Ricetta fusion: riso con piselli e gamberetti

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RICETTA FUSION
RISO BASMATI CON PISELLI, GAMBERETTI E SALSA AL CURRY

Ingredienti per due persone
200 gr di riso basmati, 200 gr di piselli surgelati, 200 gr di gamberetti sgusciati, un porro, un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, sale, pepe nero, olio extravergine, acqua o brodo vegetale.
Preparazione
Cuocete il riso basmati in acqua leggermente salata. Nel frattempo affettate il porro e ponetelo in una padella con dell'olio extravergine e un trito di  cipolla, aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto unite i gamberetti e i piselli, insaporite con sale e pepe nero e cuocete versando, ogni tanto, un po' di acqua o brodo vegetale. Se occorre, aggiungete un altro pizzico di sale e portate a termine la cottura. Aggiungete il riso basmati, cotto al dente e impiattate, unendo della salsa al curry.
Ingredienti per la salsa al curry (Le dosi si possono personalizzare)
200 gr di yogurt intero bianco naturale, 1 cucchiaino di polvere di curry, 1 cucchiaio di salsa di soia senza sale, sale qb, paprica dolce qb, alcune gocce di aceto balsamico.
Preparazione
Versate lo yogurt in una ciotola e unite, mescolando, 1 cucchiaino di polvere di curry, 1 cucchiaio di salsa di soia, un pizzico di sale e un pizzico di paprica dolce. Amalgamate il tutto versando alcune gocce di aceto balsamico.

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Commenti

  1. Iniziare la giornata con questa poesia è molto distensivo. Questo riso farà felice mio nipote!!
    Buona giornata!!!

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  2. Grazie per l'interessante lettura... questa poesia mi porta indietro con il tempo.
    La ricetta decisamente dall'aspetto orientale è facile da preparare e sicuramente buona da assaporare.

    baci
    terry

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  3. Lindo poema para saborear un exquisito arroz colorido y aromático,abrazos y abrazos.

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