Ricetta polpette di carne agli aromi
grammi 300 di carne macinata, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, un rametto di rosmarino, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe, brodo vegetale.
Preparazione
In una ciotola amalgamate la carne macinata con il parmigiano, il prezzemolo tritato, il pane, l'uovo, il sale e il pepe. Formate delle polpettine rotonde e ponetele in una casseruola con un po' di olio, 1 spicchio di aglio e il rosmarino. Se durante la cottura le polpette si asciugano troppo, aggiungete un po' di brodo vegetale.
sai che non le ho mai cotte cosi'? di solito le friggo, ma in questo modo sono molto piu' morbide e saporite!! ottime!!!!
RispondiEliminaCiao Fausta, cucinate così ti assicuro che sono veramente appetitose! Grazie cara e buona giornata!
RispondiEliminaDevono essere veramente gustose e tenere queste polpette! mi segno la ricetta! anche io le cuocio sempre in padella con poco olio, non le friggo mai e ci metto quello che ho nel frigo e la...fantasia! ciaooo
RispondiEliminaQue blog espetacular, adorei! Só receitas italianas legítimas. Virei sua fã, voltarei sempre! Bjos
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Grazie Paola, eh sì... la fantasia aiuta molto in cucina! Ciao e buona giornata
RispondiEliminaFigos & Funghis Resposta: Obrigado pela sua visita muito amável e comentar! Bom dia
Quante cose buonissime mi sono persa, e che bella questa aggiunta pittoresca di scorci fiorentini!
RispondiEliminaSei sempre più brava. Baci,
wenny
Ciao wenny, ti ringrazio dei complimenti! Un abbraccione forte
RispondiEliminasempre buone! anche io le condisco così, ma le friggo o le faccio con il pomodoro!
RispondiEliminaw le polpette
Grazie luby della visita e buona serata!
RispondiEliminaChe belle queste polpettine brava
RispondiEliminaGrazie Steval, molto gentile! Buona serata
RispondiEliminabellissimo il campanile e gustose le tue polpette...
RispondiEliminaChe dire: giornata polpettosa per entrambe! Carina questa ricetta profumata!
RispondiEliminaSabrine
Ciao carissima Nanny, ti ringrazio della gentilezza! Buona serata
RispondiEliminaCiao sabrine, evidentemente fra noi funziona la telepatia! Grazie mille della visita e buona serata
meraviglioso il campanile di Giotto!
RispondiEliminama anche rosmarino come aroma nella preparazione delle polpette.... dovrò provare!!!
Grazie Pupottina, il rosmarino è molto aromatico e appetitoso!
RispondiEliminaThese meatballs look delicious and I LOVE that picture!
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