Ricetta del filetto di maiale in crosta di pane

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RICETTA DEL FILETTO DI MAIALE
IN CROSTA DI PANE 

Ingredienti
1 filetto di maiale, un trito di aglio, salvia e rosmarino, sale, pepe nero, olio extravergine, 1 filoncino di pane da crostini, spago alimentare.
Preparazione
Cospargete il filetto di maiale con un trito di aglio, salvia e rosmarino, sale e pepe nero. Legatelo con uno spago alimentare e fatelo rosolare leggermente in una padella con dell'olio. Terminata la cottura, tagliate il filoncino di pane a libro, nel senso della lunghezza, svuotatelo della mollica e irrorate l'interno con il liquido di cottura della carne. Togliete lo spago al filetto e inseritelo all'interno del pane, chiudete il tutto con spago alimentare e spennellate la parte esterna del pane con il liquido di cottura. Ponete la preparazione in una teglia con l'aggiunta di altro liquido di cottura e passate nel forno caldo, fino a completa doratura del pane, poi togliete dal forno il filetto in crosta, fatelo intiepidire e tagliatelo a fette.

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Commenti

  1. un'idea molto simpatica , te la copio!

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  2. Ma Bellissimo questo sistema per fare la carne in crosta.
    Me lo immagino con la carne argentina...

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  3. Ciao cara Lady,
    che bello :) grazie della bella spiegazione!
    La poesia è bellissima!
    Bacioni
    Antonella.

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  4. Che simpatica idea! il filetto resta umido e si presenta meglio!
    Quell'albero sembra si guardi intorno!

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  5. De quoi nous donner faim de bon matin.
    A très bientôt

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  6. Ha un aspetto buonissimo,da provare!!
    Bellissima la foto dell'albero,mi piace passeggiare nei boschi la natura e fantastica !

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