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Ricetta cozze fritte con pastella

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COZZE FRITTE CON PASTELLA

Ingredienti 

250 gr di cozze surgelate senza guscio, il succo di 1 limone, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, acqua qb, sale, olio per friggere, limes tagliati a fettine sottili.

Preparazione

Scongelate i molluschi, fateli sbollentare in acqua acidulata con succo di limone e scolateli. In una ciotola mescolate 1 uovo, 3 cucchiai di farina e acqua quanto basta, fino a ottenere una pastella non troppo densa. Immergete i molluschi nella pastella, poi tuffateli nell'olio bollente uno alla volta, affinché non si attacchino durante la cottura. Scolateli dopo che avranno assunto una bella doratura, fateli asciugare sulla carta assorbente e disponeteli in un piatto di portata insieme a fettine sottili di lime.


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39 commenti:

  1. Ma che bontà!!! Le cozze amo mangiarle ma non tanto prepararle. Ciao, buona giornata, un abbraccio!

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  2. No io non posso vedere queste delizie a mezzogiorno e non poterle mangiare! <3 Io adoro i frutti di mare e non so da quanto non mi mangio più un fritto così unico. Complimenti! Uno splendore! <3

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  3. È la prima volta che vedo le cozze pastellate. Devono essere stuzzicantissime e molto gustose. Un bacio, buon pomeriggio

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  4. Ciao Paola, sfiziosissime, sicuramente una tira l'altra!!! Bravissima!!!
    Bacioni...

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  5. Cozze fritte??? Mai mangiate... devono essere buonissime!!!! :))) Brava Paola!!!

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  6. Questa mi manca!! Mai assaggiate le cozze fritte ma chissà che buone! :-)

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  7. Questa è davvero nuova! Non ho né mai sentito parlare di questa ricetta né tantomeno l'ho assaggiata..davvero intrigante! Bravissima
    la zia Consu

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  8. Bravissima,Paola..looks soo delicious..

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  9. ogni tua ricetta è favolosa Paola!ciao!

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  10. no beh.. ma allora!!?!? e che c'è di più sfizioso di un piattino del genere? sublime davvero.. complimenti!

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  11. Semplicemente deliziosa, complimenti!

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  12. Buone, buone! Le preparava spesso un'amico ristoratore che ormai ci ha lasciato, credo di averle mangiate solo da lui, vederle da te mi fa pensare che in effetti è un'ottima idea anche per un aperitivo insolito! Complimenti!!

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  13. Proprio ieri ho mangiato le cozze, a saperlo prima ne avrei provate un po così mi sembrano ottime!
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  14. Looks great and very, very appetizingly. Best regards

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  15. Stupenda questa ricetta e mi piace la variante del lime invece del tradizionale limone! Brava!

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  16. così non le ho mai fatte, devono essere deliziose! Buon fine settimana....

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  17. Un entrante perfecto de mariscos super bueno,abrazos.

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  18. mai mangiate le cozze fritte...gola alle stelle ;-)

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  19. non le ho mai mangiate devono essere buonissime!!!! la presentazione è troppo bella!!!brava!

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  20. Che voglia che mi hai fatto venire.

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  21. Sono appena rientrata dalla vacanza dove ho mangiato pentolate di cozze e patate fritte, un accoppiata che in Bretagna spopola!! Impastellate e fritte mi fanno una gola pazzesca!!
    Ottime!

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  22. Che cosa gustosissima....cosa non darei per queste cozze in questo momento!!!!

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  23. Buonissime e sfiziosissime. una tira l'altra. Buon pomeriggio Daniela.

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  24. Ahh, I had these on my recent visit to Venice & I am in love with them.. Fantabulous :)

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  25. uno stuzzichino davvero invitante ciao a presto

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  26. si presentano bene ma le preferisco al naturale con un po di limone

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  27. Paola, non vorrei sembrare poco cortese ma mi inviti a pranzo da te?

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  28. non sapevo come adoperare al meglio le cozze surgelate e questa tua ricetta mi incuriosisce molto

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  29. non sono un'amante delle cozze ma questa tue ricetta mi piace assai!!
    sono una nuova followers..se ti va di passare da me...

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  30. Me encantan los mejillones y estos se ven deliciosos...!!!
    Besitos...!!!

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  31. Molto,molto invitanti,ottime abbinate al lime, complimenti, a presto, Imma...

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  32. Sfiziosissime!!! l'accostamento con il lime deve essere fantastico, bravissima!!!! complimenti anche per la presentazione, la foto è invitantissima. A presto ...

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  33. le cozze pastellate mi mancavano, le tue hanno un aspetto invitante, del tipo una tira l'altra. Foto sempre meravigliose.
    Buona domenica e a rileggerci presto!
    Sono finalmente tornata nella blogsfera

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  34. Che meraviglia queste cozze, mai mangiate così! Se ti va passa a trovarmi, mi farebbe piacere.
    Fantasy Jewellery

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  35. Hanno un aspetto stupendo e "leggero"

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  36. Amo le cozze potrei mangiarle in tutte le salse! Queste non le ho mai provate......mi sa che una delle prossime sere provi la tua meravigliosa ricetta!! Buona giornata :-)

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  37. Hi Paola, another excellent appetizer. Nice picture.

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