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Ricetta biscotti da latte

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BISCOLATTE DI LUCA MONTERSINO

Ingredienti

485 gr di farina 180 W, 200 gr di zucchero semolato, 200 gr di burro, 65 gr di amido di riso, 85 gr di uova intere, 40 gr di panna, 20 gr di sciroppo di glucosio, 2 gr di sale, 4 gr di baking (lievito chimico), 1 baccello di vaniglia.

Preparazione

Impastate il burro morbido con lo zucchero e lo sciroppo di glucosio atomizzato (sciroppo di glucosio in polvere), poi unite le uova, la panna, il sale e la vaniglia; a questo punto incorporate la farina setacciata con l'amido e il baking. lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti, quindi stendetelo allo spessore di 1,5 cm, coppate dei dischetti e poi ricavate degli anelli con un coppapasta più piccolo. Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e fate cuocere a 160 °C per 20 minuti circa. Questi biscotti sono ideali da inzuppare nel latte.

Note: Al termine della cottura, anche se la ricetta originale non lo prevede, ho spolverizzato i biscotti con zucchero a velo. La ricetta è tratta dal libro: Croissant e biscotti di Luca Montersino.


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GIARDINO DELLE ROSE (Firenze) 


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40 commenti:

  1. ottimi anche per la colazione dei bambini!!!

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  2. golosi e irresistibili!!!!!!!!!!!baci!

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  3. mımmm...yummy..ı love these biscotti..ı will try these noww..thanks for sharing..

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  4. Ci sono un paio di ingredienti che non saprei proprio dove trovare, comunque questi biscotti hanno un aspetto genuino :)

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  5. Lindo y seguro que esta muy rico... ^_^
    besos *****

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  6. Non sbagli un colpo ;-)

    buona giornata

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  7. Li ho fatti anch'io un po' di tempo fa, sono favolosi ^_^ Baci, buon we

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  8. ottimi i biscotti.. li farei sempre!! mhh che delizia

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  9. Deliziosi i tuoi biscolatte, bellissime le tue foto!!!
    Bravissima come sempre
    Baci Carmen

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  10. Buono per ogni occasione della giornata.

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  11. Bellissimi e tanto buoni i tuoi biscotti!
    Ciao!

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  12. Molto delicati.BUonissimi, ciao.

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  13. Ma che delicati! bellissime le foto!

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  14. Ciao Paola,quella ricetta splendida.Baci e buon weekend.

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  15. ¡Que buenas! y que bonita foto.
    Un beso

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  16. sono davvero raffinati! complimenti una ricetta deliziosa! buone vacanze!

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  17. A quest'ora per la colazione sarebbero ottimi, foto stupende, complimenti, buona giornata, Imma...

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  18. sono dei biscotti magnifici anche da mangiare cosi non solo nel latte, quando sono buoni ...

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  19. Che buoni questi biscotti e poi Montersino è una garanzia! Buon week-end!

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  20. questi sarebbero p-e-r-f-e-t-t-i per la mia colazione di domattina... un abbraccio SILVIA

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    1. dimenticavo...buon ferragosto, un abbraccio SILVIA

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  21. Deliciosas lucen muy bonitas..Bravísima como siempre ,abrazos y abrazos.

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  22. Favolosi per biscotti, perfetti per la colazione e per il te del pomeriggio.
    Daniela.

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  23. Adoro i biscotti fatti in casa e proverò anche questa ricetta...sono perfetti per colazione!!
    Baci e a presto!

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  24. Li faccio anch'io!
    Ottimi per la mia colazione!

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  25. Buoni questi biscotti...stupendi per colazione...brava

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  26. Ciao e piacere di conoscerti! Io adoro Luca Montersino e ritengo che sia uno dei migliori pasticceri del mondo! Il fatto è che spiega le ricette in maniera così semplice e professionale che t viene voglia di provarle subito! Complimento per il tuo Blog: mi piace molto a grafica semplice e le foto sono davvero belle! Ciao da Bologna, Monia.

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    Risposte
    1. Ciao Monia, ti ringrazio per il tuo gentilissimo commento!!! Un abbraccio, buon ferragosto!!!

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  27. semplicemente squisiti! buoni e belli i tuoi biscotti.. mia figlia li adorerebbe! devo assolutamente provare a rifarli! un abbraccio:*

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  28. Ciao cara Paola! Che Belli i tuoi biscotti! A parte lo sciroppo di glucosio che personalmente ometterei, sono da copiare e poi... Montersino si sa è garanzia di successo!
    Un abbraccio strettissimo, e buon ferragosto! ^___^ Any

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  29. Che belli e buoni.
    Passo per un assaggino

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  30. Non vedo l'ora di farli...mmmm deliziosi ! Grazie!

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  31. These look really delicious Paola:)

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  32. Los pastelitos de coco en casa nos gustan mucho!

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  33. bene..piacere di conoscerti io sono gian un bloger food da qualche settimana ..hai un bel blog che alletta le mie idee..spero che il mio ti piaccia.


    http://gianviva.blogspot.it/

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  34. In piena fase "biscottare come se non ci fosse un domani"..non potevo non notare questi ....delicatissimi .....direi che li annoto......!!!!!BUon fine settimana cara......un saluto ....MICOL

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