Ricetta farfalle con funghi porcini e pomodorini
350 grammi di pasta formato farfalle, 400 grammi di funghi porcini freschi, 6/7 pomodorini, 2 spicchi di aglio, sale e pepe nero q.b., peperoncino q.b. (facoltativo), mezzo bicchiere di latte, parmigiano grattugiato, olio extra vergine d'oliva q.b., brodo vegetale o acqua q.b.
Preparazione
In una padella mettete un po' di olio, aggiungete i funghi e i pomodorini a pezzetti, l'aglio a spicchi, condite con sale, pepe nero e un pizzico di peperoncino. Cuocete senza far asciugare troppo i funghi, se occorre, aggiungete un po' di brodo vegetale o acqua. Prima di terminare la cottura incorporate il latte, fatelo addensare aggiungendo una generosa manciata di parmigiano. Nella stessa padella versate le farfalle cotte al dente, amalgamate il tutto e servite.
Una combinazione di ingredienti davvero stuzzicante! Che fame... soprattutto a quest'ora! Gnam!!
RispondiEliminaChe buona che deve essere questa pasta me la segno ciao
RispondiEliminache buona questa pasta e poi e' un'ottima idea quella di aggiungere del latte! brava :)
RispondiEliminaCiao Vele: grazie, in effetti è un piatto parecchio appetitoso! Buona giornata
RispondiEliminaCiao Steval: Sì, è un gustoso primo! Grazie e buona giornata
Ciao Fausta, sono contenta che ti piaccia! Grazie della visita e buona giornata!
RispondiEliminanon amo i funghi..ma questo piatto è davvero invitante!
RispondiEliminaI love this one ! I love pasta dishes kept simple like this...and procini mushrooms are my favorite mushroom flavor...!
RispondiEliminaCiao Federica, ti ringrazio moltissimo! Buona giornata
RispondiEliminaThanks Natalie, is a very tasty recipe! Good day
mmmm....yummmy.... this is my kinda dish.. u rock.. keep posting
RispondiEliminaHello Priya, thanks for your kind visit. A warm greeting
RispondiEliminabeh! per questo credo che ci troveresti invitati a pranzo da te ;-)
RispondiEliminaFicou excelente essa massinha, esse é um prato rápido, saudável e de bonita apresentação. beijinhos
RispondiEliminaCiao Pupottina! Ti ringrazio con tanto piacere, è sempre buona regola conoscere i gusti dei commensali! Bacioni
RispondiEliminaOlá Suely, muito obrigado e estou muito satisfeito que você gosta destas receitas! bom dia
RispondiEliminaE chi li trova più i porcini freschi :\
RispondiEliminaChe bontà la ricetta e che bella fotografia!
wenny
Grazie gentilissima wenny, buona serata!
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