Ricetta spiedini di seppie e gamberi con patate

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Spiedini di seppie e gamberi con patate

Ingredienti
Seppie piccole già pulite qb, gamberi con il guscio qb, olio evo, aglio, rosmarino, erba cipollina, patate, sale, pepe nero, peperoncino tritato, aceto balsamico, brodo vegetale, stecchini di legno.
Preparazione
Preparate un condimento a base di olio evo, aglio, rosmarino e peperoncino tritati, erba cipollina, sale e pepe nero. Dopo aver composto gli spiedini, alternando le seppie e i gamberi, disponeteli in una teglia insieme a delle patate tagliate a tocchetti. Versatevi sopra il condimento e cuocete nel forno a calore moderato, irrorando con brodo vegetale e spruzzando dell'aceto balsamico.

Commenti

  1. Ma che buoniiiiii questi spiedini!!!...bravissima!
    Complimenti per le foto!!! ^_^

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  2. Gli spiedini li adoro! ed anche la casa!! bacio

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  3. Grazie Lady per queste periodiche cartoline di posti fantastici!!!
    Succulenti questi spiedini!!
    sbaciuzzi carissima!!

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  4. Che ricettina sfiziosa!!!da leccarsi i baffi!!
    Le foto sono perfette..come sempre!!!

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  5. i tuoi post sono un viaggio di emozione..complimenti x queti adorabili spiedina da provare...
    ciao da lia

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  6. Belle foto e questo palazzo e davvero fiabesco...:D.I tuoi spiedini invece fatti al forno cn le patate mamma mia e perfetto x mangiarli li.Complimenti lady nn appena mi prende 1 forno il mio capo li devo fare...:((:((:((:((:((...uffi sn ancora senza forno iooooooooooo.Ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona serata...smack

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  7. Ciao cara!! Questi spiedini sono favolosiiii!!Non posso che ringraziarti per farmi conoscere attraverso le tue foto e i tuoi racconti dei luoghi così belli! Bacioni grandi e buona serata!

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  8. Querida Lady Boheme,
    que bom poder viajar pela linda Florença através das suas bonitas fotos! Hoje, fiquei a conhecer esta exótica construção. O panorama visto dessa torre deve ser magnífico!
    Magníficas são também estas espetadas muito inspiradoras, cheias de cor e sabor!
    Beijinho grande.

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  9. Sempre bello il giardino di Boboli e tu con le tue foto valorizzi tutti i suoi gioielli!!
    Belli e buoni anche questi spiedini! Un'idea da replicare!
    Ciao e buona serata!

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  10. Wow che sciccheria!!!
    Complimenti per tutto...
    A presto Antonella.

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  11. spettacolari questi spiedini!! li segno! bravissima!!!

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  12. che delizia....li mangerei tutti ora!!! li voglio!!! bravissima!!

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  13. caspita...dicevo di conoscerla...ma il nome mi aveva portato fuori strada...invece la kaffeehaus (ho scritto bene!?) è proprio nella splendida Firenze...che bei ricordi :)))))))) e grazie mille di farmeli rivivere :))) Un bacio enorme e rubo uno spiedino: davvero golosi!!!

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  14. Cara Lady,
    Un altro piatto deliziosi e creativi, un fantastico modo di fare seppia.

    Dopo aver visto i vostri piatti sono sempre disposto a provare ...
    In realtà oggi è la mia cena "Mezze penne con mazzancolle e fagioli di Spagna" che cito da voi ...
    Un bacio.

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  15. Bellissimi questi spiedini e senz'altro appetitosi!!
    Bravissima come sempre

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  16. Tesoro i tuoi spiedini per me sono un piatto in grado di generare dipendenza. Abbinati alle patate diventano davvero sopraffini. Un bacione, buona serata

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  17. Che spiedini gustosi!! devono essere buonissimi! brava e bellissime le foto! bacioni

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  18. qui da te c'è semprea qualcosa da scoprire, bellissimi posti e buonissimi piatti, un abbraccio mia cara...

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  19. La tua introduzione è sempre un piacere da leggere e da guardare per le foto... la ricetta golosa !!! Ciao Lady un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  20. Cosa non sono questi spiedini mia cara... che tentazione!Un abbraccio!!!!!

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  21. Lady, che meraviglia queste foto, ma lo sai (me ne vergogno tantissimo :(( ma purtroppo è la verità...) che non son mai stata al Giardino di Boboli?! Devo rimediare, vero? Non sapevo nemmeno esistesse una tale meraviglia! Per fortuna ci sei tu che mi fai deliziare gli occhietti ed il palato, con questi originalissimi spiedini di pesce!
    P.S. Stasera ho fatto la ricetta del tuo nasello con le olive taggiasche! MMMMMMMMMMMMMH che meraviglia! Grazie stellina! TVTB! Un abbraccio e buon riposo! Apresto! Any

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  22. Basta ho deciso, uno di questi giorni capito a casa tua per pranzo o per cena.
    Troppo buoni questi spiedini. Credo di non averli mai mangiati......
    Stupendi.
    Un bacione carissima e a presto

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  23. ciao Lady,come stai?sempre in forma smagliante,come le tue bellissime foto.Questo piatto è veramente una delizia.un bacione

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  24. Bellissima Firenze anche in luoghi e angoli non molto conosciuti ma sempre affascinanti e magici!Ottimi gli spiedini,sono rimasti morbidi,di solito tendono ad asciugarsi,complimenti lady ! un bacione dall'Amiata avvolta da nuvole cariche di pioggia

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  25. Me lo gusterei anch'io un buon caffè in questa bella Kaffeehaus!! Gustosissimi questi spiedini di seppie e gamberi, non ho mai aggiunto rosmarino al pesce ma devo proprio provarlo! Bacione e buona giornata!

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  26. ciao Lady
    molto invitanti questi spiedini!!!
    ma questo padiglione settecentesco ha un fascino davvero particolare!!!
    mi ripeto, ma vivi nel posto più bello d'Italia ... oppure sono le tue foto a rendere tutto così stupendo?
    ;-)
    buona giornata ^__________^

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  27. Una bellissima costruzione!Questi spiedini ,con l"aggiunta delle patate,sono davvero qualcosa di delizioso!Baci.

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  28. 1 parola.. meravigliosi!!
    aspè.. ne aggiungo un'altra :-) li adoro! sono buonissimi, invitanti, ottimi, da fare!:-))))adoro il formato spiedino rende il piatto più appetitoso! ciaoo

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  29. certo che si trattavano bene!!il padiglione per il caffè, per la cioccolata...vedrei bene un padiglione per i tuoi meravigliosi spiedini! un abbracccio
    ciao Reby

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  30. Che posto delizioso cara Lady. Sembra fatto apposta per sorseggiare il "mio" tè.
    I tuoi spiedini sono golosissimi. Mi piace molto l'abbinamento gamberi e patate.
    Brava!
    Baci Giovanna

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  31. Ma che fantastico quel palazzo ammazza!!!!! e gli speidini tuoi.. ne vogliamo parlare?? Buonissimi!!!! smackk e buona giornata :-D

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  32. Nel tuo blog c'è sempre tanto da scoprire e da imparare!!!! E....le tue ricette sono meravigliose!!!!
    Un bacione!!!!!

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  33. Un inno poetico e gustoso della mia citta. Pensa che io sono cresciuta a Boboli, perciò GRAZIE ANCORA.
    In quanto alla ricetta te la copio al volo, troppo attraente... figurati che mi è pure parso che un gamberetto mi abbia fatto l'occhiolino ^_^

    baci bella

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  34. Wouuuuu!!!!! Che spiedini succulenti,che dire?
    Al solito!!!!Bravissimaaaa
    Baci,baci da Raffa

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  35. Questi spiedini sono una vera meraviglia. Bravissima. Ciao Daniela.

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  36. Come sempre splendide le foto!!! E che dire degli spiedini?????? Complimenti cara, sei sempre bravissima!!!! Un abbraccio!

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  37. Ricettina sfiziosissima complimenti bellissime anche le foto
    un bacione

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  38. Adoro Las brochetas de Todo Tipo!, Por ejemplo, un kr maravillsa!!
    preciosas fotos!
    Besitos!

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  39. Sai che non conoscevo la storia di quest'architettura (vergogna...)? sappi che le eventuali *lezioni* di storia sono più che ben accette, da te!
    Quanto agli involtini, beh, che dire: congratulazioni per tanto ordine... bravissima!
    Un abbraccio,

    wenny

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  40. Ces brochettes me donnent faim.
    Bonne journée et à bientôt.

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  41. Come il solito, le foto dei posti che ci fai conoscere sono stupende. Devo dire che altrettanto lo sono gli spiedini. Domanda: quanto li lasci nel forno?

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  42. Che luogo interessante, mi piacerebbe molto visitarlo... I tuoi spiedini sono squisiti e io non ho pranzato... che appetito!! Ti abbraccio carissima. Deborah

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  43. Una receta que tiene que estar exquisita. Deliciosa.

    saludos

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  44. Brava tesoro, come sempre i tuoi piatti sono buonissimi...da leccarsi i baffi!!! un abbraccio :D

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  45. Per fortuna ci sei tu che mi fai deliziare gli occhietti ed il palato, con questi originalissimi spiedini di pesce!

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  46. Complimenti, che bei spiedini, bravissima!

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  47. ma che visione!! devono essere gustosissimi!!
    bravissima !!
    Buona serata Anna

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  48. oh, j'adore, elles sont tellement jolies !!

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  49. Ma questi spiedini devere esere buonissimi e molto succulenti!Fantastico palazzo! Bravissimo, ciao!

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  50. interessanti notizie e ....
    che spiedini...Bravissima sempre!!
    baci
    Enza

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  51. Ciao Lady... spiedini spettacolari, da copiare assolutamente... Buona giornata
    Per le foto lo sai il mio commento e' sottinteso!!!!

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  52. che bontà. mille complimenti per la presentazione di questo piatto molto sfizioso, facile da preparare, nonchè gustoso. bellissime anche le foto. baci terry.

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  53. Che un posto bellissimo e raffinato ... un edificio meraviglioso!

    E la ricetta, ovviamente, sempre perfetta!

    Ciao, a presto!!!

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  54. ces brochettes sont excellentes pour les papilles et les pupilles, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  55. Che piatto raffinato! Secondo me fai sempre un figurone quando hai ospiti!

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  56. Grazie mille per questa lezione di storia, purtroppo a me sconosciuta!! Amo Firenze e i suoi cittadini. L'Italia è tutta bella da scoprire, ma chissà perchè nella tua città ho lasciato il mio cuore!!
    Un piatto davvero molto delicato chissà che profumino e che sapore!!
    Buona giornata!

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  57. Questi spiedini sono strainvitanti! devo assolutamente provare! grazie di essere passata a trovarmi! mi aggiungo anch'io ai tuoi sostenitori e ancora grazie! complimenti per il tuo blog è davvero ricco di prelibatezze! baci

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