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Foglie e quiche di cipolle, stracchino e mozzarella

Quiche di cipolle, stracchino e mozzarella

Ingredienti per 4/6 persone
Un disco di pasta brisée surgelata, 500 gr di cipolle, 1 mozzarella "asciutta" per pizza, parmigiano grattugiato q.b., stracchino spalmabile q.b., 60 gr di burro, sale e pepe q.b., 2 uova, noce moscata grattugiata, panna liquida q.b.
Preparazione
Pelate le cipolle, lavatele e tagliatele a fettine sottili. Fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente e aggiungete le cipolle, condite con sale e pepe. Cuocete a fiamma bassa per 30 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e dorate: durante la cottura, scuotete di tanto in tanto il tegame per evitare che attacchino. Col matterello infarinato, su un piano anch'esso infarinato, stendete la pasta fino a mezzo centimetro di spessore. Foderatene una tortiera con cerniera, punzecchiatela con una forchetta. In una grossa ciotola sbattete le uova con sale, pepe, noce moscata e una manciata di parmigiano; sempre sbattendo, aggiungete la panna. Versate le cipolle in un colapasta, fatele sgocciolare un momento e disponetele nella tortiera, spalmatele con uno strato leggero di stracchino morbido e aggiungete la mozzarella a fette sottili, versatevi sopra le uova sbattute con la panna. Mettete al centro del forno, già scaldato a 200° e cuocete per circa 35 minuti o finché la pasta è dorata e il composto, contenente le uova, ben rappreso. (I tempi di cottura e la temperatura dipendono dal tipo di forno).

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14 commenti:

  1. É quiche ficou magnífico, que adoramos COMBINAÇÃO por aqui de Cebola com mussarela. beijinhos

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  2. Che combinazione di sapori. Mi hai dato un'ottima diea per stasera!
    baci

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  3. Suely Olá, obrigado pela visita e comentário tipo! Bom dia. Beijos

    Cara Fantasie, ti ringrazio per la visita! Ti auguro buona giornata

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  4. che buona con le cipolle!!!! ottima davvero!!! ciaoo

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  5. Buongiorno Fausta, grazie del commento! Ciao

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  6. piango a vederla e non per le cipolle... ma perché vorrei assaggiarla!!! è troppo invitante!!!

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  7. Grazie Pupottina, sei sempre gentile! Buona giornata

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  8. a me questa piace un casino!

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  9. Bella corroborante questa quiche :)
    Un'ottima scelta, brava!

    wenny

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  10. Buon Giorno! Desculpe-me pois não parlo italiano! Mas através de blogs amigos, vim conhecer o seu, cheio de coisas ótimas, parabéns! Conheço A tua cidade, onde já estive algumas vezes...linda por demais!
    Virei sua seguidora, voltarei sempre
    Quando puder, me faça uma visita
    www.eternosprazeres.blogspot.com

    Abraço do Brasil

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  11. Grazie Genny della visita! Buona serata!

    Ciao Wenny, ti ringrazio e buona serata!

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  12. Hola, una receta que parece muy buena y tiene que tener un sabor bastante suave, cocinada de esta manera, un saludo.
    JUAN

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  13. Hola Juan, muchas gracias por tu comentario amable! Buenas tardes

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  14. Greeting and Regards from Asia, I've got a special food with Olive named: Parvardeh Olive. It's a kind of Chutney served with other main foods. to make it, first you get ready a big plate of Olive and then you should make a mixture of worn walnut, sour Pomegranate and a special good taste vegetable named Chuchaq and mix it with that separated cores Olives. put it in Refrigerator for some hours and then have it and enjoy! to see it's photo you can go to my photo album in panoramio

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