Ricette tartine ai gamberetti e tartine al salmone
Tartine ai gamberetti
Ingredienti
pan carré, gamberetti, mascarpone, avocado, prezzemolo, pepe bianco, sale, olio e limone emulsionati, (qualche goccia), gelatina.
Preparazione
Private della corteccia la fetta di pan carré. Mettete il mascarpone in una tasca da pasticceria e distribuitelo sulla fetta, aggiungete un po' di prezzemolo tritato finemente, poi sistemate i gamberetti, precedentemente bolliti, quindi salate, pepate e aggiungete qualche goccia di emulsione di olio e limone. Potete guarnire la tartina con una fetta sottile di avocado e una fogliolina di prezzemolo. Completate spennellando con gelatina alimentare.
pan carré, fettine di salmone affumicato, Philadelphia, cetriolini sottaceto, qualche fettina di ravanello, qualche fogliolina di prezzemolo, gelatina alimentare.
Preparazione
Private della corteccia la fetta di pan carré. Mescolate del philadelphia con un trito di cetriolini sottaceto. Con il composto ottenuto spalmate la fetta, quindi adagiatevi sopra le fettine di salmone, guarnite con fettine di ravanelli e foglioline di prezzemolo. Completate spennellando con gelatina alimentare.
Very tempting pic to match the tempting preparation..... Lovely!!!!
RispondiEliminaHappy Celebrations!!!!
Ash....
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)
Buongiorno :)) davvero belle queste tortine e mi piace molto l'abbinamento con l'avocado!
RispondiEliminaApprezzamento sul blog provengono da raccolta un premio per te Buon Natale Cami
RispondiEliminaAshkuku Hello, I thank the kind comment. A kiss and happy celebrations to you too!
RispondiEliminaBuongiorno a te Fausta. Un grazie di cuore e buona giornata!
Non riesco a starti dietro! Le feste di rendono più attiva che mai :)
RispondiEliminaChe belle queste tartine, complimenti! Anche le mafaldine al pesto mi attirano molto, sarà che amo "i pesti" in generale...
Buona giornata,
wenny
Deliciosos canapés. Fáciles y a la vista impresionantes.
RispondiEliminaFelices Fiestas
Ciao Wenny, sono contenta che ti piacciano... quel pesto, se non ricordo male, lo conosci anche te! Un bacione
RispondiEliminaCurra Hola, gracias y estamos contentos con su comentario muy amable! Felices Fiestas a ti
Hola Lady Bohene, dos recetas muy interesantes y tienen muy buena pinta, un saludo y felices fiestas.
RispondiEliminaJUAN
Hola Juan, gracias por la visita, un cordial saludo
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