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Ricetta biscotti ai corn flakes

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BISCOTTI AI CORN FLAKES O FIOCCHI DI MAIS

Ingredienti

200 gr di farina tipo 00, 40 gr di fecola di patate, 2 uova, 150 gr zucchero, 170 gr di burro ammorbidito, 80 gr di corn flakes, 16 gr di lievito istantaneo per dolci, 4 cucchiaini di cacao amaro in polvere, alcune gocce di aroma naturale di mandorla dolce.

Preparazione

Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, continuate a sbattere e aggiungete le uova e alcune gocce di aroma naturale di mandorla dolce. Al composto ottenuto unite la farina, la fecola, il cacao e il lievito per mezzo di un setaccio. Amalgamate bene il tutto e aggiungete all'impasto 80 gr di corn flakes. Suddividete l'impasto in piccole porzioni e rotolatele nei corn flakes. Sistemate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati fra loro e cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti, fino ad ottenere un bel colore ambrato.


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34 commenti:

  1. mımmmmm..looks great...nice cookies..Lady Boheme..Also your tea pot is really nice..

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  2. mi piacciano moltissimi questi biscotti ogni volta che la mia vicina di casa li fa me li da per assaggiarli, e quindi io non li ho mai fatti. ma devo iniziare a farmeli ioo...
    un abbraccio lady..
    lia

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  3. Interessante e ottima questa ricetta,bellissime sempre le tue presentazioni,complimenti e buon fine settimana,Imma...

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  4. Deliziosi questi biscotti sgranocchiosi. Un bacio, buon fine settimana

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  5. Questi dolcetti sono i miei preferiti!!!!! Un bacione e buona serata

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  6. Quanto mi piacciono!!!
    Sono così carini da vedere!!!
    Bravissima come sempre!!
    Un bacione grande
    Carmen

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  7. con il cacao nn li avevo mai fatti, vedrò di rimediare!!
    baci

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  8. Anche a noi piacciono moltissimo!!!

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  9. tu pensa che ho comprato anche i corn flakes per fare questi biscotti.. i tuoi mi sembrano così buoni che ora ho ancora più voglia di farli!!!!

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  10. Exquisito y muy lindo me encanta,abrazos y abrazos.

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  11. Ma che delizia, con il cacao mi intriga ...

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  12. Davvero buoni questi,con il cacao da provare sicuramente.Un abbraccio e buon fine settimana.

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  13. una ricetta particolare,per me sconosciuta,ma sicuramente golosa.
    Come stai Lady?un bacione

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  14. It would be wonderful to be your neighbor I would be over everyday you cooked to be a taste tester! MAGNIFICENT!

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  15. ciao Lady
    questa è una di quelle ricette da tener presente tra non molto, quando saremo alle prese con i dolcini da confezionare per Natale!! Me la salvo!
    baci

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  16. Sono i miei biscotti preferiti. Ottimi e belli, complimenti.

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  17. ho già fatto colazione ma li provo volentieri facendo il bis

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  18. l'orario e quello giusto per fare collazione con queste delizie:)

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  19. Ciao Paola, non li ho mai assaggiati ma devono essere fantastici!!! I corn flakes mi piacciono tantissimo...
    Un bacione e buon weekend

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  20. Bellissimi, ne ho assaggiati di simili e sono buoni buoni ^__^

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  21. Ciao Paola, è incredibile la coincidenza. Li ho mangiati per la prima volta proprio ieri. Erano di pasticceria ma i tuoi reggono il confronto alla grande. Che buoni... Se hai tempo di passare dalle mie parti troverai un pensiero per te nella ricetta "lasagna vegetariana". Un bacione!

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  22. Gustosi e presentati elegantemente :)

    Buon pomeriggio

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  23. Ola Paola, parecem muito crocantes e saborosos.Gostei muito.Beijos querida e um lindo final de semana.

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  24. Buonissimi! Pensa questi sono i biscotti preferiti di mia madre! Un bacione e buon week-end!

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  25. Ciao sono Silvia del Blog dizuccheroedaltrestorie, intanto complimenti per i tuoi lavori che segue sempre con interesse.Ti chiedo una cortesia, sto partecipando in coppia alla bravissima Martina, al contest "l'unione fa la torta", se ti fa piacere puoi votare il nostro lavoro (che individuerai col logo e nome del mio Blog) con un mi piace e condividere con i tuoi amici il tuo voto alla seguente pagina facebook: http://www.facebook.com/pages/DolcefarDolci/177659155603626?ref=ts
    Grazie Grazie
    Silvia

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  26. Ciao Paola, non li ho mai assaggiati ma dall'aspetto sono molto invitanti....se sei d'accordo assaggio subito
    Un bacione

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  27. Li conosciamo questi biscotti, sono di un goloso! Li abbiamo preparati l'ultima volta un paio di anni fa e adesso vederli qui ci ha fatto venire voglia di replicarli.
    Bacioni e buona domenica
    Sabrina&Luca

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  28. Ciao Paola!
    Che bello il tuo blog! Grazie per essere passata da me ed esserti unita ai miei lettori, mi fa molto piacere!..e mi fermo anch'io da te!
    Sai che li faccio simili anch'io, li chiamo 'rose del deserto', però con il cacao non li ho mai fatti, solo con uvetta o gocce di cioccolato...buoni, buoni e ben presentati!
    A presto,
    Roberta ;-))

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  29. Sono deliziosi questi biscotti, segno subito la ricetta. buona serata Daniela.

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  30. ciao!sono passata a trovarti!beh anche il tuo blog è moooolto carino!!complimenti!passerò presto!baci..

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  31. Devono essere talmente buoni che finirei per mangiarne a manciate...e allora a che serve che ci siano i "dietetici" corn flakes?! ;)
    Mi sa che sono troppo golosa!
    P.S. bellissima quella teiera! (ormai sai che i tuoi servizi sono di mio gradimento...) :)

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  32. Che idea davvero deliziosa e sembrano davvero l'ideale con una bella tazza di tè caldo.
    In una giornata uggiosa come questa poi...

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  33. ottimi, li provai una volta...ora non mi resta che provare la tua ricetta!

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