Biscotti con farina di riso e latte di riso senza burro

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BISCOTTI CON FARINA DI RISO
E LATTE DI RISO SENZA BURRO
Ingredienti
150 grammi di farina di riso, 150 grammi di farina di mais, 140 grammi di zucchero di canna, 2 cucchiai di uvetta sultanina, 4 cucchiai di olio extravergine, 150 ml di latte di riso, 1 bustina di lievito in polvere istantaneo per dolci.
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina di riso, la farina di mais, lo zucchero di canna, l'uvetta sultanina e il lievito. Aggiungete l'olio e il latte di riso e amalgamate bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Infarinatevi le mani con la farina di riso e con l'impasto ottenuto formate tante palline poco più grandi di una noce, sistematele, ben distanziate tra loro, in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. (I tempi di cottura e la temperatura possono variare in base al tipo di forno utilizzato).

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Commenti

  1. Deliziosi Paola!! Ne prendo uno!!!
    Buona giornata!

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  2. Hanno proprio quell’aspetto rustico che piace a me :) Adoro farina di riso e mais insieme. Un bacio, buon pomeriggio

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  3. Sembrano davvero ottimi e molto leggeri :D sono sempre alla ricerca di ricette così, buone e sfiziose ^_^

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  4. rustici e golosi, oltretutto leggeri....oserei dire perfetti!

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  5. dei biscotti perfetti non solo per chi ha intolleranze ma per tutti! un bacione

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  6. Sono belli , rustici e golosi. Mi fanno venire in mente una dolce scenetta : il te del pomeriggio con questi deliziosi biscotti. un abbraccio, Daniela.

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  7. che buono, grazie per la ricetta. Saluti.

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  8. Sono buonissimi questi biscotti.
    Passo per il te' ??????
    Un abbraccio.
    Thais

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  9. Leggeri e golosi, Azzeccatissimo compromesso, Paola! Deliziosa come sempre.
    MG

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  10. Che goduria questi biscotti da pucciare...poi senza grassi aggiunti si fanno mangiare anche senza sensi di colpa ^_^
    Bravissima!
    la zia Consu

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  11. Buoni buoni buoni!!! adoro i biscotti e favolosa la farina di riso!

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  12. Ohhh estàn absolutamente deliciosas y crujiente sus galletas me encantan,abrazos.

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  13. Davvero troppo buoni questi biscotti, adoro la farina di riso nei dolci, brava Paola!!!
    Bacioni...

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  14. Leggeri e buonissimi...da provare!!!

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  15. Devono essere buonissimi e profumati, mi piacciono tantissimo! Un bacione e buon week-end!

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  16. Ideali per me, che sto diventando allergica ai latticini :-)

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  17. sarei curiosa di assaggiarli, devono essere deliziosi ! Buon we...

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  18. biscotti deliziosi e leggeri da apprezzare moltissimo

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  19. sono carinissimi questi biscotti..e perchè no, per un regalino dolce a Natale.
    Un abbraccio .
    Inco

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  20. questi biscotti sono perfetti per me, io non uso quasi mai il burro, un abbraccio SILVIA

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  21. biscotti gustosissimi e piacevolissimi

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  22. Sono per me questi..??? Strepitosiiiio

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