Translate

Ricetta biscotti krumiri

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_biscotti_krumiri_3



KRUMIRI DI RISO


hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_biscotti_krumiri


Ingredienti
305 gr di burro, 340 gr di zucchero a velo, 30 gr di miele di castagno, 40 gr di uova, 22,5 gr di tuorli, 200 gr di latte intero fresco, un pizzico di sale, 875 gr di farina di riso, 7,5 gr di baking (lievito chimico).
Preparazione
Utilizzando un frullino munito di fruste o una planetaria con la foglia, lavorate il burro ammorbidito aggiungendo lo zucchero a velo e il miele. Unite poco alla volta i tuorli miscelati alle uova e al latte freddo, poi il sale, il baking e la farina di riso; mescolate fino a incorporare la farina. Formate i krumiri utilizzando l'apposita siringa. Fate cuocere in forno a 180 °C per 12 minuti circa.

Varianti: si può utilizzare farina di kamut o di farro al posto della farina di riso. 

(Ricetta tratta dal libro Croissant e biscotti di Luca Montersino).

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette L'albero goloso


raccolta_di_ricette_lalbero_goloso


hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_biscotti_krumiri_2

37 commenti:

  1. Perfetti è dire poco...Tempo fa li ho fatti con la farina di mais ma voglio provare la tua versione al più presto!! Un bacione!

    RispondiElimina
  2. troppo buoni, impossibile non assaggiarli! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Qué pinta tan maravillosa. Me apunto la receta. Besos.

    RispondiElimina
  4. Sono a dir poco perfetti i tuoi krumiri. Adoro la ricetta di Montersino. Bacioni, buona giornata

    RispondiElimina
  5. Ammazza quanto sei brava! Ma sono bellissimi! Complimenti!

    RispondiElimina
  6. Mımmm..Süper...They look delicious..

    RispondiElimina
  7. una bella versioen di questi krumiri golosi, mi piace con la farina di riso

    RispondiElimina
  8. Che belli i tuoi krumiri Lady... è tantissimo che voglio provare a farli, ho la ricetta salvata da una vita, ma non con farina di riso...
    I tuoi sono bellissimi! Ti abbraccio ^__^ Any

    RispondiElimina
  9. Fantastici! Uguali agli originali!
    E sembrano semplici da fare, mi devo mettere all'opera!!!!
    Grazie e buona giornata!

    RispondiElimina
  10. Ogni volta che passo dal tuo blog, non importa che abbia appena finito di pranzare, ma le tue foto mi fanno venire un languorino...

    RispondiElimina
  11. I krumiri sono i miei biscotti preferiti.Avevo una ricetta, ma erano troppo burrosi, la questa mi sembra perfetta.SEi stata bravissima.Ciao.

    RispondiElimina
  12. Belle foto!!! E buona riceta, la faro.

    *Pilar*

    RispondiElimina
  13. Ciao
    Che buoni questi biscotti!!! Mi servirebbe proprio mangiare qualcuno adesso...
    Bravissima
    Un abbraccio.
    Thais

    RispondiElimina
  14. E' vero concordo con le altre sono di una perezione assoluta e sono anche tra i miei biscotti preferitiiii!!bravissima, baci,imma

    RispondiElimina
  15. Quanto sono buoni i krumiri!! Ricordo che anni fa ogni tanto mia mamma tornava a casa con un pacco di krumiri dicendo che erano soprattutto per una delle mie sorelle che li adorava e io ero invidiosa che fossero "tutti" per lei... :)
    I tuoi hanno un aspetto da vera pasticceria!

    RispondiElimina
  16. Este blog é um parque de diversão.

    RispondiElimina
  17. Adoro questi biscotti!!
    Mi ricordano moltissimo la mia infanzia!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
  18. sono bellissimi complimenti

    RispondiElimina
  19. Ma che belli così perfetti... chissà che bontà... un saluto dai golosi...

    RispondiElimina
  20. ciao, quando hai un minutino passi da me che ho un pensierino per te...
    buona serata
    Samaf

    RispondiElimina
  21. Splendidi ^_^ come rinunciare ad un biscottino così!

    RispondiElimina
  22. Sei bravissima, davvero magnifici...e poi sono una specialità piemontese, come potrei rinunciare a provare a farli? Ciao, un abbraccio.
    Antonella

    RispondiElimina
  23. Li ho sempre adorati...un abbraccio, cara.

    RispondiElimina
  24. che bella questa ricetta dei crumiri, hanno un aspetto magnifico

    RispondiElimina
  25. Mi piacciono i krumiri, ti sono venuti perfetti! Un bacione

    RispondiElimina
  26. Tienen una pinta espléndida.
    Besos

    RispondiElimina
  27. Sono perfetti!! La ricetta è perfetta, la forma è perfetta, il colore è perfetto!!!! :D
    Mi piacciono moltissimo!!!! :)
    Un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  28. Un ottima colazione, nel caffelatte sono buonissimi! felice giornata a te...ciao

    RispondiElimina
  29. Adoro i krumiri!!! I tuoi sono splendidi e sicuramente deliziosi! Complimenti e grazie per essere passata a trovarmi!!!! Un bacione

    Simona

    RispondiElimina
  30. uhh sono buonissimi!! sembrano quelli comprati!! sei bravissima

    RispondiElimina
  31. mamma mia che belli!! brava davvero

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento!
I commenti con link attivi e inattivi verranno rimossi
I commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

NIENTE PREMI, GRAZIE!!!
Vi prego di NON assegnarmi premi, in quanto NON ho tempo a disposizione per rispettarne le relative regole!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...