Ricetta pasta alle melanzane e formaggio sbrinz

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Ricetta pasta alle melanzane e formaggio sbrinz

Ricetta pasta alle melanzane e sbrinz
 
Ingredienti per 4 persone
350 gr di paccheri, una melanzana di media grandezza, una piccola cipolla dorata, 5 pomodorini, pepe nero, olio extravergine, brodo vegetale o acqua all'occorrenza, sbrinz grattugiato e sale marino alla pampa argentina: cristalli di sale di Trapani aromatizzati con la pampa, una miscela di origine argentina, un sale adatto per pasta, verdure, bruschette, molto profumato e leggermente piccante.
Preparazione 
Tritate la cipolla e ponetela in una padella con dell'olio extravergine. Iniziate a cuocere e prima che la cipolla prenda colore, unite la melanzana tagliata a cubetti e i pomodorini. Insaporite con sale marino alla pampa argentina e pepe nero. Continuate a cuocere, versate all'occorrenza, del brodo vegetale o acqua e fate restringere il sughetto. Cuocete la pasta al dente, saltatela nella padella del condimento, aggiungendo sbrinz grattugiato.

Commenti

  1. Mi incuriosisce tantissimo il sale che hai usato. La pasta è favolosa :) un bacio cara, buon pomeriggio

    RispondiElimina
  2. Buonissima!Complimenti è molto invitante!Brava!

    RispondiElimina
  3. Sarà che amo le melanzane...ma questo piatto lo devo provare!

    RispondiElimina
  4. Una delicia esta pasta, me encantan las berenjenas!!! precisamente hoy e subido al blog unas rellenas que estaban buenísimas. Besos.

    RispondiElimina
  5. ottimo piatto!Adoro le melanzane!Un bacio!

    RispondiElimina
  6. Buonissima ma questa sale è particolare

    RispondiElimina
  7. Buonissimo questo piatto! Come sempre sei straordinaria! Come stai? Sai che mi sembra strano non vedere fotografie, poesie, racconti e altro agli inizi dei tuoi post? Spero vada tutto bene! Un abbraccio grande!

    RispondiElimina
  8. Ottimo!io vado matto,in particolare,per le melanzane.

    RispondiElimina
  9. que maravilla de plato a mi la berenjena me encanta,un beso

    RispondiElimina
  10. L'ultima volta che ho cercato lo sbrinz per fare una ricetta di Sale&Pepe, ho desistito dopo aver girato 4 posti senza sucesso! E dire che il maragro su da noi in montagna ne è fornitissimo... trovare il tempo d'andarci però! :((( Squisito abbinato alle melanzane e come Fede sono curiosa di questo sale! Un abbraccio stretto alla mia Lady preferita! ^__^

    RispondiElimina
  11. Un buonissimo piatto di pasta il tuo!! E mi incuriosise molto il sale che hai usato!
    Ciao!

    RispondiElimina
  12. un bel piatto di pasta si mangia sempre volentieri, un bacione e buona serata...

    RispondiElimina
  13. accipicchia che bel piatto e anche con un sale speciale, ma quante cose imparo! grazie!!! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  14. anch'io non conoscevo questo sale.
    per cena sto giusto cucinando una pasta con le melanzane, anche se cerco di mangiare verdure di stagione, le melanzane mi piacciono molto e ogni tanto le compro e non mi chiedo la provenienza

    RispondiElimina
  15. Direi proprio non la solita pasta, visti gli ingredienti particolari e originali. Davvero buona, quanto mi piacerebbe assaggiarla :)

    RispondiElimina
  16. Este plato de pasta me encanta, es una delicia.

    Saludos

    RispondiElimina
  17. This it´s an authentic delight.
    I cacth a dish only for me.
    A lot of kisses

    RispondiElimina
  18. Che bella questa pasta... ha un aspetto davvero molto appetitoso.

    RispondiElimina
  19. Che bella e saporita pasta bravissima
    un'abbraccio Anna

    RispondiElimina
  20. aggiungi un posto a tavola....eccomi

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!