Translate

Ricetta dei voulevant ai gamberetti e cartoline antiche d'amore

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_e_veloci_voulevant_ai_gamberetti_1


Voulevant ai gamberetti
 

Ingredienti
Gamberi surgelati, una zucchina, stracchino, yogurt bianco intero naturale, sale, pepe nero, erba cipollina, voulevant. (Per questa ricetta non sono indicate le dosi, regolatevi a vostro piacimento).
Preparazione
Scongelate i gamberi e lessateli in acqua. Dopo averli scolati, tritateli finemente e poneteli in una zuppiera insieme a uno o due cucchiai di zucchina cruda grattugiata. Aggiungete lo stracchino, lo yogurt e insaporite con sale e pepe. Mescolate bene e con il composto ottenuto riempite i voulevant, guarnendoli ognuno con un gamberetto ed erba cipollina. Mettete i voulevant nel forno caldo per qualche minuto e servite.
 
  
******

Cartoline antiche d'amore


hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_e_veloci_cartoline_antiche_romantiche_di_amore

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_e_veloci_cartoline_antiche_romantiche_di_amore

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_e_veloci_cartoline_antiche_romantiche_di_amore

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_e_veloci_cartoline_antiche_romantiche_di_amore

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_e_veloci_cartoline_antiche_romantiche_di_amore


Bella

Negazione di Dio negazione del diavolo
incapace di essere colpevole
sei bella
sei innegabile
sei bella come il mare e la Terra
prima della proliferazione umana
e tuttavia sei donna
Bella come il vento che non si vede
bella come la sera come il mattino
Sei bella e non sei la sola
Sei bella tra le belle ma nella collezione delle belle
non sei la stella
Sei una delle belle
la mia
e tuttavia non mi appartieni
Ma sei la sola isola deserta
dove potrei vivere con te.

(Jacques Prévert)

 

8 commenti:

  1. They look delicious..Mouthwatering

    Aarthi
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. eccola l'anima del blog, sono felice di rivederla ^^

    RispondiElimina
  3. Buongiorno!! Era tanto che non ci mostravi queste meraviglie del passato!!! Bellissime cartoline e sfiziosissimi voulevant!! Un bacione e buona settimana!!

    RispondiElimina
  4. buoni i voulevant e bellissime le immagini!!!! Un bacio cara e buon anno!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Maravillos pastelitos como entrantes deben estar divinos y esas postales toda una reliquia. Un saludo.

    RispondiElimina
  6. quelle cartoline sono bellissime, mi incantano sempre queste cose :) e gli antipastini sono troppo belli.. e immagino che sapore delicato...

    RispondiElimina
  7. Prévert e cartoline splendide.. rievocano belle atmosfere!
    e quei vol-au-vent non hanno niente da invidiare ai catering delle cerimonie!!

    RispondiElimina
  8. Affascinanti immagini di un'epoca irripetibile. Grazie, Paola per questo regalo che solleva per un attimo dal peso di questo nostro tempo così incerto. E grazie per questi gustosi, raffinatissimi stuzzichini!
    Un abbraccio e una serena notte
    MG

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento!
I commenti con link attivi e inattivi verranno rimossi
I commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

NIENTE PREMI, GRAZIE!!!
Vi prego di NON assegnarmi premi, in quanto NON ho tempo a disposizione per rispettarne le relative regole!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...