Ricetta riso venere gamberetti e pomodorini
RISO VENERE CON GAMBERETTI E POMODORINI
Ingredienti
Riso Venere q.b., gamberetti o code di gambero q.b., succo di limone q.b., pomodorini q.b., sale, pepe nero, olio extravergine, prezzemolo, cipollina fresca, aceto balsamico.
Preparazione
Cuocete il riso Venere in abbondante acqua, scolatelo al dente e versatelo in una ciotola.Lessate i gamberetti o le code di gambero in acqua acidulata con succo di limone per alcuni minuti, scolateli, riduceteli a pezzetti e uniteli al riso, lasciandone alcuni interi per aggiungerli alla fine della preparazione. Aggiungete i pomodorini a pezzetti, il sale, il pepe nero, una certa quantità di prezzemolo tritato e la cipollina fresca affettata sottilmente. Irrorate con un filo di olio extravergine e versate alcune gocce di aceto balsamico. Amalgamate il tutto e con l'aiuto di un cucchiaio, versate il composto in piattini individuali, oppure potete utilizzare, se ne avete a disposizione, dei gusci vuoti di capesante. Guarnite l'antipasto con i gamberetti o code di gambero interi e servite.
¡¡Hola Paola!! ¡¡Un arroz negro riquísimo!! La presentación en la concha de vieiras es fantástica, queda muy elegante y apetecible. Abrazos.
RispondiEliminaWow Paola , la tua presentazione è fantastica .
RispondiEliminaamo il riso venere e presentato cosi è alla grande
RispondiEliminasono sempre alla ricerca di ricette fresche e sfiziose in questo periodo di caldo e questa sicuramente lo è, Paola
RispondiEliminaUna meraviglia per il palato. Complimenti
RispondiEliminaMaurizio
Brava Paola!! Sono bellissimi e deliziosi!!
RispondiEliminaBellísima presentación para un plato muy sabroso con una cuidada elaboración. Genial!!! un enorme abrazo y muchas felicidades por tan buen trabajo.
RispondiEliminaBella presentazione e buon gusto. Le ricette che ci vogliono in questo periodo caldo !!! Claudia
RispondiEliminaUna stupenda creazione per occhi e palato!!
RispondiEliminaBuona giornata Paola! <3
Che maniera deliziosa di presentarlo questo riso..favoloso,bravissima!!!!:-))
RispondiEliminaBacioni cara
Paola this look beautiful and deliciozo!!
RispondiEliminaun bacione!
Non mi stanchero' mai di dirti che sei bravissimaaa
RispondiEliminaChe bella presentazione Paola!! Questo piatto dev'essere una vera squisitezza!! A presto, Mary
RispondiEliminaSuper Paola io non so come altro chiamarti perchè davvero sei super e ti superi ogni volta che crei un nuovo piatto! Sei bravissima perchè curi sia gli accostamenti di ingredienti sia l'estetica! Risultato? Perfetto :D
RispondiEliminaChe meraviglia , una ricetta da chef, bravissima Paola . Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaTrovi sempre il modo di stupirmi con le tue splendide preparazioni!!!
RispondiEliminaComplimenti Paola!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Bellissima presentazione per un piatto davvero gustoso, brava Paola!!!
RispondiEliminabacioni...
una gran bella presentazione per questa ricetta da provare, un bell'insieme di sapori e colori che non guasta mai
RispondiEliminaUn piatto molto chic, i miei complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminaBellissimo piatto! La presentazione è eccezionale! Ho comprato il riso Venere recentemente ma non ho avuto ancora modo di provarlo :)
RispondiEliminaQuesto piatto va benissimo come antipasto o secondo piatto. Una bella ricetta fresca!
RispondiEliminaadoro il riso venere e presentato così è uno spettacolo!
RispondiEliminacomplimentoni a presto!
Mi hai dato un'ottima idea per la cena della vigilia!! Grazie Paola e buon Natale!
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