Ricetta clementine sotto spirito
Clementine sotto spirito
Le clementine, meravigliosi agrumi, ottenuti dall'ibridazione del mandarino e dell'arancio, sono una varietà di mandaranci molto apprezzati per la loro polpa priva di semi e particolarmente succosa. Ecco un metodo facile e veloce per prepararle sotto spirito.
Ingredienti per un contenitore di vetro di 500 grammi
Clementine q.b., preparazione liquorosa per frutta sotto spirito q.b., una tazzina di liquore all'anice, 1 o 2 cucchiaini di zucchero (facoltativo).
Preparazione
Sbucciate e private le clementine della loro cuticola, riducetele a spicchi e disponetele in un contenitore della capacità di mezzo litro. Versate l'apposita preparazione liquorosa con l'aggiunta di una tazzina di liquore all'anice, fino all'orlo del contenitore, sommergendo gli spicchi. Se volete ottenere un sapore più dolce, incorporate due cucchiaini di zucchero. Chiudete con il coperchio e roteate il contenitore, in modo tale da consentire ai due liquori di mescolarsi. Non aprite prima di 30 giorni. Nelle immagini potete vedere i liquori che ho utilizzato: liquore dolce per frutta in guazzo e liquore d'anice.
sono davvero invitanti! bacio
RispondiEliminastavo rispondendo ai commenti e ho visto il tuo post,sono contenta che tu l'abbia apprezzato,in quanto alle clementine,cosa intendi per preparazione liquorosa?alcol miscelato a sciroppo?mi piacerebbe farle,grazie Lady un abbraccio
RispondiEliminaciao lady..
RispondiEliminami piace provare questa ricetta sui clementini...
ma anch io come gabe vorrei sapere la preparazione liquorosa...
un bacio da lia
L'acquerello è bellissimo e in tema perfetto con questa preparazione. Devono essere deliziose queste clementine. Ho anch'io lo stesso dubbio di Graziella. non ho mai visto questo tipo di preparazione liquorosa frutta sotto spirito. Si può sostituire con uno sciroppo di acqua e zucchero addizionata di alcool per liquori? Bacioni cara, buon pomeriggio
RispondiEliminaBellissime clementine saranno buonissime!
RispondiEliminacomplimenti per tutto^__^
Un bacione Anna
Che bella idea mettere gli spicchi di clementine sotto spirito devono essere buonissime
RispondiEliminaUn bacione
Esse cruzamento eu não conhecia, deve ser muita saborosa esa fruta e bem interessante o seu licor. beijinhos
RispondiEliminaMI unisco al coro: anche a me la ricetta è piaciuta molto e vorrei provarla. E quindi: come si fa questa preparazione liquorosa di cui parli?
RispondiEliminaGrazie e ciao :)
CARISSIME AMICHE, SCUSATE SE NON HO SPIEGATO CON LE PAROLE, DALLE IMMAGINI COMUNQUE POTETE VEDERE I LIQUORI CHE HO UTILIZZATO: LIQUORE DOLCE PER FRUTTA IN GUAZZO E LIQUORE D'ANICE. UN ABBRACCIO E GRAZIE DELLA VISITA!
RispondiEliminaE io li lascio marcire sull'albero...pensa un pò!!! Complimenti per l'acquarello è bellissimo. Ciao.
RispondiEliminaIo adoro le clementine e sotto spirito devono essere deliziose!....bella ricetta!!!! ^_^
RispondiEliminaMa dai...che idea,sono golosa di frutta sotto spirito!!Con l'anice poi,freschissima!
RispondiEliminaA parte le ricette sono qui per salutarti Lady,posso passare davvero poco ed è da tanto che non ci sentiamo!Spero tutto ok per te,vedo che hai cambiato look,molto carino!!
Buon tutto..^-^
complimenti per il premio, te lo meriti poichè le tue ricette sono sempre buonissime e ...queste clementine sotto spirito saranno eccezionali! avevo sentito le amarene sotto spirito ma mai le clementine! bravissima ^^
RispondiEliminaSembrano proprio appetitose! Ce n'è una forchettata per uno gnomo con l'acquolina in bocca?
RispondiEliminache bel barattolone colorato!!!
RispondiEliminaEsto es un manjar, que delicia.
RispondiEliminaSaludos
Lady: Me encanta esta receta y te han quedado unas fotos maravillosas.
RispondiEliminaBesos.
un modoper conservate le mie amate clementine.Grazie Lady o
RispondiEliminaper la ricettina e congratulazioni per il dipinto.é davvero carinissimo!
Complimenti per il premio! Davvero molto bello!!
RispondiEliminaE di queste clementine che dire? Che prima che finiscano son da fare!!
Ciao Lady!! Buona serata!
Querida Lady Boheme,
RispondiEliminadesculpe a minha ausência deste cantinho maravilhoso: tenho tido dias muito ocupados e pouco tempo me resta para visitar os meus cantinhos amigos.
ADOREI este licor e levo comigo a receita.Muito obrigada.
Um grande beijinho.
Complimenti per il premio,sono andata sul blog di Graziella, fa davvero dei bellissimi acquerelli. Le tue clementine sono splendide!!!Chissà che non riesca a farle prima che finisca il periodo!!!
RispondiEliminaChe bello l'acquarello, molto delicato. Molto eleganti e raffinate anche le clementine.
RispondiEliminaLady complimenti!!!
Baci Giovanna
Ciao cara!! Complimenti per il premio, meritatissimo e grazie per questa splendida idea!Quel vasetto è favoloso! Un bacione.
RispondiEliminacarissima grazie per i tuoi graditi commenti....cercherò quei liquori,la ricetta mi attira anche perchè ho delle buone clementine e vorrei conservarle al meglio! splendidi quell'acquerello!un bacione...
RispondiEliminaottime cara, molto stuzzicanti.
RispondiEliminaquesta non la conoscevo! le clementine sono sicuramente molto gustose con questi liquori profumati che hai scelto, bravissima, complimenti per il bellissimo premio, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Belle ed invitanti quelle clementine!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaComplimenti per il premio e per la bellissima ricetta! Non conosco la preparazione liquorosa e non credo che esista qui..e se io mettessi tutto ouzo (liquore all'anice greco)? Tanti baci
RispondiEliminache buoni...mia nonna faceva l'uva così... bravissima cara!
RispondiEliminaBellissimo il premio eche idea le clementine!! bacioni cara, buona serata:)
RispondiEliminaLady, che bella la tua idea! giuro che vedo per la prima volta le clementine sotto spirito! Sei sempre originale! Complimenti per l'acquerello, hai ragione è proprio bello e tu lo meriti di certo!! Un abbraccio stritoloso! TVB Bacetti ^:^!
RispondiEliminaCara Lady
RispondiEliminaIl fresco profumo di clementine con la dolcezza del tuo cuore e il calore del tuo mani, inondato questo blog con aromi meravigliosi.
Bacci.
ciao carissima questa ricetta è davvero interessante. Mi piace, chissà che non la provi prima o poi!
RispondiEliminaUn bacione
Che bella idea ... bacioni dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaMi piacerebbe farle ma ho un problema, non sopporto l'anice, come fare? Un abbraccio.
RispondiEliminaYour clementine are absolutely delicious! You also take fabulous photos! What a wonderful blog you have! I am really glad to find it! Complimenti davvero! Ciao e a presto!!!
RispondiEliminanon sapevo che si potessero mettere le clementine sotto spirito!grazie della bella ricetta!baci1
RispondiEliminadi prepararle sotto spirito poi non ci avevo mai pensato!!! Davvero complimenti per l'idea e per la vittoria del contest
RispondiEliminaSaranno ottime che brava!!!! smackkk
RispondiEliminaCiao, adoro le conserve sotto spirito i vasi sono bellissimi, e da mangiare sono solitamente favolosi ^__^
RispondiEliminaGrazie non sapevo che si poteva con i mandaranci!!!
Fantastica la vado subito ad aggiungere il tuo link...Grazie :-)
molto invitante.....bella idea...un bacio tesoro
RispondiEliminaCiao! sul mio blog c'è un premio per te :) vieni a ritirarlo! un bacione! ^^
RispondiEliminaComplimenti per il premio, originale e molto grazioso... le clementine sono da provare, mi sembrano davvero squisite... Bacioni mia cara. Deborah
RispondiEliminaUna conserva squisita e profumata!Penso che più avanti se ne può mettere qualcuna anche sul gelato!Brava!!
RispondiEliminaun bel consiglio per allungare la stagione delle clementine che è molto breve e mangiarle tutto l'anno
RispondiEliminaQuel vasetto è favoloso!
RispondiEliminaComplimenti davvero!
Un bacione
complimenti carissima..per il premio e per
RispondiEliminaquesta fantastica ricetta!!
baci
Enza
Congratulazioni per il bellissimo premio e bellissima la ricetta, complimentissimi cara!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUne manière de préparer les clémentines qui me plait beaucoup.
RispondiEliminaJe note.
A très bientôt.
Ben tornata!!! mi ritrovo faccia a faccia con dei cuoricini magnifici! non ho abitudine di fare conserve sotto spirito, ma sn davvero buone in inverno poi! p.s. grazie a te ;-)
RispondiEliminaè on line il mio nuovo sito, l'altro sarà cn ricette x intolleranti e altro ancora,xkè mi sn ritrovata intollerante a un bel po' di cose pasienza! questo è l'indirizzo, sono ancora in fase di allestimento!
http://www.vickyart.it/arte-in-cucina
ciao! se tiva passa a trovarmi! smach!
Gracias por pasarte por mi blog y hacerte mi seguidora, esto me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo y estoy fascinada, las recetas estupendas y esa ciudad en la que vives que es espectacular, guardo un gratísimo recuerdo de ella. Te seguiré de cerca. Besos.
RispondiEliminaciao, anche io voglio far parte del tuo cuore,
RispondiEliminaio ti ho girato un regalo che mi ha donato tina, sicuramente ce l'hai già, ma io è il primo che ricevo e te lo ho donato per ringraziarti di essere passata nel mio piccolo e semplice blog, grazie ancora, quando vuoi, passa pure a prenderlo. Un abbraccio!!
Ciao Lady Boheme, veramente originali queste clementine,e avranno sicuramente un sapore particolare,mi intriga molto l'anice nella ricetta.Grazie della visita,un saluto Fausta.
RispondiEliminaAccidenti sono rimasta un po' indietro con le tue pubblicazioni!;) un'idea carina quella delle clementine!Non sapevo che si potesse mettere la frutta "sotto spirito"!baci
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