Ricetta filetti di orata agli aromi con prosciutto crudo
Filetti di orata agli aromi con prosciutto crudo
una ricetta di mio figlio Francesco che ama cucinare e fotografare!
Filetti di orata agli aromi con prosciutto crudo
Ingredienti per 2 persone
4 filetti di orata, 8 fette di prosciutto crudo, 1 spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, 10 foglie di salvia, olio evo, succo di limone, sale e pepe lungo.
Preparazione
Cuocete a fuoco lento i filetti di orata con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio schiacciato e passateli su carta assorbente. Preparate una salsa frullando il rosmarino e la salvia con l'aggiunta di sale, pepe lungo, qualche goccia di limone, 4 cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua. Infine passate le fette di prosciutto crudo in forno a 200° per 5/6 minuti, disponendole sulla leccarda rivestita di carta da forno, fino a raggiungere la giusta croccantezza.
Componete il piatto sistemando sui filetti di orata le fette di prosciutto e irrorate con la salsa.
Tuo figlio promette bene!!! Ringrazialo, provvederò al più presto per inserire la ricetta... Grazie Lady, ciao.
RispondiEliminaWow non male! Davvero sfizioso questo piatto Originale combinazione...pesce con prosciutto crudo..tutto da provare!
RispondiEliminama che bravo tuo figlio, avrà preso forse da qualcuno che conosco?? complimenti...
RispondiEliminache aspetto invitante!!!
RispondiEliminaCon una super cuoca come mamma come non si può avere un figlio cuoco!!! Complimenti!!!
RispondiEliminadavvero complimenti a tuo figlio... ma da chi ha preso??? ^__^
RispondiEliminabaci
terry
una ricetta davvero fantastica!!! Molto buona, daprovare l'acostamento tra orata e prosciutto. Un saluto
RispondiEliminacomplimenti lady una ricetta fantastica e auguri alla nostra italia...
RispondiEliminaby lia
Complimenti a tuo figlio, ma che bravo!!Tanti auguri Italia! Baci carissima
RispondiEliminaMa che bravo tuo figlio!!! Somiglia di certo alla mamma!! Complimenti!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Complimenti al cuoco ....
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Complimenti al cuoco un'abbraccio forte Anna
RispondiElimina¡qué bien cocina tu hijo! Felicitaciones para el artista. Genial y original receta.
RispondiEliminaBesos.
que arte tiene tu hijo,el plato es fantastico y tiene que estar muy rico un beso
RispondiEliminaComplimenti a tuo figlio cara, se la cava davvero egregiamente ai fornelli ma..buon sangue non mente ^__^ E con una maestra d'eccezione non poteva essere altrimenti. Gustosisssimi quesi filetti. Un abbraccio, buona giornata
RispondiEliminamolto molto interessante uqesta ricetta dei filetti di orata e sono anche presentati molto bene...
RispondiEliminabuona giornata ^______^
molto invitante questa ricetta, la proverò quanto prima
RispondiEliminaciao cara un abbraccio
Que delicia de receta con ese jamón, que cosa tn buena.
RispondiEliminaSaludos
Buon sangue non mente e tuo figlio dimostra inventiva ed originalità ;-)
RispondiEliminabella e sicuramente buona baci.
RispondiEliminaComplimenti allo chef allora :)))
RispondiEliminaComplimenti al nuovo chef di casa!! UN piatto davvero invitante!! :)
RispondiEliminae' un bellissimo piatto tricolore, complimenti a tuo figlio.
RispondiEliminala metti nel mio contest?
baci e auguri
che meraviglioso spettacolo oggi nei nostri blog! di tutte queste ricette se ne potrebbe fare un libro! davvero bello vedere gli italiani uniti in cucina! splendida ricetta come al solito! un bacione!
RispondiEliminacomplimenti al cuoco!!un piatto da leccarsi i baffi!!!baci!
RispondiEliminaE bravo Francesco!!!! Promette bene come la mamma, ma non c'era dubbio con una cuoca come te è difficile non imparare....bellissima ricette per questo giorno di festa!!!! Un bacione
RispondiEliminameravigliosi questi filetti!!! un'ottima ricetta....bravissimo Francesco :D
RispondiEliminabaci
Splendido post carissima, e viva l'Italia!!!!
RispondiEliminatale madre...tale figlio...bravissimo!!
RispondiEliminabaciotto
Enza
Complimenti a tuo figlio!!!!!! Bacioni all'insegnante...!!!!!
RispondiEliminaPassate una bellissima giornata.....
Complimenti a tuo figlio devono essere proprio buoni questi filetti,e un abbraccio all'insegnante.
RispondiEliminaCiao,Fausta
Dale la enhorabuena a tu hijo, que cosa más rica.
RispondiEliminaSuerte en los concursos, preciosa.
Besitos.
Tesoro e io parteciperei al tuo splendido pranzo!
RispondiEliminaUn manicaretto raffinatissimo.
Complimenti a tuo figlio.
E a te per il bellissimo post!
Baci Giovanna
un figliolo in gamba, ma del resto ha solo seguito le orme della madre
RispondiEliminacomplimenti ad entrambi
Ciao, molto originale questa ricetta! Pesce con proscutto e una salsina così aromatica e profumata...complimenti a tuo figlio per la fantasia! Ce ne ricorderemo di sicuro!
RispondiEliminabaci baci
Mi hai fatto venire in mente che appena arriva mio figlio mi deve preparare una torta che gli viene molto bene ( ha preso da me il piacere di cucinare...meno male visto che è via di casa)..
RispondiEliminama un bel piatto di pesce come quello che proponi me lo devo cucinare da sola...a lui il pesce non piace!!!
Cara Lady, la buona cucina è una questione di famiglia a quanto pare!! Complimenti a tuo figlio e naturalmente a te, deve pur aver avuto una ottima scuola per cucinare con così tanta ispirazione!! Ti abbraccio, buona serata. Deborah
RispondiEliminaHo dimenticato di dirti: adoro la tua nuova immagine di apertura! Deborah ^_^
RispondiEliminaMa che bravo il Francesco :-) sicuramente si è fatto ispirare dalla mamma e si diverte anche lui a stupire ai fornelli!!
RispondiEliminauna ricetta davvero interessante e diversa dal solito, mi piace :)
RispondiEliminaDa una mamma così brava non ci si poteva aspettare altro che un figlio bravo quanto lei :)
RispondiEliminaQuesto piattino ha un ottimo aspetto....dev'essere buonissimo e anche la salsina mi piace, brava. Un bacione
RispondiEliminasemplicemente meraviglioso..baci simmy
RispondiEliminaComplimenti al figlio! Magari i miei fossero così. Un abbraccio.
RispondiEliminaCiao cara!! Complimenti a tuo figlio!! Questi filetti sono stupendi!! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaTuo figlio è un fenomeno!!!Che piatto spettacolare ti ha preparato!!!!Complimenti!!!
RispondiEliminaComplimentissimi a Francesco! il piatto è bellissimo!
RispondiEliminaVaya pinta, realmente exquisito, unas muy buenas imagenes que piden a gritos darle un bocado.
RispondiEliminaExcelente!!
un piatto squisito...davvero invitante! baci e buon w-e!
RispondiEliminaBuon sangue non mente cara!! Tuo figlio è bravissimo, ma con una mamma così poteva sdirazzare? Bellissime foto, bellissima presentazione!!!
RispondiEliminaBuona serata tesoro, un abbraccio forte!!
Ringrazia tuo figlio per averci regalato questa bontà!!!!!
Complimenti a Francesco, ma, dico io, da qualcuno avrà pur imparato!!! complimenti anche alla mamma!!!
RispondiEliminaAdorei a receita de filé de dourado. tenha um excelente fim de semana. Obrigada pelo comentário no blog. Abraços.
RispondiEliminaUn plat de poisson et jambon aux couleurs de l'Italie : BRAVO!!!!!!
RispondiEliminaCouleurs et saveurs vont de paires.
Bonne fête à vous tous et à très bientôt.
tale madre tale figlio, insomma!!! Originalissimo l'accostamento, mi piace proprio e poi è adeguato all'occasione! Complimenti e in bocca al lupo per i contest! :D
RispondiEliminaUna bellissima ricetta per omaggiare la nostra italia!!Complimentoni e buon week end!
RispondiEliminami piace un bel modo per unire insieme prodotti di mare e di terra, complimenti
RispondiEliminaComplimenti a Francesco,e fortunata tu ad avere un bravo cuoco in casa!!
RispondiEliminaBuon fine settimana Francesca
Ciao cara, wow che sciccheria!
RispondiEliminaFrancesco è un vero cuoco... Complimenti un abbraccio.
Buon weekend tesoro!!
RispondiEliminaA presto!!
Bellissimi !!!!!! Buon fine settimana cara . Un bacio Ang
RispondiEliminaDevo dire che tuo figlio è stato bravissimo,ha creato proprio un bel piatto originale,appetitoso e ben presentato.
RispondiEliminaComplimenti,ciao e buona domenica.
Che ottimo piatto per festeggiare! se poi ce lo fanno anche trovare pronto! e bravo il figlio....
RispondiEliminaChe bel piatto! Davvero raffinato! Bravissima, non ti smentisci mai ;)
RispondiEliminaBeh complimenti hai 1 figlio straordinario...:D...poi sarebbe stato strano se nn avesse preso da te.Tesoro davvero complimenti a te che l'hai fatto cosi bravo.Ti riempio di coccole e ti auguro buona domenica
RispondiEliminaUm sabor extraordinário!
RispondiEliminaSaborosíssimo,
Un abraccio, buona domenica!
Mmmmm...ma lo sai che questa ricetta mi ha fatto venire l'acquolina in bocca???
RispondiEliminaSul serio, io e il pesce non andiamo molto d'accordo, ma vedendo quest'accoppiata con il prosciutto crudo e con questa salsina...:-)))
Lo proverò di sicuro (così in famiglia la smettono di lamentarsi per il fatto che non cucino mai il pesce...XD )
GG
complimenti a mamma e figlio, ottimo piatto!
RispondiEliminama che delizia! un piatto da ristorante!! un bacione
RispondiEliminaCara Lady
RispondiEliminaUn piatto di pesce meraviglioso. Una delizia!
Congratulazioni a suo figlio per la ricetta così gustosa!
Bacci.
Ciao grazie di essere passata a trovarmi, contraccambio e ti faccio gli auguri per una buona settimana!!!
RispondiEliminaTi offendi se dico che l'allievo supera il maestro?! ^:* Francesco, bravissimo! (Tutto la sua mamma!!!) Davvero originale questa ricettina Lady! Buon inizio settimana e perdona la latitanza, ma sono nuovamante nel pieno di uno dei miei periodacci, in cui riesco a seguir poco il blog, ma TVB SEMPRE, anche quando non passo! Bacio!
RispondiEliminaPasso per un saluto veloce!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!!
Grazia
Buona questa ricetta, ciao carissima e buona settimana
RispondiEliminaciao Lady
RispondiEliminabuon inizio settimana ^_____^
¡Ummm, qué delicia!
RispondiEliminabesos
Ma che bravo tuo figlio!!!!!
RispondiEliminaComplimenti, questi filetti devono essere buonissimi!
Sono sempre alla ricerca di modi gustosi per cucinare il pesce.. che non è facile!!
Un bacione!
Accidenti ha preso tutto da sua madre!! Bravissimo anche lui!! E... auguri Italia!!
RispondiEliminaQuesta ricetta non me la lascio scappare!!!! Una idea alternativa e sicuramente piacerà anche al piccolo
RispondiEliminaAnche il mio figlio più grande si chiama Francesco! è un nome che amo molto!
RispondiEliminaComplimenti a tutti e due!