Cornetti alle acciughe mozzarella e semi di papavero

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CORNETTI ALLE ACCIUGHE, 
MOZZARELLA E SEMI DI PAPAVERO
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia già pronta, una mozzarella di bufala, filetti di acciughe sottolio q.b., 1 uovo, semi di papavero q.b.
Preparazione
Tagliate la pasta sfoglia in tanti triangoli. Alla base di ogni triangolo mettete un pezzetto di mozzarella e un pezzetto di acciuga e arrotolate ogni triangolo su se stesso. Sistemate i cornetti ottenuti all'interno di una pirofila foderata con carta da forno, ben distanziati tra loro, spennellateli con uovo sbattuto e cospargeteli con i semi di papavero. Cuoceteli nel forno preriscaldato ad una temperatura di circa 170°C per una quindicina di minuti o fino a quando avranno assunto un bel colore dorato. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato).

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Commenti

  1. Bellissimi con i semi di papavero!

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  2. Che golosi!! Tutta la mia famiglia ne andrebbe ghiotta!!
    Sei sempre piena di idee stuzzicanti!
    Un abbraccione Paola cara<3

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  3. Bellissimi e irreistibili . Un abbraccio Daniela.

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  4. che bei bocconcini sfiziosi e saporiti, perfetti per un buffet :)

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  5. Buoni e sfiziosi, complimenti!

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  6. troppo carini, così piccoli uno tira l'altro!! Un abbraccio SILVIA

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  7. Perfetti per tutte le occasioni, questi sono uno tira l'altro.

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  8. Ecco un idea carina x un aperitivo sfizioso

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  9. Mamma che buoneeeee!!! Hai sempre delle ricette superinvitanti! complimenti!

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  10. Ottimi per il mio prossimi bouffet. INVITANTI ! BRAVA PAOLA Bacioni.

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  11. Me encanta un delicioso aperitivo super,abrazos

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  12. Perfetti e buonissimi, complimenti Paola!!!
    Un grande abbraccio, a presto!!!

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  13. Ciao Paola, davvero un bocconcino prelibato questi cornetti...sfiziosissimi!!! Brava!!!
    Bacioni, buona giornata...

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  14. Ciao Paola
    E' un antipasto delizioso!!!! Perfetto per accompagnare un buon prosecco.
    Un abbraccio e buon fine settimana.
    thais

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  15. Che buoni!!! sono sfiziosissimi, da provare!!!!
    Ciao, a presto ....

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  16. per un aperitivo bello e sfizioso!!! quanti problemi di tempo che risolve la pasta sfoglia!!! è versatile ed è sempre buona!!!

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  17. Ciao carissima,
    sfiziosi e bellissimi da vedere,complimenti!!!:-))
    Bacioni,felice week end

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  18. una gran bella versione di cornetti salati, un antipasto facile da fare un ottimo consiglio

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  19. Ops, mi ero persa questi meravigliosi cornetti!!!
    Mamma che squisitezza Paola!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

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  20. perfetti per l'aperitivo! Buona settimana !

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  21. Ciao Paola! Sono bellissimi e un sacco belli! Buona settimana

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  22. un successo per i nostri aperitivi casalinghi!
    li adoro!

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  23. Io li faccio col finocchietto e non coi semi di papavero, ma voglio provare al più presto questa tua ricetta che mi attira assai :-)

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  24. sfizioso anzi sfiziosissimo sia come antipasto che come finger food

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  25. This is just perfect for my tea time. Lovely!

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  26. I tuoi finger food sono sempre ottimi ed invitanti! Un bacione

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  27. Deliziosi Super Paola e bellissimi anche da vedere, invogliano moltissimo all'assaggio :D

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