Pollo agli anacardi e senape di Digione con i piselli

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POLLO AGLI ANACARDI E SENAPE DI DIGIONE
(MOUTARDE DE DIJON) CON I PISELLI
Ingredienti
500 grammi di petti di pollo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., pepe nero q.b., 1 porro, 60 grammi di anacardi sgusciati, senape di Digione q.b., 100 grammi di piselli surgelati.
Preparazione
Prima di tutto lessate i piselli, scolateli e teneteli da parte, poi tostate gli anacardi in un padellino antiaderente. In una casseruola versate qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungete il porro affettato a rondelle e il pollo tagliato a pezzetti, unite il sale e il pepe nero e fate rosolare. Terminata la cottura, aggiungete i piselli lessati, gli anacardi tostati e la senape di Digione, dosandone la quantità a seconda del vostro gusto. Amalgamate e fate insaporire bene il tutto, lasciando la casseruola sul fuoco per qualche altro minuto e servite.
Note: La senape di Digione (moutarde de Dijon) o mostarda, è una salsa densa a base di semi di senape e aceto, che si accompagna con tutti i tipi di carne. 

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Commenti

  1. Buonissimo Paola!! Davvero un ottimo piatto!

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  2. Il pollo con quella senape ci sta divinamente, l'aggiunta degli anacardi poi mi sembra perfetta! Un bacione

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  3. Brava Paola, è un'ottima ricetta, saporita e invitante, gli anacardi danno quel tocco croccante che ci sta benissimo... mi piace molto!!!
    bacioni, a presto...

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  4. ottima idea per rendere appetitosa la carne di pollo. mi piace :) un bacio, buona serata

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  5. Un'ottima ricetta per dar vita al pollo! Il gusto deciso della senape di Digione insieme a quello dolce dei piselli sono davvero un'accoppiata vincente! Deve essere assolutamente buonissimo! Buona serata Paola!

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  6. Ricetta fantastica!!!!mi piacciono gli anacardi!

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  7. I piatti unici come questo stanno entrando sempre più spesso nella nostra cucina! Più veloci da preparare e ci permettono di dosare meglio le quantità.
    questa semplice e saporita proposta fa davvero al caso nostro...poi con una senape così gustosa ad arricchire il tutto.... davvero da provare!
    baci baci

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  8. Davvero un ricetta gustosa! Ci sono ingredienti che amo, come la senape e il pollo!!!
    Bacioni <3
    Annalisa

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  9. Questa sì che è una ricetta da provare subito subito!! Io poi adoro gli anacardi!!
    Proverò a rifarla durante le feste, mi ispira proprio :)
    Grazie!

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  10. il cucciolo sta scoprendo che gli piace la senape...posso provare questa ricetta senza timore ;-)
    A rileggerci presto <3

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  11. un ottimo modo per cucinare il pollo, in brasile mi ricordo che utilizzavano molto gli anacardi in cucina sia per la carne che per il pesce, una gran bella ricetta

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  12. Un piatto molto appetitoso e con l'aggiunta degli anacardi anche molto sfizioso! Un bacione

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  13. un modo ricco e completo per portare il pollo in tavola

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  14. La forma de cocinar el pollo de esta forma es buenìsimo muy sabroso se ve exquisito,abrazos.

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  15. Ciao, se passi nel mio blog c'è una sorpresa per te...

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