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Ricetta dei taralli al vino bianco

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TARALLI AL VINO BIANCO

Ingredienti

360 gr di farina tipo 0 + 300 gr di farina tipo 00, 20 gr di sale fino, 160 ml di olio extravergine di oliva, 200 ml di vino bianco secco, 3 o 4 grammi di semi di finocchio.

Preparazione

Amalgamate le due farine e versatele in una zuppiera. Unite l'olio, il vino, il sale e i semi di finocchio. Lavorate l'impasto fino a renderlo uniforme ed elastico, poi ricavate dei bastoncini con uno spessore di circa un centimetro e lunghi una decina di centimetri. Per conferire la caratteristica forma dei taralli, sovrapponete le due estremità di ogni bastoncino e sigillatele, schiacciandole con la pressione delle dita. Mettete una pentola di acqua sul fuoco e appena raggiunta l'ebollizione, tuffate non più di 8/10 taralli per volta e, con l'aiuto di una schiumarola, raccoglieteli appena tornano a galla. Dopo aver fatto asciugare per alcuni minuti i taralli sopra una tovaglietta, sistemateli, ben distanziati tra loro, in una teglia foderata con carta da forno e fateli cuocere nel forno preriscaldato a 190 °C per circa 35/40 minuti, fino al raggiungimento di un bel colore bruno dorato. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato).


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LIMONI DI SORRENTO


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40 commenti:

  1. Has creado un lindo bodegón con tus limones.
    Saludos
    JUEGO DE SABORES

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  2. Amo i taralli, ne mangerei a "sacchettate" ma ne ignoravo la preparazione!!! Bravissima!

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  3. Que buena receta, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

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  4. bellissimi e buonissimi!!!ciaoooooo

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  5. Perfetti e uno tira l'altro. Deliziosi!

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  6. Proprio ieri una mia amica mi ha portato in spiaggia i taralli di Lecce e non so quanti ne ho mangiati. Voglio provare assolutamente la tua ricetta, mi sembrano veramente buoni.Ciao.

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  7. Des biscuits certainement délicieux.J'en mangerai bien un ou deux.
    Je n'ai encore jamais fait de gâteaux au vin blanc. Il faudra essayer.
    A bientôt

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  8. Oggi commento solo l'ultima foto: mi piace un sacco, proprio tanto! :)

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  9. Che belli che sono! A me piace tantissimo prepararli e poi gustarli davanti alla tv!
    Buona serata :-)!
    Elisa

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  10. che ricettina furbissima, te la copio immediatamente ciao kiara

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  11. ciao, mai fatti, da provare, dall'aspetto sono invitantissimi, baci

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  12. Ciao, che buoni, mi piacciono tantissimo e uno tira l'altro e ne vale la pena!!!
    Baci

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  13. Che buoni i tarallini!!!
    Come finisce questa (spero) ultima ondata di caldo li provo!!!
    Mi piacciono da morire!!!
    Un bacione Carmen

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  14. Splendidi! Ma quanto sei brava!? ^_^

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  15. non conoscevo la preparazione dei taralli ma ne vado letteralmente golosa, grazie a te posso prepararmeli da sola

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  16. Paola, ho sentito un profumino....che fragranza! ciao

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  17. non li ho mai fatti, ma è un pò che ci penso. forse mi decido.

    irene

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  18. bellissimi, hanno l'aria di essere proprio fragranti! ne è rimasto uno? ;)

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  19. they are so good..ı love the recipe..thanks for sharing

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  20. Che delizia!! E' da un sacco di tempo che vorrei farli ma non trovo mai una ricetta che mi soddisfi...questa la provo volentieri!!

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  21. Devo assolutamente provarli!!! Quando compro i taralli non riesco a smettere di mangiarli, ma in casa non li ho mai fatti! grazie per questa ricetta!!!!

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  22. MI segno la ricetta!son proprio buoni i taralli!

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  23. Mi fanno impazzire. Mi piacciono molto.

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  24. i miei bambini li adorano... quando li vedo inappetenti con i taralli vado sul sicuro! Te ne posso ordinare un po'?

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  25. Chao Paola, adorei sua receita.Beijos.

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  26. li abbinerei ai saluti, appetitosi.

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  27. ma che meraviglia, ed io che pensavo fossero difficili da fare, complimenti!!!!

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  28. lo confesso li compro sempre quando vado al sud ne sono molto ghiotto, dovrei mettermi li a farli, prendo questo post come uno stimolo

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  29. Los rollitos son buenísimos! y el bodegón te ha quedado realmente bonito.
    Un beso.

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  30. mi piacciono moltissimo i taralli, in autunno ti copierò la ricetta, sono anche facili e quelli comprati non sono buoni...un abbraccio

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  31. Io ti adoro ! Buonissimi i taralli !

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  32. Sono così buoni i taralli e io non ho mai provato a farli... la tua ricetta mi tenta davvero!!!

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  33. Irresistibili, sono venuti meravigliosamente bene!!!!!!
    Un bacione!!!

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  34. Li adoro sono irressitibili, i tuoi sono perfetti. Buon pomeriggio Daniela.

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  35. sono precisi a quelli comprati !!! (é un complimento!)
    sono sicura che sono croccanti e gustosi, hanno un aspetto davvero credibile !

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  36. Madre mia!!...que pinta mas buenisima que tienen...besazos Acaramelada

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