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Ricetta champignon gratinati e foto di foglie rosse

Autunno... 
  
La terra si veste

La terra si veste
del giallo delle foglie
in autunno.
Il vento
raccoglie i sussurri
dei trepidi uccelli
e gioca
coi rami avvizziti
che additano il cielo.
Ho visto danzare sul mare
tanti pezzetti di luna.
(A. Russo)
 
Mattino d'Autunno

Che dolcezza infantile
nella mattinata tranquilla!
C'è il sole tra le foglie gialle
e i ragni tendono fra i rami
le loro strade di seta.
(F.G.Lorca)

Mattino d'Autunno
  
Il cielo era tutto sereno:
di mano in mano che il sole s'alzava
dietro il monte si vedeva la sua luce...
Un  venticello d'autunno,
staccando dai rami
le foglie appassite del gelso,
le portava a cadere qualche passo
distante dall'albero.
(Alessandro Manzoni)


******
Champignon gratinati




Ingredienti
400 gr di champignon, un trito di aglio e prezzemolo, sale, pepe nero, olio evo.
Preparazione
Pulite e lavate gli champignon, asciugateli con della carta assorbente e affettateli nel senso della lunghezza. Grigliateli per pochissimi minuti, sistemateli in un piatto e conditeli con un trito finissimo di aglio e prezzemolo, sale, pepe nero e un filo di olio extravergine. 



47 commenti:

  1. mi piace questa ricetta.
    semplice salutare, profumata e gustosa.
    Vogliamo di più??
    baci

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  2. que bueno,los champiñones me gustan mucho pero así,creo que es de la manera que mas disfruto con ellos, están de vicio.un beso

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  3. I funghi grigliati sono molto saporiti ! Un gustoso contorno!Buon pomeriggio!

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  4. che buona, semplice e veloce! e tra l'altro, ho scoperto di recente, anche light!

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  5. ma lo sai che e un pò che non faccio i funghi così....?! mi hai dato l'idea ..
    brava ..
    un bacio da lia

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  6. che belle poesie sull'autunno... e che dire di questi funghi? un'idea grandiosa grigliarli! copio l'idea assolutamente! un bacione

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  7. Che belle foto!!!...quanto ai funghi, veloci e super appetitosi!!!

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  8. Buoni i funghi cosi li adoro...
    bellissime come sempre le foto e le poesie.
    baci

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  9. Mi unisco alle altre nel dirt che questo contorno mi ispira molto e unito alle poesie crea un bell'insieme :)

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  10. Che magico autunno ci racconti, tra versi e sapori di bosco.
    Grazie tante.
    Un abbraccio a presto.

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  11. Che bello il colore di quelle foglie rossastre, c'è un'atmosfera che mette serenità.
    Delizioso il tuo piatto di funghi, li adoro cucinati così. Un abbraccio, buona serata

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  12. mamma mia che buono!!!Io amo i funghi!Il tuo piatto è troppo invitante!Lolly

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  13. Quando la semplicità diventa ... bontà! :-)
    Bacioni
    p.s. certo che Manzoni è sempre Manzoni, almeno per me ;-)

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  14. Eu adoro o Outono, o friozinho, as folhas a cair...
    E gostei desse prato.
    Parabéns e 1 bacio

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  15. un contorno da re. Mettine da parte un piattino per me.
    Un bacione e ti aspetto da me per una bella novita'

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  16. Que sencilla forma de comer los champiñones.

    Saludos

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  17. come sono queste fotografie...meravigliose, le foglie rosse di acero, stupende, meno gli champignon, ma non li ho neppure visti...baci baci

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  18. adoro gli champignons grigliati perchè esaltano il loro aroma! e che bello l'acero giapponese, quando si tinge di rosso come nella tua splendida fotografia!

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  19. Buenas tardes una receta sencilla, económica, rápida, rica, sana, pero sobre todo espectacular. Te ha quedado un plato de lujo.
    Un saludo Paco

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  20. che bel piatto di champignon, non avevo mai pensato di farli cosi quelli coltivati
    Ps io mi sento ancora in estate faccio male vero?

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  21. E' la stagione che preferisco, mi rilassa.
    I funghi grigliati, mai fatti e quindi da fare!
    Ti abbraccio!

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  22. bella idea questa del grigliare , non li ho mai fatti così, grazie della dritta. Bellissimo l'autunno descritto nei versi e nelle immagini, un abbraccio
    ciao Reby

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  23. Que bien se refleja el otoño en estas fotos, los colores rojizos de las hojas son la muestra clara de que el otoño esta aquí.
    Los champiñones a la plancha me encantan. Besos.

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  24. riquisima receta,me encantan los champiñones asi.
    Un beso

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  25. Bellissime foto, bellissime poesie... e fantastica ricetta...adoro i funghi preparati così, sono semplici, ma tanto tanto buoni e profumati!

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  26. Quante belle poesie e che immagini meravigliose per non parlare del piatto sfizioso
    ciao e complimenti

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  27. Un abbinamento straordinariamente efficace!
    Un saluto,Costantino

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  28. un contorno che non tramonta mai....un abbraccio.

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  29. che meraviglioso tono di giallo nella foto!!!!

    funghi.....tutti, ne mangio troppi in effetti. ma, come resistere? ^^
    un abbraccio
    B.

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  30. Que fotos más guapinas!!! Y los champiñones tienen un aspecto magnífico. Sencillos y supersabrosos. Gracias por mostrarnos tu otoño. Besinos.

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  31. Mi piacciono tantissimo questi funghetti, e che meraviglia la foto iniziale!!!!!!

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  32. Adoro i funghi sono deliziosi!1
    buon fine settimana Anna

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  33. Mi piace questo articolo dall'inizio alla fine! Buon appetito!

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  34. buonissimi preparati così!!complimenti!!un bacione

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  35. Mai provato a grigliarli ci credi? Devono essere buonissimi e provvedo subito a provarli...belle poesie e buon inizio d'autunno cara!! Bacione...

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  36. Buoni i funghi champignon!!Preparati così sono gustosi e leggeri che in questo periodo di dieta ...non guasta ! Anche le foto, come sempre, sono splendide. Un forte abbraccio e buon fine settimana tesoro.

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  37. Ciao amico,
    Bella poesia, belle foto e ricetta meravigliosa, tutti molto buon gusto!
    Baci ...

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  38. Adoro l'autunno..i suoi colori, i suoi profumi, il sole caldo e l'aria fresca..bellissimo.
    E questi chiampignon...OTTIMI! ^_^
    Buon weekend cara!

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  39. Io amo i funghi, anche semplicemente con un condimento di aglio. Squisito. E le foto, come sempre, bellissima. Saluti.

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  40. Le foto bellissime,le poesie dolcissime e gli champignon da copiare....sicuramente gustosissimi!!!!!!Buon w.e.!!!!!!

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  41. che belle poesie sutunnali :) qui è ancora piena estate!! :) un bel piatto di funghi lo mangerei volentieri! mi piaccino molto! ciao carissima!

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  42. Tu sei magica... grigliare i funghi, questa sì che è una vera news per me! Ma perchè non ci ho mai pensato? Quel fiore giallo è un incanto e le foglie son meravigliose... come te! Scusa la mia latitanza ultimamente Lady, ma TVB sempre! ^____^ un abbraccio e un sorriso di buon fine settimana! Any

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  43. Buongiorno tesoro!!buon w.e. un bacione

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  44. ¡Qué buena receta, Lady! Sencilla y rica.

    Y las fotos....una maravilla, como siempre.

    Besos y feliz fin de semana.

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  45. Spettacolare ricetta d'autunno... non li avevo mai fatti grigliati, li proverò!!

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  46. Questa è la maniera migliore per gustare i funghi, semplici e saporiti, quasi nature!!! Un abbraccio ;)

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  47. Un piatto invitantissimo, sano e saporito!!!! Bravissima cara! Un bacione.

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