Ricetta biscotti con uvetta
250 grammi di farina, 75 grammi di zucchero finissimo, 125 grammi di burro, 3 tuorli, un pizzico di sale, uvetta sultanina ammollata q.b.
Preparazione
Setacciate insieme la farina, lo zucchero e il sale in una zuppiera. Deponete al centro della zuppiera il burro ammorbidito e i tuorli. Impastate il più velocemente possibile, lavorando la pasta quanto meno potete. Raccoglietela a palla, spolverizzatela con poca farina; lasciatela riposare per una quarantina di minuti. Tirate la pasta sottilmente e tagliatela a strisce larghe circa 3/4 centimetri. Su ogni striscia di pasta distribuite un po' di uvetta, fino a metà della lunghezza, quindi raddoppiatela facendola combaciare e tagliatela, ricavandone dei riquadri. Spennellate con un albume d'uovo sbattuto la superficie dei biscotti e metteteli su una placca rivestita di carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa una quindicina di minuti. (I tempi di cottura e la temperatura dipendono dal tipo di forno utilizzato).
Che buoni..e che meraviglia il Duomo...il campanile!Mi manca tantissimo Firenze.
RispondiEliminaBravissima e..grazie per i ricordi che mi dai!Ci ho vissuto 3 anni...
Sono proprio invitanti questi biscotti! AH, se potessi allungare la mano e prendere uno...!
RispondiEliminaUauuuuuu .. essas ficaram Cucas Magníficas e sua apresentação esta linda. beijinhos
RispondiEliminaRisposta per Alessandra: sono contenta se le mie foto di Firenze di riportano alla mente dei bei ricordi! Grazie a te della visita e buona serata
RispondiEliminaRisposta per Vele: sarei felicissima di offrirteli questi biscotti! Un bacione
Suely Olá, obrigado pelo seu comentário muito gentil! Beijo
Looks sow good!
RispondiEliminathis is just yummy and mouthwatering...
RispondiEliminaVera thanks for kind visit. kiss
RispondiEliminaThanks Priya. Good afternoon. Kiss
uno tira l'altro questi biscotti all'uvetta!!!
RispondiEliminabuon martedì festivo!!!!
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Carissima Pupottina, grazie e buona serata... festiva! ^_____________^
RispondiEliminadeliziosi! una tira l'altro!
RispondiEliminaCiao Federica, grazie mille! Buona serata! ^_______________^
RispondiEliminaVery delicious and lovely cookies.
RispondiEliminaHallo, ik heb uw blog bekeken en u heeft een mooie blog. De recepten zien er lekker uit. Tot ziens!
RispondiEliminaAnswer for A 2 Z Vegetarian Cuisine: thanks for your kind visit
RispondiEliminaBurkunocta Reactie: bedankt voor uw bezoek. Gegroet
Hola, Lady! Muchas gracias por tu comentario en mi blog. Vengo a visitarte y a aprender de tus ricas recetas! Un besito.
RispondiEliminaQue lastima de no poder entender el italiano para copiar algunas recetas, saludos
RispondiEliminaCarissima buondi' e complimenti per questi biscottini eccezionali!!!
RispondiEliminaBuongiorno cara Fausta, grazie, sei sempre gentilissima!
RispondiEliminaCiao Lady. Grazie per la tua visita.
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti!
Firenze ho vissuto fa 10 anni. Una meraviglia.
Salutti
Lovely mouthwatering biscuits.... Good accompaniment for my cuppa Tea....
RispondiEliminaAsh....
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)
Ciao Juan, grazie del gentile commento. Allora anche tu sei un fiorentino! Un saluto
RispondiEliminaAshkuku thank you for the visit. Kiss