Ricetta pollo con le cipolle
Pollo con le cipolle
Ingredienti
Un pollo (possibilmente ruspante), 3 cipolle di media grandezza, olio extravergine di oliva, sale q.b., pepe q.b., un bicchiere di vino bianco, brodo vegetale q.b.
Preparazione
In una casseruola mettete dell'olio con le cipolle affettate sottilissime (un trucco per non "piangere" è quello di affettarle sotto l'acqua corrente), aggiungete il pollo a pezzi, salate, pepate e fate rosolare. Versate un bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare, poi del brodo vegetale per completare la cottura. E' un modo diverso per cucinare il pollo e vi assicuro che è davvero appetitoso!
Gustostosissimo, grazie!!
RispondiEliminaEste pollo tiene una pinta exquisita y seguro que la salsa está rica. Un saludo y felices fiestas.
RispondiEliminaChe buono adoro il pollo in tutte le maniere
RispondiEliminaE questa ricetta e proprio gustosa e veloce da fare complimenti
ciao
ottimo davvero!!! di solito lo preparo al forno ma cosi' deve rimanere piu' succosa la carne! bravissima :))
RispondiEliminaCiao Steval, effettivamente è una ricettina che non richiede molto tempo! Grazie mille della visita! Buona serata
RispondiEliminaCiao Fausta,sì, è proprio come dici te, la carne rimane più morbida e nello stesso tempo fa un sughetto da inzupparci il pane!... Grazie e buona serata
Hola Lady. Este pollo debe estar exquisito. Me gusta de cualquier manera como se cocine.
RispondiEliminaDeseo que pases una Feliz Navidad en unión de tu familia y que el año 2010 te traiga todo lo mejor.
Saludos
un poulet bien parfumé idéal pour ces fêtes
RispondiEliminabonne soirée
Che buono!!
RispondiEliminaSaludos
Une recette facile, rapide et savoureuse. bravo!
RispondiEliminaA bientôt et bonnes fêtes.
questa è una proposta favolosa!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina