tag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post5628138131319804926..comments2023-10-28T18:27:29.090+02:00Comments on Hiperica di Lady Boheme: Fagioli al fiasco di tradizione toscanaHiperica di Lady Bohemehttp://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-15013831575587742212011-11-28T11:19:45.282+01:002011-11-28T11:19:45.282+01:00Ho sempre mangiato in toscana questi fagioli ma no...Ho sempre mangiato in toscana questi fagioli ma non sapevo come venissero fatti<br />grazie voglio provarliCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-36085859950318445242011-11-28T04:16:43.822+01:002011-11-28T04:16:43.822+01:00Muy original el método todo debe quedar más delici...Muy original el método todo debe quedar más delicioso,una belleza,grandes abrazos y buena semana.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-59343412098300633432011-11-27T19:03:05.137+01:002011-11-27T19:03:05.137+01:00Ciao, mi sembra tu non abbia ancora partecipato (m...Ciao, mi sembra tu non abbia ancora partecipato (magari per scelta), ma se ti va di farlo ti giro molto volentieri questo simpatico "gioco" per riscoprire alcuni dei tuoi vecchi post<br />http://www.nonsolopiccante.it/2011/11/27/7-links-ritorno-al-passato/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11589207482522951957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-802273005143706792011-11-27T12:40:57.585+01:002011-11-27T12:40:57.585+01:00da copiare così come sono. qui non si possono pror...da copiare così come sono. qui non si possono prorpio fare modifiche e personalizzazioni...mi paiono perfetti così.<br />:)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-26629394819676336302011-11-26T22:32:25.512+01:002011-11-26T22:32:25.512+01:00E' una meraviglia questo metodo di cottura!Un ...E' una meraviglia questo metodo di cottura!Un abbraccioOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-52202932313257842472011-11-26T19:03:06.594+01:002011-11-26T19:03:06.594+01:00che forza! la mia nonna conservava i fagioli nei f...che forza! la mia nonna conservava i fagioli nei fiaschi e nelle damigiane , non credo che li cuocesse in questa maniera, ma non ci giurerei , molto bello questo post, un abbraccio <br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-48097608434443383022011-11-26T01:24:14.977+01:002011-11-26T01:24:14.977+01:00Ha ragione Patrizia, grazie davvero di cuore Lady,...Ha ragione Patrizia, grazie davvero di cuore Lady, per aver condiviso questa splendida ricetta, che non conoscevo! Bellissimo quel fiaschetto! ^__^ ti auguro un felice fine settimana! Scusa se ti ho un pò trascurata il tempo è sempre troppo poco... ma un posticino speciale per te ^___^ nel mio cuore c'è sempre!!! Un abbraccio stretto stretto! AnyAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-28468570646096637162011-11-25T22:15:29.241+01:002011-11-25T22:15:29.241+01:00Davvero un metodo di cottura molto originale.Non l...Davvero un metodo di cottura molto originale.Non lo conoscevo,ma gli dara' sicuramente un sapore molto delicato e di gusto.Peccato sia difficile trovare il fiasco.<br />Un abbraccio cara e buon fine settimana.Faustahttps://www.blogger.com/profile/08316196242246814879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-6338247069963384392011-11-25T17:29:50.545+01:002011-11-25T17:29:50.545+01:00Quanto adoro questa ricetta. E quanto mi piace abb...Quanto adoro questa ricetta. E quanto mi piace abbinarli ad una bella tagliata o ad una bistecca cotta con tutti i crismi. Purtroppo mi manca il fiasco perché è proprio quel metodo di cottura che conferisce al fagiolo cannellino una particolare vellutatezza. Brava per averla fatta conoscere ai "non Toscani". Un abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-66543252135312273612011-11-25T15:26:01.531+01:002011-11-25T15:26:01.531+01:00Questo metodo di cottura mi ha sempre affascinato....Questo metodo di cottura mi ha sempre affascinato.<br />Poi adoro la cosiddetta cucina povera.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-64197854829125453892011-11-25T07:17:59.487+01:002011-11-25T07:17:59.487+01:00Ciao lady, io li ho fatti e postati, ma non ho fat...Ciao lady, io li ho fatti e postati, ma non ho fatto quel tipo di cottura, li ho messi dentro l'acqua in una pentola. Devo provarli direttamente sulla fiamma...comunque sono ottimi...ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-81751995282275260742011-11-24T23:33:17.618+01:002011-11-24T23:33:17.618+01:00Bellisso questo fiasco!
francescaBellisso questo fiasco! <br />francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-2114524130050527442011-11-24T22:35:12.414+01:002011-11-24T22:35:12.414+01:00I tuoi post sono sempre una scoperta nuova belliss...I tuoi post sono sempre una scoperta nuova bellissima questa cottura ne fiasco!Grazie di avercela fatta conoscere! FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-28298374355962076572011-11-24T22:20:04.124+01:002011-11-24T22:20:04.124+01:00Che spettacolo!!! Non l'avevo mai visto :-) Co...Che spettacolo!!! Non l'avevo mai visto :-) Come al solito da te imparo sempre qualcosa di nuovo ed interessante ! Buon fine settimana cara. Un abbraccio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02507260384935489145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-24192978037974079812011-11-24T21:18:25.172+01:002011-11-24T21:18:25.172+01:00ottimi!!! un bacioneottimi!!! un bacionePuffinhttps://www.blogger.com/profile/05786268493924318652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-55598271215275276362011-11-24T18:40:57.328+01:002011-11-24T18:40:57.328+01:00Non conoscevo questo procedimento,è bellissimo!Cia...Non conoscevo questo procedimento,è bellissimo!Ciao Lady!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-741285323584129852011-11-24T18:37:41.054+01:002011-11-24T18:37:41.054+01:00Lady, fantastica! Adoro conoscere le ricette regio...Lady, fantastica! Adoro conoscere le ricette regionali e le tradizioni! Grazie NaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989293970814137459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-409728242048880232011-11-24T18:29:18.494+01:002011-11-24T18:29:18.494+01:00I fagioli al fiasco li conosco molto bene e sono o...I fagioli al fiasco li conosco molto bene e sono ottimi! Quello che non conoscevo è il fiasco in pyrex... geniale!! Devo trovarlo!!<br />Ciao e buona serata!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-29075754604406207502011-11-24T18:19:08.522+01:002011-11-24T18:19:08.522+01:00molto originale , avevo sentito parlare di questa ...molto originale , avevo sentito parlare di questa cottura , ma non l'avevo mai vista grazie ,per averla postata ,baciUna Pasticciona in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/00528194285872244847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-47408804190839157302011-11-24T17:18:19.792+01:002011-11-24T17:18:19.792+01:00Es una receta muy original y seguro que deliciosa....Es una receta muy original y seguro que deliciosa. Un saludo.Curcumahttps://www.blogger.com/profile/04628202636715226014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-69582715967396492732011-11-24T15:01:51.213+01:002011-11-24T15:01:51.213+01:00que original ,mira que ya me gustaria tener este f...que original ,mira que ya me gustaria tener este frasco tan practico,un besoAgnèshttps://www.blogger.com/profile/03960154811237625368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-10545743710363636442011-11-24T15:00:16.514+01:002011-11-24T15:00:16.514+01:00ganzoooo non avevo mai visto questo fiasco per cuo...ganzoooo non avevo mai visto questo fiasco per cuocere i fagioli .. sono rimasta davvero stupita del fiasco mi garba e tanto pure ottimi anche i fagioli ..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-16891066717098995992011-11-24T14:55:33.708+01:002011-11-24T14:55:33.708+01:00I fagioli al fiasco.... superba questa ricetta :)
...I fagioli al fiasco.... superba questa ricetta :)<br /><br />Buona giornataLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-78016763957824212072011-11-24T14:40:59.971+01:002011-11-24T14:40:59.971+01:00wow,non conoscevo questa tradizionale cottura dei ...wow,non conoscevo questa tradizionale cottura dei fagioli in toscanaNel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5697815025058480661.post-16878840729540454522011-11-24T14:33:42.308+01:002011-11-24T14:33:42.308+01:00wow...da provare sicuramente!wow...da provare sicuramente!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.com