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Ricetta cannoli fritti con crema

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CANNOLI FRITTI CON CREMA, GOCCE DI CIOCCOLATO E ARANCIA CANDITA

Ingredienti per la pasta
200 gr di farina, 35 gr di zucchero, 2 uova, 25 gr di burro, mezzo bicchierino di marsala, scorza grattugiata di limone qb, zucchero a velo qb, olio per friggere.
Ingredienti per il ripieno
Crema, gocce di cioccolato, arancia candita.
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo con pellicola trasparente e riponetelo nel frigorifero per circa un'ora. Trascorso questo tempo, stendete l'impasto con il matterello allo spessore di circa 2 mm. Con un coppapasta ricavate dei dischetti di circa 7 cm di diametro e avvolgeteli intorno agli appositi cilindri in acciaio per cannoli, precedentemente imburrati. Sovrapponete i due lembi di pasta e sigillateli con uovo sbattuto. Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli su carta assorbente e sfilateli delicatamente dal cilindro. Con l'aiuto di un cucchiaino, riempite i cannoli con la crema, precedentemente mescolata a gocce di cioccolato e pezzetti di arancia candita. Terminate spolverizzando con zucchero a velo.
Ingredienti per la crema
Mezzo litro di latte, 130 gr di zucchero, 30 gr di farina, 2 tuorli d'uovo, un pizzico di cannella in polvere, alcune gocce di essenza di vaniglia.
Preparazione
Miscelate la farina con lo zucchero e la cannella, aggiungete i tuorli d'uovo, la vaniglia e amalgamate il tutto con un mestolo, fino ad ottenere un composto morbido. Stemperate versando il latte un po' per volta, facendo attenzione che non si formino grumi. Mettete sul fuoco basso e portate ad ebollizione mescolando continuamente, fino a far addensare la crema, poi toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare.



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51 commenti:

  1. Fantástico dulce para tomar a estas horas con el café. Felicidades. Un beso y disfruta del domingo.

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  2. Luce riquísima con el relleno divino muy bello,abrazos y abrazos.

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  3. lady boheme, chiedo venia per la mia latitanza....facciamo pace con queste dolcezze?

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  4. Buonissimi!!
    Me ne passeresti uno?
    Un bacio e buon fine settimana

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  5. Ho già fatto i tuoi buonissimi croissants con lo zucchero a granella, e farò assolutamente anche questi visto che mio marito me li chiede sempre ma avevo sempre paura di fare flop! Adesso ho la tua ricetta! Buon pomeriggio.

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  6. Buonissimi questi cannoli....veramente brava!!!!
    ciao a presto ^_^

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  7. Che delizia questi cannoli Lady!! A quest'ora uno lo mangerei volentieri!!
    Buona domenica!

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  8. Di ritorno da una Prima Comunione seguita da un pranzo luculliano faccio un po' di fatica a leggere questo post...
    Per oggi ti faccio i complimenti per il servizio da tea! ;)

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  9. Buoooooni!!! Io di questi ne so qualcosa, abito nella zona dove li fanno i migliori di Messina. Sembrano perfetti cara Lady!!!! :*

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  10. ¡Que bueno tiene que estar...! Mis felicitaciones.
    SALUDOS.

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  11. mi ci vorrebbe proprio per farmi passare la paura del terremoto!

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  12. La mia esperienza con i cannoli si limita alla farcitura.... i tuoi sono strepitosi!!!
    Franci

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  13. sono proprio una tentazione grandissima! buona settimana, a presto!

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  14. T'ha quedat mol i mol be i una presentació perfecta.
    Felicitats !!!!

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  15. Mamma mia!. . que cosas mas ricas!. . . adoro la cocina. Besos Floren conmilamoresyseda.blogspot.com

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  16. Adoro i cannoli riempiti di qualsiasi crema.
    I tuoi ti sono venuti molto bene.
    Prima poi li proverò.
    Buon inzio settimana.
    Inco

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  17. anch'io adoro i cannoli, ma non mi sono mai imbarcata in questa avventura
    i tuoi sono goduriosissimi!!! belle le foto e poi io adoro il viola

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  18. i cannoli alla crema non li ho mai mangiati! bisogna proprio provarli!

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  19. Non puoi farmi questo.... sono meravigliosi... dici che se me li spedisci qui in Nicaragua.... avrei una vogli! Ti abbraccio e buon inizio settimana

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  20. Ciao, bellissimi e buonissimi...li faccio anch'io l'involucro come il tuo r la farcitura con ricotta, cioccolata e pistacchi. CIAO, buona settimana, Antonella.

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  21. Ottimi e complimenti anche per la foto

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  22. Apro per la prima volta il tuo blog e trovo queste delizie.......li hai preparati per me? Naturalmente scherzo ma complimenti sei bravissima.

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  23. Complimenti per le bellissime foto e la ottima ricetta. Un abbraccio e buon inizio di settimana

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  24. Se non fossi a dieta...la proverei subito questa ricettina!!!
    Se ti fa piacere passa a trovarmi che c'è un premio tutto per te!!

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  25. Olá!
    Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.

    Venha me conhecer também.
    Bjs Márcia

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  26. E' da un po'che non vengo a trovarti, scusa! Vedo però che il passaggio da te è sempre una tentazione. Mai provati con la crema, srlupposi!
    A presto, ti abbraccio!

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  27. I cannoli sono una vera goduria.....Bravissima

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  28. Ficaram com um ar tão crocante hmmmmmm...o recheio está perfeito!
    Gostei muito do serviço de chá :)Lindo!
    Beijinho e boa semana

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  29. buonissimi i cannoli e bellissimo il servizio da tè complimenti!!!!

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  30. Che' effetti mi fanno questi cannoli. Mai fatto e mai mangiato. Dopo questi non resisto a non farli.

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  31. Grazie mille per avermi dato l'opportunità di conoscere il tuo splendido blog.
    Renata

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  32. harika olmuş eline sağlık canım, very very beautiful:)))

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  33. Bellissima ricetta e bellissima presentazione...brava...da siciliana i cannoli li mangio in tutti i modi...nell'immaginario collettivo si pensa che li mangiamo solo alla ricotta...ma non sono da sottovalutare nè quelli alla crema bianca nè quelli al cioccolato...prima o poi li posterò...un abbraccio

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  34. Che golosità questi cannoli,anche la presentazione non è da meno,sono uno dei miei dolci preferiti,un buon pomeriggio,Imma...

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  35. harika görünüyor...
    ellerine sağlık arkadaşım...
    kocaman sevgiler...
    perfecth

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  36. Hİİİ..looks great.and yummmy..love nurlu..

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  37. Bayıldımmmm , ne harika bir yemek, ne harika bir sunum...
    kuş olup gelmek,misafirin olmak isterdim:)))

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  38. Che golosità questi cannoli!! Bravissima!!

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  39. Passa da me a ritirare un premio

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  40. Grazie per essere diventata la mia dodicesima follower!!!!!
    Bellissimo blog, complimenti! A presto,
    Eleonora ^_^

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  41. Ciao, Buon giorno!
    Va bene?
    ... Il tuo blog è molto bello! Belle foto! Mi è piaciuto molto!
    Grazie per l'affetto della partecipazione nel mio blog! Molto felice!
    Buon Mercoledì!
    baci

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  42. sono eccezionali! bellissimi e buonissimi :-) baci

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  43. Un capolavoro di bontà.
    Ciao Lady un grosso grosso abbraccio, visto che e' un po' che non ci si sente:)
    Buona serata cara.

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  44. Chic an dstylish! follow each other darling? Kisses

    FashionSpot.ro

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  45. In questi giorni ho una voglia matta di dolci quindi non puoi immaginare quanto gradirei un bel cannolo!!! In realtà è già da un po' di giorni che ho in mente di preparare un cannolo rivisitato per partecipare a un contest, ho già tutti gli ingredienti ma non ho voglia di friggere, così mi consolo guardando i tuoi!!!
    Baci e buona giornata!

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  46. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  47. Bellissima presentazione!

    Un bacio.

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  48. Molto buoni, belle le porcellane e la presentazione :)

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  49. Io adoro i cannoli!sei bravissima

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