Gamberoni alla portoghese
Ingredienti
Gamberoni grammi 700, una cipolla, 3 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio 7/8 cucchiai, passata di pomodoro grammi 300, un bicchiere di Porto (vino liquoroso), peperoncino tritato q.b., pepe nero q.b, sale q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente mettete l'olio con un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, aggiungete quindi i gamberoni, il sale, il pepe nero e il peperoncino. Fate cuocere a fuoco basso. Insaporite con un bel bicchiere di Porto e fatelo evaporare. Infine versate la passata di pomodoro. Lasciate sul fuoco ancora per alcuni minuti e servite.
Preparazione
In una padella antiaderente mettete l'olio con un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, aggiungete quindi i gamberoni, il sale, il pepe nero e il peperoncino. Fate cuocere a fuoco basso. Insaporite con un bel bicchiere di Porto e fatelo evaporare. Infine versate la passata di pomodoro. Lasciate sul fuoco ancora per alcuni minuti e servite.
semplice bontà!
RispondiEliminaGrazie mille Giardigno65
RispondiElimina