Ricetta cheese cake con scorzette

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Ingredienti
2 cucchiai di farina, 350 grammi di mascarpone (o formaggio simile), 4 cucchiai di zucchero, 200 grammi di panna liquida, 4 uova, 1 scorza di limone, succo di mezzo limone, 1 bustina di vanillina, marmellata di arance, scorzette di arancia candita q.b.
Per la base
15 fette biscottate, 60 grammi di burro ammorbidito, 3 cucchiai di zucchero.
Preparazione
Triturate finemente nel frullatore solo le fette biscottate, a parte mescolate lo zucchero e il burro ammorbidito, quindi aggiungete le fette biscottate amalgamando bene l'impasto. Foderate, con la carta da forno, una tortiera con cerniera, sistemate l'impasto pressandolo e livellandolo bene con le mani con l'aiuto di un foglio di carta da forno, quindi mettete in frigorifero. In una ciotola riunite la farina, il mascarpone, la panna, lo zucchero, il limone (scorza e succo), la vanillina e i tuorli d'uovo. All'ultimo incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma, amalgamando bene. Riprendete la base dal frigorifero e versate sopra il composto. Cuocete in forno, precedentemente riscaldato, a 170° per circa 45 minuti. Togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare. Guarnite la superficie con un sottile strato di marmellata di arance e scorzette di arancia candita.

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