Filetti di orata con piselli e champignon

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_filetti_di_orata_con_piselli_e_champignon_1

FILETTI DI ORATA CON PISELLI E CHAMPIGNON
Ingredienti
Filetti di orata q.b., olio extravergine, un cipollotto, prezzemolo, aglio, champignon, succo di limone, piselli, sale, pepe nero, fette di limone.
Preparazione
Pulite e lavate gli champignon, affettateli finemente e irrorateli con succo di limone. Mettete sul fuoco una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine e un trito di aglio, prezzemolo e cipollotto. Prima che il trito cominci a rosolare, aggiungete gli champignon sgocciolati dal succo di limone e i piselli. Insaporite con sale e pepe nero e fate cuocere, versando di tanto in tanto, un po' di acqua. Prima di terminare la cottura dei funghi e dei piselli, unite i filetti di orata suddivisi a metà e insaporiti con un pizzico di sale e pepe nero. Completate la cottura e impiattate aggiungendo del prezzemolo fresco e spicchi di limone.

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_filetti_di_orata_con_piselli_e_champignon_2

Commenti

  1. Ottimi Paola!! Li proverò eccome!! Buona Domenica!!

    RispondiElimina
  2. Un pescetto va sempre bene, leggero e gustoso !!! Mi piace la nota in più dei due contorni;))
    Bacio!!

    RispondiElimina
  3. Un piatto leggero e gustoso !!! Buona domenica .... Claudia

    RispondiElimina
  4. Che delizioso abbinamento..un piatto completo e ricco di gusto, mi piace da matti ^_^
    Buona serata cara <3

    RispondiElimina
  5. Mi piace molto l'abbinamento di orata con funghi e piselli!!!
    Baci ;-)

    RispondiElimina
  6. un piatto unico gustoso e ben presentato, buona settimana !

    RispondiElimina
  7. Un piatto leggero e ricco di sapore, con una splendida presentazione . Un abbraccio, buona gionata Daniela.

    RispondiElimina
  8. Un gustosissimo modo di portare in tavola un pesce che amo molto... brava Paola!!!
    Bacioni, buona giornata...

    RispondiElimina
  9. ¡¡Hola Paola!! Riquísima receta. Adoro el pescado. Esta versión es fantástica. Besitos.

    RispondiElimina
  10. oltre all'ottimo abbinamento è interessante anche il sapore delle sogliole che diventa più gradevole con i piselli e funghi

    RispondiElimina
  11. Le ricette che vedono il pesce come protagonista il pesce sono per me sempre molto interessanti perchè non so mai come cucinarlo!!! Grazie super Paola :)

    RispondiElimina
  12. Piatto delizioso Paola! Perfetto per una cena sana e gustosa!! Un abbraccio, Mary

    RispondiElimina
  13. Ottimo veloci da preparare e gustosi!!!
    Un abbraccio e buona giornata:))

    RispondiElimina
  14. Oh, finalmente una proposta diversa per cucinare i filetti di orata!
    Inutile dire che me la segno e alla prima occasione la proverò :) grazie!!

    RispondiElimina
  15. Un secondo fresco e gustosissimo! Un bacione

    RispondiElimina
  16. un modo molto sfizioso per gustare l'orata, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  17. L'orata la preparo molto spesso...grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  18. una bella revisitiazione dell'orata con i piselli e funghi

    RispondiElimina
  19. Carissima mi mancano le tue belle ricette, nel frattempo mi consolo con questo bel piatto e lo porto sulla mia pagina di Facebook. Un abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!