Ricetta filetti di pesce persico al forno
400 grammi di filetti di pesce persico, olio extravergine di oliva q.b., pane grattato q.b., pomodorini q.b., sale, pepe nero q.b., prezzemolo q.b., peperoncino q.b.
Preparazione
Insaporite con un po' di sale i filetti, rotolateli e pressateli leggermente nel pane grattugiato. Metteteli in una teglia da forno unta leggermente di olio, e distribuitevi sopra i pomodorini affettati, un pizzico di sale, una manciata di pepe nero, un pizzico di peperoncino e del prezzemolo tritato. Completate con un filo di olio. Cuocete in forno a calore moderato per circa 15/20 minuti. (I tempi di cottura e la temperatura dipendono dal tipo di forno).
Delicioso!!!
RispondiEliminaBesos y Feliz Navidad
Hola Curra, gracias por la visita y le deseamos una feliz Navidad para ti también. Besos
RispondiEliminanon li ho mai fatti cosi' perche' pensavo si dovessero friggere, invece fatti al forno devono essere saporiti, ma leggeri! bravissima :))
RispondiEliminaGrazie Fausta, sei troppo gentile! Un bacione
RispondiEliminaChe buoni preparati così!
RispondiEliminaCiao Federica, grazie mille della visita!
RispondiEliminaOlá, bom fim de semana.
RispondiEliminaBjinhos da L*