Ricetta dessert di ciliegie cotte
Dessert di ciliegie cotte
Ingredienti per 3 persone
350 grammi di ciliegie, un bicchiere e mezzo di vino rosso, 1 bicchiere di acqua, 2 cucchiai di zucchero.
Preparazione
In un pentolino versate il vino rosso, l'acqua e lo zucchero. Unite le ciliegie, precedentemente lavate e private dei loro gambi, quindi cuocetele, a fuoco moderato, fino a quando non si saranno ammorbidite. Terminata la cottura, disponete le ciliegie, con il loro liquido, in contenitori monoporzione e ponetele a raffreddare nel frigo per qualche ora. Gusterete un delizioso dessert, facile e veloce, che potete accompagnare anche con della panna montata o del gelato.
che onore..oggi sono la prima a commentarti!!!
RispondiEliminaBellissime le foto..molto caratteristico e suggestivo...
Le ciliege devono essere buonissime fatte così..già le adoro..figuriamoci!!
un abbraccione Lady!!
Cara,
RispondiEliminaUna bellezza, questi luoghi ricchi di storia, così ben vestita di rosa, con fiori, gioielli della natura.
Dopo il ... Ciliegie infuso di vino.
Che dire? Semplicemente meraviglioso!
Baci.
Che belle queste immagini del borgo, rispecchiano un ambiente tranquillo e sereno...
RispondiEliminaComplimenti anche per il dessert :)
Baciotti.
Bellissimo questo dessert, davvero elegante e sicuramente squisito!! Il borgo incantevole
RispondiEliminaChe bellissimo borgo
RispondiEliminaE il dessert deve essere buonissimo
bacioni
Dalle foto alle cigliege ...1a strada di belleza e gusto veramente ottime...:P....buona serata ed 1 forte abbraccio
RispondiEliminaStupendo il borgo, ma da favola la ricetta!!!
RispondiEliminaPosso chiederti piu' o meno per quanto hai cotto il tutto? Cosi' magari domani provo, mi sembra invitantissimo!
buonisssssssime...e che foto... bravissima, sempre di più!!
RispondiEliminaCiao cara!!! Quel borgo è fantastico!! Adoro questi posti che riportano al passato!! La tua ricetta così semplice e raffinata mi ha incantato!!Bravissima! Bacioni e buona serata!!
RispondiEliminadov'è quel posto delizioso?un we lo passerei volentieri lì...Le ciliegie invitano ad essere mangiate in compagnia,sotto un bel portico...bello tutto, fa sognare, buona serata cara...
RispondiEliminaun posto incantato per un frutssert (dessert di frutta!!! ;P) da favola!
RispondiEliminaLo sai che mi è vietato restare in casa con le ciliege?Sennò le mangio tutte tutte, le adoro!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Mi piace tutto dei borghi medioevali, soprattutto l'atmosfera che si respira, il tempo che sembra scorrere più lento, più pacificamente e poi il fascino di quelle mura è un incanto, mi trasmettono sensazioni di protezione, adoro questi luoghi! E il tuo dessert, dolcemente alcolico, è la ciliegina del post....delizioso!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
i borghi mi affascinano da morire.... il tempo sembra che si fermi.... in italia ce ne sono di spettacolari si ha solo l'imbarazzo della scelta
RispondiEliminaSuggestive e affascinanti le foto del borgo, semplice e delizioso il dessert di ciliegie, un frutto che amo a dir poco. Con una pallina di gelato alla vaniglia è il massimo ;)
RispondiEliminaUn bacio, cara, buona serata
Mamma mia che belle queste ciliegie...così rosse e invitanti...questa volta nel mio cuore il dessert ha battuto la bellezza delle foto!
RispondiEliminamolto suggestivo e bello!di ciliegie cosìinvitanti ne mangerei a volontà!baci
RispondiEliminadès que j'ai vu ton dessert j'ai adoré que ce soit la présentation ou la préparation
RispondiEliminaun grand bravo
bonne soirée
Bellissime le foto del borgo e anche del desset, complimenti.
RispondiEliminaIsa
bellissime le foto del borgo, e questo dessert è davvero una goduria!!!baci!
RispondiEliminavorrei essere in quel posto per gustarmi le ciliegie preparate da te!!complimenti!!
RispondiEliminaprimo:ho nutrito il cricetino in alto a destra...quanto mi diverte!!!ah ah ah!!!
RispondiEliminasecondo:ho sbavato di fronte al tuo dessert...che splendore!
Belle belle belle......sempre bellissime le foto che ci regali! e anche le ricette!
RispondiEliminabaci
Ahhh ma che borgo fantastico.... per non parlare del dessert!!!! che bontà!!!! smackk e buona gornata ;-)
RispondiEliminaQuerida Lady Boheme,
RispondiEliminaQue belíssima apresentação tem esta deliciosa sobremesa!! E a Itália é linda!!
Beijinho grande.
Ciao Lady, grazie della tua visita ma.... per caso tu stai già dalle parti di Pandora???
RispondiEliminaNon può che essere così, questi paesaggi, e le rondini nel post più sotto..... siiiiii, è da quelle parti!!! Mi sarei tuffata nelle tue ciliege, ne sono golosissima. Grazie dell'idea ^__^
Buon proseguimento di giornata tesoro, un grande bacio.
Divine le ciliegie fatte così!!! Sono sicura che sul gelato fior di latte stanno un amore!!!
RispondiEliminaDa provare.... le tue ricette sono sempre un successo e le foto sempre più belle!!!! Un bacione
Hei, lo sai che non ho mai fatto le ciliegie col vino? assolutamente da provare! Grazie per l'idea originalissima come al tuo solito! ^:*
RispondiEliminaAdorei uma sobremesa, eu amo Cerejas e E eu Impossível Não aprovar qualquer sobremesa Que se utlize Esse fruto. beijinhos
RispondiEliminache scorci da sogno... e queste ciliegie? che meraviglia.. .sciroppate troppo golose!
RispondiEliminaLe ciliegie cotte con il vino!!! Quanti ricordi e quanti anni che non le mangio!!!
RispondiEliminaGrazie di avermele riportate alla memoria, uno di questi giorni le faccio!
Ciao e buona serata!
Ps: Le foto, come tuo solito, sono stupende, mi sono inacantata a guardarle!
non ho mai assaggiato le ciliegie fatte in questo modo, devono essere buonissime!!
RispondiEliminabelle e molto suggestive le foto...bacioni
Je n'ai encore jamais mangé les cerises cuites de cette façon.
RispondiEliminaA tester.
A bientôt.
Golose queste ciliege,peccato che in casa mia tutte quelle che varcano la soglia finiscono in un baleno alla velocità della luce così per fare dolci non me ne avanza mai nessuna.
RispondiEliminaSigh!mi consolo guardndo le foto sui blog.
Buonanotte.
Uauuuu che bel blog che ho trovato stasera !Complimenti ,verrò a prendere spunti !Ciao Sandra
RispondiEliminaBuonoooo questo dessert!In questi giorni da me non mancano e faccio marmellate e frullati mattutini, ma la tua é un'idea carinissima, da provare!Belle le foto amene ;D Un bacio Lady sempre incantevole!
RispondiEliminaCiao Lady Boheme, allora le foto come al solito sono un incanto e mi viene da chiederti ma tu questi posti li hai visti tutti? sono uno spettacolo davvero belli é Bellissima la nostra ITALIA e sono felice che tu ce la mostri con le tue foto.
RispondiEliminaLa ricetta la provo sicuro ho l'acquolina e avrai capito che sono anzi siamo dei golosi inguaribili.Un Bacione da tutti noi.
Ciao Cara!
RispondiEliminaSono rimasto stupito dalla bellezza di quelle ciliegie!
Si tratta di un frutto difficile da trovare qui in Brasile ... una vergogna!
A una dolce di colore intenso e sapore incredibile, sono sicura!
Un bellisimo posto e un delizioso dessert!
Eliminaun abbraccio;)) felice giornata!!!
Ciao Paola, sono capitata nel tuo blog per caso e devo dire che mi piace molto, ricette gustose complimenti...mi sa che tornerò presto a trovarti
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