Bruschette al pomodoro e tonno

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BRUSCHETTE AL POMODORO E TONNO
Ingredienti
Fette di pane casalingo abbrustolito, filetti di tonno sott'olio, pomodorini Pachino, cipollina fresca, capperi sott'aceto, foglie di basilico, sale, pepe nero, olio extravergine.
Preparazione
Tagliate a piccoli pezzi i pomodorini Pachino, metteteli in una terrina e aggiungete i filetti di tonno sminuzzati, la cipollina fresca affettata sottilmente, alcuni capperi sott'aceto, foglie spezzettate di profumato basilico, un pizzico di sale e pepe nero macinato al momento. Condite il tutto con olio extravergine, distribuite il composto sulle fette di pane casalingo abbrustolito e servite.

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Commenti

  1. il tuo blog è meraviglioso saluto dalla Carinzia
    ♥doris

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  2. Paola, una receta buenísima.
    Un abrazo

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  3. Belle e sfiziosissime le tue bruschette. Un abbraccio, buon inizio di settimana Daniela.

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  4. In estate vivrei di bruschette così sfiziose e gustose. Baci, buona settimana

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  5. Chi può resistere ad un piatto così semplice e buono? :)

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  6. Sfiziosissime , proprio stasera volevo fare le bruschette!!
    Un bacione cara , ci rileggiamo a settembre!!
    Anna

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  7. Ne mangerei giusto due ora :D
    Buon lunedì!

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  8. Niente di meglio di una bella bruschetta come aperitivo, sono veloci ma si prestano a infinite variazione appetitose e colorate!

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  9. Le bruschette sono sempre ottime ma le tue sono super!!!! Brava

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  10. Bravissima, proprio come la preferiamo anche noi! la migliore in assoluto con pane buono, pomodoro fresco e aromi mediterranei!!
    un bacione

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  11. Ciao Paola, saporite e gustose le tue bruschette, complimenti!!!
    Bacioni, buona settimana...

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  12. Perfette per un pranzo leggere estivo!
    Belle da vedere, ma anche buonissime visto gli ingredienti.

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  13. niente di più buono, di più genuino e fresco:* un abbraccio paola:)

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  14. E che c'è di più buono di una bruschetta sfiziosa e bellissima come questa? D'estate la bruscetta è la padrona a casa mia :)!
    Un abbraccio Paola e buona settimana !

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  15. Molto sfiziose le bruschette e così condite sono anche buonissime. Complimenti!!!

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  16. Deliziose queste bruschette con il tonno!!! Fanno tanto estate...:))
    Bacio!

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  17. Hanno un aspetto così gustoso, sono tra i miei piatti preferiti le bruschette!!

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  18. Adoro le bruschette, buone, croccanti e profumatissime!Mi hai dato giusto l'idea per questa sera.
    Piacere di seguirti!
    Annalisa

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  19. Mımmm I love bruschette very much..These look incredable..

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  20. Io ci vado matta per questa bruschetta! Durante l'estate la preparo spesso anch'io, è una delle mie cene improvvisate quando ho poco tempo da dedicare ai fornelli. Mangio sano, gustoso e si prepara in pochissimo tempo, cosa desiderare di più? Un abbraccio

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  21. Bastano pochi ingredienti, ma buoni, per avere una cena improvvisata ma speciale.. Un bacio

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  22. Muito bom, adoro.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  23. Pane e pomodoro e che volere di più dalla vita? Davvero molto appetitose! Le cose semplici sono le cose migliori

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  24. non è un semplice pane epomosoro ma una ricetta bella ricca di sapori e profumi tra basilico capperi, tonno e pomodoro

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  25. Se ve muy tentador muy sabroso y crujientes con tomates,abrazos y abrazos.

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  26. Ciao Paola!
    Complimenti, sei veramente un talentone!
    Le tue foto sono un piacere per gli occhi e i soggetti credo siano in immenso piacere anche per il palato :-D
    Mi sono unita ai lettori fissi con entusiasmo! :-)
    Ciao a presto!!

    Federica :-)

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  27. nè mangierei all'infinito!! passa a trovarmi...ti aspetto

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  28. si possono mangiare pure ora a colazione? ;-)
    foto così invitanti.. da voler entrarcisi dentro!
    a presto
    baci
    luisa

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  29. E' buonissima in estate ne preparo tante!!!!
    Un forte abbraccio:))

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