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Ricetta biscotti di frolla montata

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BISCOTTI DI FROLLA MONTATA CON CILIEGINE CANDITE

Ingredienti

270 gr di farina biologica di tipo 0 per biscotti, 150 gr di zucchero a velo, alcune gocce di essenza di vaniglia naturale per dolci, 185 gr di burro ammorbidito, 1 uovo, un pizzico di sale, un cucchiaino scarso di lievito per dolci, ciliegie rosse candite qb.

Preparazione

Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, versate alcune gocce di essenza di vaniglia naturale e incorporate l'uovo e un pizzico di sale. Dopo aver unito la farina setacciata e un cucchiaino scarso di lievito per dolci, amalgamate bene il composto fino a renderlo omogeneo e introducetelo in un sac-à-poche con il beccuccio a stella di media grandezza. In una teglia foderata con carta da forno, spremete l'impasto in modo da formare tanti biscotti dalla forma che preferite, disponendoli ben distanziati tra loro. Completate sistemando al centro di ogni biscotto, mezza ciliegina candita. Cuocete nel forno preriscaldato alla temperatura di 180 °C per circa 15 minuti, fino alla doratura dei pasticcini.


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48 commenti:

  1. WOW...non ci posso credere....anche io ho postato i frollini!!!
    I tuoi sono perfetti!
    Un bacio

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  2. Que preciosidad de galletas y además se ven divinas.

    Saludos

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  3. Wowwww.Lady...Cookies are wonderfull..They are really delicious for tea party..And I love your silver plate..My mumm has from tis plate too..

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  4. Mamma che belli e che buoni!!!
    Sei troppo brava!!!
    Baci Carmen

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  5. Che delicatezza questi biscotti, sembrano quelli di pasticceria :) Baci, buona serata

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  6. Van acompañadas de una preciosa cubertería.
    Saludos

    JUEGO DE SABORES

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  7. stupendi questi biscotti cara paola! nn ti smentisci mai!! un bacione:*

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  8. sono perfetti i tuoi frollini...e ti confesso che sn i miei preferiti..complimenti sei stata brava

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  9. Che belli sono perfetti, bravissima!!!
    Scusa la mia ignoranza ma perchè questa frolla si chiama montata???
    grazie, ciao a presto ^_^

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    Risposte
    1. Si chiama frolla montata perché viene montato il burro con lo zucchero a velo, un procedimento che non viene utilizzato nella preparazione della pasta frolla tradizionale!
      Grazie cara, un bacione

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  10. che meraviglia, sempre bravissima!baci.

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  11. Ciao Lady,avevo paura di averti perso nel web ed invece con gioia oggi posso visualizzare il tuo blog.Mi segno subito questi frollini,dovrò organizzare un rinfresco e questi sono l'ideale.Un abbraccio e a presto

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  12. bellissimi i tuoi biscottini :D bravaaa!!!
    ciao a presto ^-^

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  13. bellissimi, mi ricordano le pastarella della mia nonnina. brava un abbraccio kiara

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  14. "Frolla montata"?! Non si finisce mai di imparare!
    I tuoi dolci e dolcetti hanno sempre un aspetto perfetto, da vera pasticceria...complimenti!

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  15. Stupendi mi prendo tutto il vassoio!!
    Bravissima buon fine settimana baci!

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  16. sono davvero perfetti!!
    e sicuramente buonissimi!!!
    baci

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  17. che belli!! questa è davvero alta pasticceria ;-)!
    Elisa

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  18. grazie per la ricetta. complimenti, io amo la pasticceria italiana e sicuramente provo la tua ricetta.
    saluti ciao a presto
    Betty

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  19. Bellissimi!!! Sei veramente brava! Tantissimi complimenti!

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  20. ¡Que galletitas más lindas! unas cuantas para el resopón me vendrían genial.
    Un beso.

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  21. ...NON CONOSCEVO LA FROLLA MONTATA...QUESTI BISCOTTI PERò SEMBRANO USCITI PROPRIO DI PASTICCERIA!!!BELLISSIMI!!

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  22. fantastici cara! pensavo che fossero quelli della pasticceria con la pasta di mandorle invece mi hai sorpreso con questi frollini golosi!

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  23. Paola, sei una tentatrice ed io non so resistere. Buonissimiiiiii

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  24. sono bellissimi, ma ormai non mi meraviglio più delle tue ricette, quello che posti tu è sempre ben fatto e da copiare ad occhi chiusi...un abbraccio

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  25. Mmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhh deliziosi!!!...te ne rubo uno!!! ^_-

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  26. Bellissimi questi biscottini! Ma sai che ho le stesse posate?! Eheh...

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  27. biscottini da vetrina,ti sono riusciti proprio bene...buon fine settimana:)

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  28. Mi aggiungo al coro di complimenti: sono perfetti!!!

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  29. Devono essere deliziosi, e poi io apprezzo sempre tantissimo le tue presentazioni.
    Ciao, buon fine settimana.
    Antonella

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  30. una bella ricetta per la frolla, mai provato a farl cosi, complimenti

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  31. Sono bellissimi e poi uno tira l'altro ! Hai un premio sul mio blog.
    baci ..buon weekend!

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  32. Estas galletas son deliciosas. Pero tu las has preparado magnificamente. Muy bonitas y con muy buen color

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  33. mi piace la pasta frolla ricca di burro come la fai tu

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  34. Realmente exquisito y muy bello una tentación al paladar,abrazos y abrazos.

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  35. Ciao carissima! Sono stata assente per un po' ma ora sono tornata e sono passata subito a salutarti! Come sempre da te trovo bellissime fotografie e mi sembra di sentire le fragranze ed i profumi. Un abbraccio, ti aspetto da me, se ti va!

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  36. Sembrano appena usciti da una bella scatola di biscotti da pasticceria!
    Che brava!

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  37. Favolosi questi biscottini. Buona settimana Daniela.

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  38. Ti sono venuti benissimo! Adoro questi biscotti, sono tra i miei preferiti! Un bacione

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  39. Una imagen vale más que mil palabras,me encanta tu receta que ricas bst

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  40. belli e irresistibilmente golosi, un abbraccio SILVIA

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  41. Vedo che ce ne sono ancora quindi approfitto subito....grazie e buon giovedì

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  42. These are perfect and delicious looking, just waiting for a good cup of coffee to go with. Blessings dear. Catherine xo

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  43. splendidi questi pasticcini, complimenti!!... eccomi a ricambiare la visita :))
    felice notte

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