Ricetta delle penne all'arrabbiata senza pancetta

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_penne_all%27_arrabbiata


RICETTA DELLE PENNE ALL'ARRABBIATA
SENZA PANCETTA CON OLIVE NERE

Ingredienti per 4 persone
350 gr di penne rigate, olio extravergine, un trito abbondante di aglio, cipolla e prezzemolo, 250 gr di polpa di pomodoro, 200 gr di olive nere denocciolate, una tazzina di spumante Prosecco, sale, peperoncino tritato.
Preparazione
Versate 4 cucchiai di olio in una padella e rosolate un trito abbondante di aglio, cipolla e prezzemolo. Aggiungete una tazzina di spumante prosecco, lasciate che evapori, poi unite la polpa di pomodoro, il sale, il peperoncino tritato e le olive nere denocciolate. Fate cuocere per alcuni minuti, il tempo necessario per far addensare la salsa. Cuocete le penne al dente, saltatele in padella con il condimento e impiattate.

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_penne_all%2527_arrabbiata_2

Commenti

  1. Interessante1 Le penne all'arrabbiata sono sempre un successo! Bella la foto dei peperoncini1

    RispondiElimina
  2. bellissime le foto oltre che delle penne mi sono innamorata della caraffa e dei bicchieri

    RispondiElimina
  3. Buonissime e stuzzicante , la faccio anch'io!

    RispondiElimina
  4. Cara... lo sai che non ho mai pensato di utilizzare il prosecco? Uso sempre il vino bianco... Mi hai dato un'idea!! Sempre ottima la pasta all'arrabbiata!!
    Franci

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!