Ricetta alici al forno
Alici al forno
Ingredienti400 grammi di alici fresche, aglio e prezzemolo q.b., pane grattato q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulite e togliete le lische alle alici, apritele delicatamente a libro e aggiungete un trito finissimo di aglio e prezzemolo, sale, pepe e un po' di pane grattato; ripiegate a libro le alici, comprimendole leggermente. Sistematele ordinatamente in una pirofila da forno, precedentemente unta di olio. Cospargete le alici con altro pane grattato e un filo di olio. Cuocete in forno a calore moderato per circa 15/20 minuti.
favolosa Firenze! sono anni però che non ci metto piede... sarei dovuta venirci per il Ponte dell'Immacolata, ma a causa di speve impreviste, la vacanza è sfumata...
RispondiEliminabuon weekend ^_______^
Hola Lady Boheme, una manera muy sana de comer pescado, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
Ciao Pupottina, sì è proprio favolosa, specialmente in questo periodo con gli addobbi di Natale! Buon weekend anche a te
RispondiEliminaHola Juan, muchas gracias, me alegro de que las anchoas son de su gusto! Buen fin de semana
come dice mia figlia " che bombi" ^_^
RispondiEliminaCiao Nanny, grazie e un bacione alla tua piccola! Buon weekend
RispondiEliminache bello,le alici al forno non le ho mai fatte,sicuramente piu' sane,grazie!!
RispondiEliminaCiao nicole,gustate in questo modo sono molto dietetiche e poi, il pesce azzurro, lo sappiamo tutti che fa benissimo! Grazie della visita e un bacione!
RispondiEliminabellissimo questo blog. grazie per le favolose ricette. un abbraccio
RispondiEliminaCiao Alessandra, Ti ringrazio molto per la visita e per il gentile commento! Un Bacione!
RispondiEliminaciao carissima, che bella la tua citta'!! io e mio marito ci promettiamo sempre di tornarci!! complimenti per questi piatti semplici ma a mio avviso i migliori!
RispondiEliminaCiao cara Fausta, ho sentito la tua mancanza! Grazie della visita, un bacione!
RispondiEliminaTodas tus recetas tienen una pinta excelente, y las fotos, tanto las de los platos como las otras, son fabulosas.
RispondiEliminaMe da pena, sin embargo no leer italiano, para poder disfrutarlas y hasta poner alguna en práctica.
Precioso blog.
Saludos y gracias por seguirme.
Narci