiEliminaBuona serata
Tudo tudinho maravilhoso!!!bjokas:**))
RispondiElimina...ciao lady... ma il piatto stuzzica non poco direi.. e poi è condito proprio come piace a me... per non parlare del mare... quando arriva l'estate???
RispondiEliminaQuerida Lady, que coisa simplesmente gostosa, muito bom esse esparguete do mar.
RispondiEliminaBeijinhos
Una meraviglia nel piatto!! Complimenti vivissimi.
RispondiEliminaChabb
Ciao!!!!! ma che bello il tuo blog.. che foto spettacolari!!!! Quanto amo il mare anche io.. pure essendo di Roma... e la tua spaghettata??? fantastica!!!! Grazie per essere approdata ed aver lasciato un commento al io blog... Buona giornata.. e torna presto a trovarmi!!! :-)
RispondiEliminates spaghettis sont très appétissantes
RispondiEliminaje garde la recette
bonne journée
Cara Lady, sono passata per una passeggiata in riva al mare e due chiacchiere. Cosa ne dici?
RispondiEliminaBaci Giovanna
Un très bon plat.
RispondiEliminaIl a l'air très bon.
A bientôt.
vien voglia di allungare una forchetta...
RispondiEliminabravissima...
buon w.e....Enza
Nuestro maravilloso Mediterraneo, que cosas más bonitas nos da y que manjares nos produce. Todo precioso y encantador, un abrazo.
RispondiEliminaComplimenti!!!!Foto meravigliose come sempre e ricette fantastiche!!!Un bacio
RispondiEliminaMeraviglia il mare!complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaBuona domenica e felici vacanze a Te...ciao
RispondiEliminaMuy bonitas fotos, un lugar precioso para comerse ese plato de pasta que se ve muy bueno con todo ese marisco, UuuMMM. Un beso.
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