Ricetta zucchine ripiene con gamberetti

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ZUCCHINE TONDE RIPIENE
 CON MOUSSE DI GAMBERETTI
(Per le dosi regolatevi a vostro piacimento)
Ingredienti
Zucchine tonde q.b., gamberi sgusciati q.b., aglio, prezzemolo, sale, pepe nero, formaggio spalmabile qb (tipo philadelphia), uno o più albumi d'uovo q.b., qualche cucchiaio di maionese.
Preparazione
Lavate le zucchine, privatele della calotta e svuotatele della polpa con uno scavino. Lessate  la polpa delle zucchine insieme ai gamberi e tenete da parte. Prendete le zucchine svuotate, adagiatele sul fondo di un tegame, versatevi l'acqua senza sommergerle e sbollentate su fuoco dolce. Terminata la cottura, scolate le zucchine e fatele raffreddare. Nel frattempo preparate la mousse. In una terrina mettete la polpa lessata delle zucchine e i gamberi lessati, unite un trito finissimo di aglio e prezzemolo, insaporite con sale e pepe e frullate. Aggiungete del formaggio spalmabile, qualche cucchiaio di maionese ed infine l'albume d'uovo montato a neve fermissima. Amalgamate il tutto delicatamente dall'alto verso il basso per fare entrare l'aria nel composto e con la mousse ottenuta riempite le zucchine. Guarnite con gamberetti e foglioline di prezzemolo. Tenete le zucchine ripiene nel frigorifero e servitele fredde.


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Commenti

  1. Buonissimi! freschi e golosi.. adatti proprio al caldo tropicale di questi giorni! Come sempre foto bellissime! buon fine settimana un bacione:*

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  2. Wowww.looks great..like picture..lady..

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  3. Questo si che è un ripieno che mi ingolosisce tanto e poi quanto ci stanno bene le zucchine con i gamberi !!complimenti un altro spunto" godereccio "che si presenta elegantemente!!Un abbraccio e buon fine settimana!

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  4. Io faccio favilli per i gamberetti e pensa che mi piace pure le zucchine
    ciaoo

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  5. Mi piace un sacco la mousse di gamberetti!!!

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  6. Adorei a apresentação do prato, e receita parece muito saborosa!
    Bjossss
    Mel

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  7. Zucchine e gamberetti ottimo accostamento.
    Un gran bel piatto.
    Bravissima.

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  8. Acabo de acordar com uma fome e encontro um prato lindo desse.
    É de fazer sorrir.
    Beijos!

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  9. Sì sì, con questo caldo, vanno benissimo queste zucchine con un ripieno gustoso e pure un po' freddine...molto buone :-)

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  10. Anche tu oggi hai postato le zucchine ripiene, io di carne.La prossima volta proverò a farle con il tuo ripieno sicuramente molto buono.Buona giornata.

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  11. Bella ricetta proprio adatta alla stagione... poi noi adoriamo i gamberetti... brava! Un abbraccio dai golosi...

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  12. ¡Que maravilla de plato! y además estupendo para estos días de verano.
    Es curioso, esa clase de calabacin no la he visto por la zona donde yo vivo.
    Un beso.

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  13. queste zucchine tonde sono deliziose e il ripieno di gamberetti ancor di più!

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  14. che bella ricetta, quello che ci vuole per questo caldo

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  15. hai reso contemporanea una ricetta classica questa chiamasi creatività!!! bravissima

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  16. Que bonita foto y rica se ve la receta.

    Saludos

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  17. Ciao, passo di corsa solo per augurarti buon fine settimana. Antonella

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  18. Mi piacciono moltissimo!!
    Devo assolutamente provarle!!!
    Baci e buon weekend Carmen

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  19. beh ma sono stupende con questo ripieno!!le segno!!!buon week end!!!!!!!

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  20. Zucchine e gamberetti sono sempre un'accoppiata perfetta, questa presentazione poi è semplice ed elegante al tempo stesso!

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  21. Ma io queste belle zucchine tonde le ho nell'orto! Grazie quindi per il suggerimento... ricetta squisita!

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  22. Ciao ! Ti ho scoperta per caso ora ...strepitose le tue fotografie...complimenti vado a leggermi il blog qua e la buon we

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  23. Buone ed originali,non le ho mai fatte con i gamberetti ma credo che le devo provare.Buon fine settimana.

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  24. Che buone che devono essere :) Bravissima come sempre Lady! Buon week end ;)

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  25. Adoro i gamberi e le tue zucchine mi ispirano tanto!
    Buon week-end

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  26. Che meravigliaaaaaaaaaaa! Una vera e propria opera d'arte, buona domenica, baci
    M.G.

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  27. piatto delizioso !!!!!!!!!!!!! complimenti carissima ..ciao un bacio

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  28. Veramente buone queste zucchine ripiene, un ottimo piatto unico per questi caldi giorni estivi! Un bacione

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  29. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  30. bellisima la foto, clicco..buonissima anche la ricetta direi...amo le belle immagini e devo ammattere che le tue foto sono strafavolose e invitanti e le ricette rispettano il valore delle immagini. ti seguo con piacere. Se ti fa piacere ti aspetto su amiciallergic.blogspot.com un sito per allergici e non che spera di unire i due mondi di cucina per mostrare quanto in realtà non siano cosi diversi, ne sono un esempio le tue zucchine prive naturalmente di glutine e se uso la crema spalmabile senza latte anche prive di latte, per il lievito ? via la maionese e aggiunta di muosse di tonno...ed ecco fatta la tua ricetta per noi!!! ti aspetto e ti seguo volentieri.compliemti ancora e saluti alla toscana, l ho vissuta per una settimana e l ho amata infinitamente

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