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Torta crescenza e pere e mostra di foto naturalistiche Eye-down

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La pera Williams, dalla splendida colorazione e dalla polpa dolce e granulosa, è un frutto veramente delizioso, che ho utilizzato per preparare la...
 
Torta alla crescenza e pere

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Ingredienti
4 pere Williams, 200 gr di crescenza, 180 gr di farina, 40 gr di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 3 cucchiai di olio extravergine, una bustina di lievito per torte salate, latte qb, gherigli di noce.
Preparazione
In una zuppiera mescolate la farina con il parmigiano grattugiato, unite l'uovo, 3 cucchiai di olio extravergine e il lievito stemperato in pochissimo latte. Lavorate velocemente la pasta sulla spianatoia infarinata e stendetela in un disco. In una teglia rivestita di carta da forno, collocate il disco di pasta rialzandolo sul bordo e, sulla sua superficie, distribuite la crescenza in modo uniforme, poi sistemate a raggiera le pere tagliate a fettine e guarnite con gherigli di noce. Ultimate spennellando il bordo di pasta con un po' di latte. Cuocete nel forno a 180° per circa 35 minuti. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato).

 
    
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Inaugurazione della mostra di foto naturalistiche Eye-down

Si avvicina l'11 novembre, il giorno in cui sarà inaugurata la splendida mostra fotografica naturalistica Eye-down, di Sara Varlani e Francesco Prati, nei locali dell'Associazione Culturale Arzach, via del Casato, 18 a Sesto Fiorentino (Firenze). Un evento fantastico ed entusiasmante per grandi e piccini. Per maggiori informazioni cliccate qui e qui.

Partecipate numerosi!!!

     
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40 commenti:

  1. tesoro è meravigliosa... chissà che buona che è!!! posso una fetta???

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  2. ...ma con le pere? Ma dai! Sai che non l'avevo mai sentito? Chissà com'è...adesso sono curiosa! Poi intravedo delle noci...*.* Dirò alla mia mammina di farla :) che io...meglio che mangio soltanto!
    Cara ti auguro una buona giornata!
    Baci
    Tamara...

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  3. Ma quanto mi piacciono queste torte salate!!! Io poi con le pere non l'ho mai mangiata....buonissima immagino!
    Baci

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  4. ciao Lady
    ma che splendida ed insolita torta salata.
    E' un piacere per gli occhi!!
    baci

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  5. Ma quanto dev'essere buona questa torta!!! Bravissima cara! Un bacione.

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  6. Mi copio la ricetta, deve essere buonissima oltre che bella.

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  7. Buenísima tarta de pera, tiene una pinta exquisita, muy rica!! Besos.

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  8. Carissima ma lo sai che sono le pere che preferisco??
    bravissima prendo nota!
    bacioni!!

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  9. mamma mia che bellezza! le immagini parlano da sole! chissà la bontà!baci cara!

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  10. questa si che mi stupisce,ed ingolosisce,piacevolmente!!!

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  11. E' uno spettacolo quella torta Paola!le foto sono meravigliose....un abbraccio...

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  12. che ricetta splendida, e grazie per la segnalazione della mostra, io son troppo lontana ma ho amici che possono andarci e saran sicuramente interessati!

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  13. mmmmmmmmmmmmmmmmm..buonissima!!!!!

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  14. Pere e formaggio, un connubio perfetto e questa torta mi sa proprio di buono!!! Sono andata a sbirciare le foto dei ragazzi dopo il tuo ultimo post e devo dire che è una più bella dell' altra...Questa sì che è arte!! Un bacio e buona serata!

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  15. devo provarla subito e cosi invitante ,baci

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  16. forte questa ricetta, deve essere molto buona!!brava per l'abbinamento particolare ma sicuramente azzeccato!!

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  17. una torta meravigliosa!!! sembra un fiore! bravissima

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  18. anche se non mangio questo tipo di frutto devo farti i complementi le foto sono fantastiche....

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  19. ¡Qué maravilla Lady!. Y qué fotografías!! Genial, como siempre.

    Feliz semana.
    Besos.

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  20. Pere e crescenza con qualche gheriglio di noce...mi hai letterlamente stregato :)

    Buona serata

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  21. Avevo già visto la presentazione della mostra, ma non ancora le invitanti immagini della torta di pere... sembra così appetitosa!!

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  22. Che bella idea fare una crostata salata con le pere! complimenti per le foto ;)

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  23. Che buona che dev'essere.Sicuramente da rifare per provarla.
    un bacione e buon inizio settimana.

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  24. Che saporino buono che deve avere questa crostata salata, da provare assssssssssolutamente! Un abbraccio SILVIA

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  25. meravigliosamente appetitosa,un bacio

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  26. gran bella torta con pere e la crescenza. molto gustosa anche grazie alle noci

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  27. Favolosa questa torta!!!!!!!!!! *_*
    Brava, brava, brava, e ancora brava!
    Me l'appunto...non si sa mai! ^_*
    Un bacio cara!

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  28. da te sempre foto fantastiche e leccornie super deliziose...ciao.

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  29. UUUU mamma mia vuoi farmi svenire oggi Lady???!!! La tua idea di torta salata con queste pere dal colore meraviglioso e CON LA CRESCENZA DICI? Mi hai fatto venir voglia di rifarla ADESOOOOO!!! Slurp che goduria!!! La foto della mostra è un incanto, ma un pò fuori mano per me ;)! Ti abbraccio stretta stretta!!! Any

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  30. che bella ricetta! favolosa , da provare sicuramente, ti abbraccio
    ciao Reby

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  31. Ma che bella torta... sembra un enorme fiore. Davvero deliziosa!!!

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  32. Luce exquisito y hermoso éste pastel con ricas peras,quieroooo probaaaar las imágenes son estupendas,grandes abrazos.

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  33. pensa alla coincidenza strana ho pensato anche io una ricetta alle pere e formaggio

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  34. WOW! che ricetta intrigante, bella e buona!

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  35. Sei stata bravissima ancora una volta!Che tortafantastica!Che belle foto!Un bacione!

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  36. Bellissima ricetta, io la faccio con la pasta sfoglia, voglio proprio provarla con la tua base.... e che belle foto!

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  37. Superbe J'adore Merci pour le partage :-) <3

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  38. Una fantastica idea, ricetta segnata. Buon fine settimana Daniela.

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