Ricetta frittura di latterini

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Ricetta frittura di latterini

Frittura di latterini, patate e covaccini

Ingredienti 
500 gr di latterini, farina, olio per friggere, sale qb, aceto rosso, patate qb, pastella per i covaccini. 
Preparazione 
Pulite i latterini e dopo averli lavati, asciugateli e passateli nella farina. Friggeteli in olio bollente e disponeteli su carta assorbente, salateli e spruzzate qualche goccia di aceto rosso. Accompagnate i latterini con patate fritte, tagliate a fiammifero e covaccini. Per i covaccini (frittelline di tradizione toscana), preparate una densa pastella a base di farina, un uovo, mezzo bicchiere di birra, acqua frizzante quanto basta e un pizzico di sale. Prendete la pastella a piccole cucchiate, friggete i covaccini da entrambi i lati, facendoli dorare, poi passateli su carta assorbente.

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Commenti

  1. I fiori sono tutti belli ma il primo è stupendo, mai visto! Vedo che piace anche agli animaletti che vi dimorano! Che buona la frittura!!
    Un abbraccio carissima

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  2. Dimenticavo di dirti che il nuovo look del blog mi piace tantissimo, complimenti!

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  3. Che bella questa frittura e ...hai cambiato totalmente look ho stentato a riconoscerti :) è bello, ciao

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  4. super frittura, splendida la poesia del Pascoli, molto più apprezzata ora che ai tempi della scuola,foto stupende....ora ti riconosco! con questo nuovo "vestito" mi chiedevo chi fossi , ma i contenuti parlano chiaro ,la nostra super Lady!un grosso abbraccio
    ciao Reby

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  5. Bella la frittura..non la faccio mai, meno male che qualcuna me la ricorda..

    Bello il nuovo vestito del blog !

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  6. Ciao cara.finalmente,non riuscivo piu' a lasciare un commento qui da te.La frittura non si commenta si ama e basta.
    Mi piace la nuova veste del tuo blog .
    Un abbraccione e buona serata :)

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  7. Bentornata cara Lady, pure io sono passata più volte, ma non riuscivo a commentare! Splendida la poesia di Pasoli e ghiottisima la tua frittura, complimenti cara!!!!

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  8. Bentornata! MMMMM...che goduria la frittura! CIAO SILVIA

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  9. ¡Hola Lady!
    Que alegría ver que vuelves a estar visible.
    Y menudo cambio que le has dado al blog, me gusta mucho!!
    Ya te echaba de menos.
    Un beso.

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  10. Lady bentornata!:) Sono passata spesso e, credo fino a 2 giorni fa, non sapevo come inserire i commenti! Le tue foto parlano più di qualsiasi template :) Adoro Pascoli, le sue myricae sono piene di delicatezza!

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  11. da leccarsi i baffi con questa frittura!!

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