Ricetta fagiano con patate e olive nere al brandy
Fagiano con patate e olive nere al brandy
Ingredienti
Un fagiano pronto per la cottura a pezzi, 4/5 patate, una manciata di olive nere senza nocciolo, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, foglie di salvia e alloro, sale, pepe nero q.b., mezzo bicchiere di brandy, brodo vegetale q.b.
Preparazione
In una casseruola antiaderente mettete 1 o 2 cucchiai di olio e il fagiano a pezzi, cospargetelo con un trito di aglio, rosmarino e salvia, qualche foglia di alloro, quindi salate e pepate. Cuocete facendolo rosolare con gli aromi poi aggiungete le patate tagliate a cubetti e continuate la cottura versando un po' per volta il brodo vegetale. Prima di ultimare la cottura irrorate con il brandy, fate evaporare e unite le olive nere. Completate la cottura fino ad ottenere un condimento ristretto e servite.
complimenti, davvero un bel piatto! buon weekend :))
RispondiEliminaQuanto ti ammiro per saper cucinare la selvaggina... bravissima!
RispondiEliminawenny
Ciao gentilissima Fausta, ti ringrazio e buon weekend anche a te!
RispondiEliminaCiao Wenny, cucinare la selvaggina non è difficile, richiede solo un po' più di tempo per la cottura, rispetto ad altre carni... Grazie e Bacioni
Che buono il Fagiano lo adoro
RispondiEliminaUna buona scusa per farlo e provare la tua ricetta
Grazie di essere passata dal mio blog
ciao e buon week
Grazie Steval della visita e buon weekend anche a te!
RispondiEliminaOlá Lady, obrigada pela sua visita em meu blog, o seu é uma riqueza, adoro também as fotos. Este frango ficou divino, muito bom,
RispondiEliminabjs
Paula
Olá Paula Pacheco, obrigado pela visita. Beijo
RispondiEliminaHola Lady Boheme, otra receta que se ve muy buena y con varios sabores, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
Hola Juan, gracias por su visita! Saludo a usted también
RispondiEliminawow wow! spero che me lo servano dove andrò a fare il cenone di Capodanno!!!
RispondiEliminache bella ricetta!!!
buon inizio settimana ^___________^
Grazie Pupot, buon inizio anche a te!
RispondiElimina^_____________^