Penne al salmone e vodka con uova di lompo
Penne al salmone e vodka con uova di lompo
Ingredienti per 4 persone
300 grammi di penne rigate, 150 grammi di salmone affumicato, cipolla bianca q.b., un cucchiaio di uova di lompo, simile al caviale (facoltativo), 350 ml di panna liquida da montare, farina per addensare q.b., sale, pepe nero, olio extravergine, una noce di burro, mezzo bicchiere di vodka.
Preparazione
In una casseruola versate dell'olio e una noce di burro, unite un trito finissimo di cipolla e fate rosolare. Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, insaporite con sale e pepe e versate la vodka, lasciandola evaporare. Aggiungete un cucchiaio di uova di lompo, la panna liquida e un po' di farina per addensare la salsa. Infine, cuocete le penne al dente, amalgamatele nella padella del condimento e servite.
Preparazione
In una casseruola versate dell'olio e una noce di burro, unite un trito finissimo di cipolla e fate rosolare. Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, insaporite con sale e pepe e versate la vodka, lasciandola evaporare. Aggiungete un cucchiaio di uova di lompo, la panna liquida e un po' di farina per addensare la salsa. Infine, cuocete le penne al dente, amalgamatele nella padella del condimento e servite.
Gustosa ricetta, ma quandio smettiamo di festeggiare?
RispondiEliminaAuguri di Buon Anno
Bacioni
Isa
Queste piacciono tanto alla mia tigre !!!!!!
RispondiElimina:)
Molto interessanti Lady...Buona Epifania, ciao.
RispondiEliminaBuona befana e davvero gustose queste penne!
RispondiEliminafrancesca
Que ricura, este plato de pasta tiene que estar muy rico.
RispondiEliminaSaludos
Gustosissime queste penne!
RispondiEliminaBuona Befana.
sfiziose !!!ciao cara e buona giornata!
RispondiEliminaRealmente delicioso las pastas son mi perdición me encantan,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaCiao, il duo salmone e vodka è quasi un must! Delle penne davvero deliziose e molto morbide! Un'idea semplice e ricca per un primo piatto di classe.
RispondiEliminabaci baci
Potrà sembrare strano, io ne ho sempre sentito parlare ma non l'ho mai assaggiata!Magari prendo spunto dalla tua ricetta!
RispondiElimina¡Feliz año nuevo, Lady! Este plato de pasta tiene que estar delicioso. La fotografía preciosa, como siempre.
RispondiEliminaMuchos besos.
piatto che definirei sublime,da mangiarsi anche lontano dalle feste...un bacione...
RispondiEliminaMi piace!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buone Feste e di un meraviglioso 2014!!!
Baci