Ricetta biscotti ai corn flakes

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_dolci_biscotti_ai_fiocchi_di_mais_o_corn_flakes

BISCOTTI AI CORN FLAKES
(O FIOCCHI DI MAIS) 
Ingredienti
200 grammi di farina tipo 00, 40 grammi di fecola di patate, 2 uova, 150 grammi zucchero, 170 grammi di burro ammorbidito, 80 grammi di corn flakes, 16 grammi di lievito istantaneo per dolci, 4 cucchiaini di cacao amaro in polvere, alcune gocce di aroma naturale di mandorla dolce.
Preparazione
Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, continuate a sbattere e aggiungete le uova e alcune gocce di aroma naturale di mandorla dolce. Al composto ottenuto unite la farina, la fecola, il cacao e il lievito per mezzo di un setaccio. Amalgamate bene il tutto e aggiungete all'impasto 80 grammi di corn flakes. Suddividete l'impasto in piccole porzioni e rotolatele nei corn flakes. Sistemate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati fra loro e cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti, fino ad ottenere un bel colore ambrato.

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_dolci_biscotti_ai_fiocchi_di_mais_o_corn_flakes_2

Commenti

  1. mımmmmm..looks great...nice cookies..Lady Boheme..Also your tea pot is really nice..

    RispondiElimina
  2. mi piacciano moltissimi questi biscotti ogni volta che la mia vicina di casa li fa me li da per assaggiarli, e quindi io non li ho mai fatti. ma devo iniziare a farmeli ioo...
    un abbraccio lady..
    lia

    RispondiElimina
  3. Interessante e ottima questa ricetta,bellissime sempre le tue presentazioni,complimenti e buon fine settimana,Imma...

    RispondiElimina
  4. Deliziosi questi biscotti sgranocchiosi. Un bacio, buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. Questi dolcetti sono i miei preferiti!!!!! Un bacione e buona serata

    RispondiElimina
  6. Quanto mi piacciono!!!
    Sono così carini da vedere!!!
    Bravissima come sempre!!
    Un bacione grande
    Carmen

    RispondiElimina
  7. con il cacao nn li avevo mai fatti, vedrò di rimediare!!
    baci

    RispondiElimina
  8. Anche a noi piacciono moltissimo!!!

    RispondiElimina
  9. tu pensa che ho comprato anche i corn flakes per fare questi biscotti.. i tuoi mi sembrano così buoni che ora ho ancora più voglia di farli!!!!

    RispondiElimina
  10. Exquisito y muy lindo me encanta,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  11. Ma che delizia, con il cacao mi intriga ...

    RispondiElimina
  12. Davvero buoni questi,con il cacao da provare sicuramente.Un abbraccio e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  13. una ricetta particolare,per me sconosciuta,ma sicuramente golosa.
    Come stai Lady?un bacione

    RispondiElimina
  14. It would be wonderful to be your neighbor I would be over everyday you cooked to be a taste tester! MAGNIFICENT!

    RispondiElimina
  15. ciao Lady
    questa è una di quelle ricette da tener presente tra non molto, quando saremo alle prese con i dolcini da confezionare per Natale!! Me la salvo!
    baci

    RispondiElimina
  16. Sono i miei biscotti preferiti. Ottimi e belli, complimenti.

    RispondiElimina
  17. ho già fatto colazione ma li provo volentieri facendo il bis

    RispondiElimina
  18. l'orario e quello giusto per fare collazione con queste delizie:)

    RispondiElimina
  19. Ciao Paola, non li ho mai assaggiati ma devono essere fantastici!!! I corn flakes mi piacciono tantissimo...
    Un bacione e buon weekend

    RispondiElimina
  20. Bellissimi, ne ho assaggiati di simili e sono buoni buoni ^__^

    RispondiElimina
  21. Ciao Paola, è incredibile la coincidenza. Li ho mangiati per la prima volta proprio ieri. Erano di pasticceria ma i tuoi reggono il confronto alla grande. Che buoni... Se hai tempo di passare dalle mie parti troverai un pensiero per te nella ricetta "lasagna vegetariana". Un bacione!

    RispondiElimina
  22. Gustosi e presentati elegantemente :)

    Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  23. Ola Paola, parecem muito crocantes e saborosos.Gostei muito.Beijos querida e um lindo final de semana.

    RispondiElimina
  24. Buonissimi! Pensa questi sono i biscotti preferiti di mia madre! Un bacione e buon week-end!

    RispondiElimina
  25. Ciao Paola, non li ho mai assaggiati ma dall'aspetto sono molto invitanti....se sei d'accordo assaggio subito
    Un bacione

    RispondiElimina
  26. Li conosciamo questi biscotti, sono di un goloso! Li abbiamo preparati l'ultima volta un paio di anni fa e adesso vederli qui ci ha fatto venire voglia di replicarli.
    Bacioni e buona domenica
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  27. Ciao Paola!
    Che bello il tuo blog! Grazie per essere passata da me ed esserti unita ai miei lettori, mi fa molto piacere!..e mi fermo anch'io da te!
    Sai che li faccio simili anch'io, li chiamo 'rose del deserto', però con il cacao non li ho mai fatti, solo con uvetta o gocce di cioccolato...buoni, buoni e ben presentati!
    A presto,
    Roberta ;-))

    RispondiElimina
  28. Sono deliziosi questi biscotti, segno subito la ricetta. buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  29. ciao!sono passata a trovarti!beh anche il tuo blog è moooolto carino!!complimenti!passerò presto!baci..

    RispondiElimina
  30. Devono essere talmente buoni che finirei per mangiarne a manciate...e allora a che serve che ci siano i "dietetici" corn flakes?! ;)
    Mi sa che sono troppo golosa!
    P.S. bellissima quella teiera! (ormai sai che i tuoi servizi sono di mio gradimento...) :)

    RispondiElimina
  31. Che idea davvero deliziosa e sembrano davvero l'ideale con una bella tazza di tè caldo.
    In una giornata uggiosa come questa poi...

    RispondiElimina
  32. ottimi, li provai una volta...ora non mi resta che provare la tua ricetta!

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!