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Ricetta pane ripieno al tonno

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PANE RIPIENO AL TONNO

Ingredienti
Un filoncino di pane da crostini, latte, tonno sott'olio, salmone affumicato, cipolline sott'aceto, capperi sott'aceto, olive nere denocciolate.
Preparazione
Svuotate il filoncino dalla mollica. Bagnate la mollica nel latte, strizzatela e versatela in una ciotola. Aggiungete il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione e spezzettato, le cipolline, il salmone a pezzetti, i capperi e le olive nere denocciolate. Mescolate il tutto e con il composto ottenuto farcite il filoncino e riponetelo nel frigorifero per circa un'ora. Trascorso questo tempo, tagliatelo a fette larghe 2 cm circa, infilzate le fette di pane ripieno al tonno con gli appositi stecchini e servite.


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27 commenti:

  1. Full of aroma and taste. Great idea for a tasty snack

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  2. Che antipasto sfizioso questo pane ripieno! Bello anche da vedersi! Grazie! Un'idea di sicuro da provare :) Bacioni!

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  3. Ricetta perfetta per un pranzo sulla spiaggia, brava!

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  4. Che ricettina sfiziosa! yummy! Buon pomeriggio :)

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  5. Ciao Paola, che meraviglia questo pane ripieno, molto sfizioso e ben presentato !!!
    Bravissima!!!
    Bacioni...

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  6. Direi che è perfetto per una pranzo a casa e fuori casa.

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  7. Semplice e di grande effetto!!!

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  8. Sfiziosissima la tua ricetta, molto ben presentata, ideale per uno stuzzichino e per un picnic. Un abraccio, buona settimana Daniela.

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  9. Una ricetta davvero molto stuzzichevole ! Buona settimana carissima! Diana

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  10. Che buono!! Mi hai ingolosita, lo preparerò appena possibile :)

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  11. Vado matta per i pani farciti. Hai creato un vero capolavoro, Paola. Un capolavoro anche di bontà e gusto!
    Un caro saluto ed un bacio
    MG

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  12. Uh che ricetta particolare e appetitosa!!!! Grazie mille per averla postata!

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  13. Brillante idea, ricetta sfiziosa!

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  14. Fortissimo!!!
    Il tonno è un ingrediente che compare spesso e volentieri nei miei piatti, sia a me che a mio marito piace moltissimo.
    Proverò questo allegro e gustoso pane farcito :-)

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  15. Espectacular aperitivo se ve muy delicioso... una estupenda receta,saludos.

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  16. ahahah…mi ero immaginata una ricetta di panificato..invece confermo che 6 un geniaccio :-P
    Ottima idea x l'aperitivo!
    Brava
    la zia Consu

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  17. Ciao Paola.
    Che delizia ...... Mi é venuta fame alle 09 del mattino...
    Ne mangierei un bel po'.
    Ho preso appunti, lo devo fare...
    Un abbraccio.
    Thais

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  18. Ottimo per un bell'aperitivo! Mi piace un sacco questo pane ripieno, complimenti. Mi unisco subito ai tuoi lettori e se ti va di passare anche da me sei la benvenuta. A presto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  19. Sono senza parolre ... è bellissimo!!
    Devo assolutamente provarlo!!
    Bravissima come sempre Paola!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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  20. Ti è venuto a dir poco perfetto! Ma come hai fatto??? :-) Troppo troppo brava :-) Un abbraccio

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  21. Ciao! che bello! è proprio originalissimo così presentato e certamente perfetto come finger food!
    bacioni

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  22. ottimo e rapido,senza il calore dei fornelli,ciao Paola,come stai?

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  23. Paola, è bellissimo questo pane, semplice e veloce, ma originale e bello da presentare...un abbraccio

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  24. Hi Paola, well done! It look so good and inviting. :))

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  25. meravigliosi questi antipasti!! Bravissima Paola. Un abbraccio.

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