Ricetta quiche di cipolle, stracchino e mozzarella
Ingredienti per 4/6 persone
Un disco di pasta brisée surgelata, 500 grammi di cipolle, 1 mozzarella per pizza, parmigiano grattugiato q.b., stracchino spalmabile q.b., 60 grammi di burro, sale e pepe q.b., 2 uova, noce moscata grattugiata, panna liquida q.b.
Preparazione
Pelate le cipolle, lavatele e tagliatele a fettine sottili. Fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente e aggiungete le cipolle, condite con sale e pepe. Cuocete a fiamma bassa per 30 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e dorate: durante la cottura, scuotete di tanto in tanto il tegame per evitare che attacchino. Col matterello infarinato, su un piano anch'esso infarinato, stendete la pasta fino a mezzo centimetro di spessore. Foderatene una tortiera con cerniera, punzecchiatela con una forchetta. In una grossa ciotola sbattete le uova con sale, pepe, noce moscata e una manciata di parmigiano; sempre sbattendo, aggiungete la panna. Versate le cipolle in un colapasta, fatele sgocciolare un momento e disponetele nella tortiera, spalmatele con uno strato leggero di stracchino morbido e aggiungete la mozzarella a fette sottili, versatevi sopra le uova sbattute con la panna. Mettete al centro del forno, già scaldato a 180 °C e cuocete per circa 35 minuti o finché la pasta è dorata e il composto contenente le uova, ben rappreso. (I tempi di cottura e la temperatura dipendono dal tipo di forno utilizzato).
É quiche ficou magnífico, que adoramos COMBINAÇÃO por aqui de Cebola com mussarela. beijinhos
RispondiEliminaChe combinazione di sapori. Mi hai dato un'ottima diea per stasera!
RispondiEliminabaci
Suely Olá, obrigado pela visita e comentário tipo! Bom dia. Beijos
RispondiEliminaCara Fantasie, ti ringrazio per la visita! Ti auguro buona giornata
che buona con le cipolle!!!! ottima davvero!!! ciaoo
RispondiEliminaBuongiorno Fausta, grazie del commento! Ciao
RispondiEliminapiango a vederla e non per le cipolle... ma perché vorrei assaggiarla!!! è troppo invitante!!!
RispondiEliminaGrazie Pupottina, sei sempre gentile! Buona giornata
RispondiEliminaa me questa piace un casino!
RispondiEliminaBella corroborante questa quiche :)
RispondiEliminaUn'ottima scelta, brava!
wenny
Buon Giorno! Desculpe-me pois não parlo italiano! Mas através de blogs amigos, vim conhecer o seu, cheio de coisas ótimas, parabéns! Conheço A tua cidade, onde já estive algumas vezes...linda por demais!
RispondiEliminaVirei sua seguidora, voltarei sempre
Quando puder, me faça uma visita
www.eternosprazeres.blogspot.com
Abraço do Brasil
Grazie Genny della visita! Buona serata!
RispondiEliminaCiao Wenny, ti ringrazio e buona serata!
Hola, una receta que parece muy buena y tiene que tener un sabor bastante suave, cocinada de esta manera, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
Hola Juan, muchas gracias por tu comentario amable! Buenas tardes
RispondiEliminaGreeting and Regards from Asia, I've got a special food with Olive named: Parvardeh Olive. It's a kind of Chutney served with other main foods. to make it, first you get ready a big plate of Olive and then you should make a mixture of worn walnut, sour Pomegranate and a special good taste vegetable named Chuchaq and mix it with that separated cores Olives. put it in Refrigerator for some hours and then have it and enjoy! to see it's photo you can go to my photo album in panoramio
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