Ricetta paccheri ripieni con pesto di rucola
RICETTA PACCHERI RIPIENI CON PESTO DI RUCOLA
Ingredienti del ripieno per 12 paccheri
200 gr di rucola, 200 gr di pinoli, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine qb, sale, pepe nero, 1 patata lessa.
Preparazione
Mettete la rucola, i pinoli e la patata lessa in una zuppiera, versate 2/3 cucchiai di olio extravergine e frullate grossolanamente (senza ridurre in poltiglia). Aggiungete il parmigiano grattugiato, insaporite con sale e pepe e trasferite il composto in una sac à poche. Cuocete i paccheri al dente e dopo averli scolati bene, riempiteli con il pesto di rucola. Disponete i paccheri ripieni in una teglia, cospargeteli con salsa di pomodoro calda, spolverizzate con parmigiano grattugiato e passate nel forno a temperatura bassa, per un minuto.
Ingredienti della salsa di pomodoro
300 gr di pomodori ciliegini, 3 cucchiai di olio extravergine, un trito di scalogno, sedano e carota, sale, pepe, acqua all'occorrenza qb.
Preparazione
In una padella versate 3 cucchiai di olio extravergine, fate rosolare un trito di scalogno, sedano e carota e, se occorre, aggiungete un po' di acqua. Private della buccia i pomodori e aggiungeteli nella padella. Insaporite con sale e pepe e fate addensare la salsa su fuoco basso.
Fantastico el plato
RispondiElimina¡Fantástico! Si pudiera me llevaba la bandeja.
RispondiEliminaUn beso.
Que rico plato me encanta luce perfecto y de un hermoso color,que ricura,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaBello e buono il tuo piatto Lady! Fresco, colorato... adatto alla primavera in arrivo!
RispondiEliminaBuona domenica!
Looks very, very tasty!!!
RispondiEliminaHave a nice evening :)
Isso é muito maravilhoso, amei e babei na foto. bjus
RispondiEliminache buoni questi paccheri! diversi dal solito.
RispondiEliminala storia del brutto anatroccolo è sempre tenera e commovente
bellissima ed originale ricetta Paola!credo proprio che te la copierò, da me piacerà molto!
RispondiEliminaEsto tiene que estar muy rico! Un saludo
RispondiEliminaCiao Lady!!
RispondiEliminaBella idea!! bella foto! viene proprio voglia di mangiarli!
La proverò senz'altro!!
a presto
bianca
(mi trovi trai i tui membri)!!!!