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Ricetta pasta alle melanzane e formaggio sbrinz



Ricetta pasta alle melanzane e sbrinz
 

Ingredienti per 4 persone
350 gr di paccheri, una melanzana di media grandezza, una piccola cipolla dorata, 5 pomodorini, pepe nero, olio extravergine, brodo vegetale o acqua all'occorrenza, sbrinz grattugiato e sale marino alla pampa argentina: cristalli di sale di Trapani aromatizzati con la pampa, una miscela di origine argentina, un sale adatto per pasta, verdure, bruschette, molto profumato e leggermente piccante.
Preparazione 
Tritate la cipolla e ponetela in una padella con dell'olio extravergine. Iniziate a cuocere e prima che la cipolla prenda colore, unite la melanzana tagliata a cubetti e i pomodorini. Insaporite con sale marino alla pampa argentina e pepe nero. Continuate a cuocere, versate all'occorrenza, del brodo vegetale o acqua e fate restringere il sughetto. Cuocete la pasta al dente, saltatela nella padella del condimento, aggiungendo dello sbrinz grattugiato.
 

30 commenti:

  1. Mi incuriosisce tantissimo il sale che hai usato. La pasta è favolosa :) un bacio cara, buon pomeriggio

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  2. Uma deliciosa refeição.
    Beijos

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  3. Buonissima!Complimenti è molto invitante!Brava!

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  4. Sarà che amo le melanzane...ma questo piatto lo devo provare!

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  5. Una delicia esta pasta, me encantan las berenjenas!!! precisamente hoy e subido al blog unas rellenas que estaban buenísimas. Besos.

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  6. ottimo piatto!Adoro le melanzane!Un bacio!

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  7. Buonissima ma questa sale è particolare

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  8. Buonissimo questo piatto! Come sempre sei straordinaria! Come stai? Sai che mi sembra strano non vedere fotografie, poesie, racconti e altro agli inizi dei tuoi post? Spero vada tutto bene! Un abbraccio grande!

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  9. Ottimo!io vado matto,in particolare,per le melanzane.

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  10. que maravilla de plato a mi la berenjena me encanta,un beso

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  11. L'ultima volta che ho cercato lo sbrinz per fare una ricetta di Sale&Pepe, ho desistito dopo aver girato 4 posti senza sucesso! E dire che il maragro su da noi in montagna ne è fornitissimo... trovare il tempo d'andarci però! :((( Squisito abbinato alle melanzane e come Fede sono curiosa di questo sale! Un abbraccio stretto alla mia Lady preferita! ^__^

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  12. Un buonissimo piatto di pasta il tuo!! E mi incuriosise molto il sale che hai usato!
    Ciao!

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  13. un bel piatto di pasta si mangia sempre volentieri, un bacione e buona serata...

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  14. accipicchia che bel piatto e anche con un sale speciale, ma quante cose imparo! grazie!!! un abbraccio
    ciao Reby

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  15. anch'io non conoscevo questo sale.
    per cena sto giusto cucinando una pasta con le melanzane, anche se cerco di mangiare verdure di stagione, le melanzane mi piacciono molto e ogni tanto le compro e non mi chiedo la provenienza

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  16. Direi proprio non la solita pasta, visti gli ingredienti particolari e originali. Davvero buona, quanto mi piacerebbe assaggiarla :)

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  17. Este plato de pasta me encanta, es una delicia.

    Saludos

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  18. mi ci tufferei in questo momento...ciao.

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  19. This it´s an authentic delight.
    I cacth a dish only for me.
    A lot of kisses

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  20. Che bella questa pasta... ha un aspetto davvero molto appetitoso.

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  21. Che bella e saporita pasta bravissima
    un'abbraccio Anna

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  22. aggiungi un posto a tavola....eccomi

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