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Montagna e farfalle ai funghi porcini e patate

Tra le verdi valli, dove l'aria è pervasa da intensi profumi di rose selvatiche, i miei occhi si
beano di assopiti luoghi incantati, immersi nella natura, dove il tempo sembra essersi fermato!




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Farfalle ai funghi porcini e patate


Ingredienti per 4 persone
350 gr di farfalle, 400 gr di funghi porcini congelati, 2/3 patate di media grandezza, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, olio evo, 1 piccola cipolla, un rametto di nepitella, sale, pepe nero, peperoncino, brodo vegetale o acqua qb, parmigiano grattugiato qb.
Preparazione
Mettete dell'olio in una casseruola insieme ad un trito di aglio, cipolla e prezzemolo, unite i funghi a pezzetti, precedentemente scongelati e le patate tagliate a tocchetti, salate, pepate e aggiungete il peperoncino e la nepitella (un'erba aromatica, dal delizioso profumo, che si sposa felicemente con i funghi!). Cuocete a fuoco moderato e, per non fare asciugare troppo, versate, di tanto in tanto, del brodo vegetale o acqua. Alla fine della cottura, nel ricco e denso condimento ottenuto, saltate le farfalle, precedentemente cotte al dente e spolverizzate generosamente con il parmigiano grattugiato.
  


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43 commenti:

  1. Delizia del palato delizia per gli occhi Complimenti, bellissime fotografie e ottimi piatti d'eccellenza, cosa voglio di piu dalla vita...
    Ciao Maurizio

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  2. Tutto bellissimo!!!Passi in luogi meravigliosi che sembrano appena usciti da una favola!!!
    Beata te!!!
    Devo proprio rubare questa ricetta....come mi piace!!!Ti auguro Buona notte carissima Lady!!!

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  3. Ciao Lady!! Questa ricetta mi piace moltissimo!!! Me la segno sicuramente!! Quei luoghi che hai fotografato sono splendidi!! Ti mando un bacione e ti auguro la buona notte!!

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  4. Lady, come sempre rimango estasiata dalle tue foto suggestive quanto irreali per me che vivo in città! Ehi, ma quanto son carini i tuoi pinguini?! Belliniiiiiii! E... stavo per chiederti cos'è la nepitella e poi ho visto che l'avevi spiegato poco sotto, ma sai che non l'avevo mai sentita prima?! Quante cose mi tocca imparare da quando frequento questo blog! ^:* HIHIIHII! Corro a cercare la foto però, voglio proprio vedere che faccia ha! Notte! Any

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  5. Tutto bellissimo!
    Passi in luogi meravigliosi che sembrano appena usciti da una favola!
    Ti auguro Buona notte carissima Lady!

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  6. Lady.... Me encantan todas las fotografías con que abres siempre tus entredas.
    Son preciosas!
    Y esta recetita de pasta tiene una pinta estupenda.
    Un beso.

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  7. Il posto è bello!

    E il meraviglioso pasto da seguire!

    Tutto molto buono!

    Grazie per la vostra gentilezza come sempre il mia cara amica!

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  8. Unas fotografías sobresalientes y muy bellas. Eres una gran artista. Besos.

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  9. quando passo da te mi prendo veramente i miei 5 minuti di coccole visive....L'atmosfera di questi posti e la goduria dei tuoi piatti....sei una tentatrice Lady...buona giornata, un bacione

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  10. Davvero buone e colorate queste farfalle!!!! bravissima...un ottimo piatto!!!!! un bacione

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  11. Con te mia cara è sempre un piacere sia chiudere che cominciare la giornata. Non si smette mai di sognare, prima tra la natura e poi in cucina. Questa farfalle sono divine, me le segno ;)
    Un abbraccio grande

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  12. Lady..credo di averti già chiesto in un altro commento se abiti nel paese delle fate!.....o forse proprio tu sei una fata che ci bea con questi panorami da fiaba e queste ricette coccolose?
    bacibaci

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  13. Buongiorno Lady!
    Come sempre le tue foto mi fanno sognare ma... queste farfalle sono reali e molto invitanti!
    ciao ciao!

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  14. wow che piatto..devo provarlo assolutamente, un ottimo connubio di gusti!! bravissima!

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  15. ogni volta che vedo le tue foto penso "ma chi me lo fa fare di abitare dove abito?!"
    grazie per farmi sognare un po'! un bacio

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  16. Bellissimo il luogo e stupende le foto, complimenti! Anche per le farfalle...i funghi porcini sono una golosità che ho lasciato nei boschi italiani purtroppo!
    Ciao a presto!

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  17. che posti magici! dopo una bella passeggiata una pasta ben condita ci vuole... :-D

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  18. Mi poace sempre leggere le tue descrizioni...e che buone le tue farfalle! fameeeeee!

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  19. E' vero il tempo sembra essersi fermato, sono foto meravigliose!! ma quelle farfalle...dicono mangiamo, mangiami..come resistergli?? ;)bacioni!!!

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  20. Mi viene sempre una fame terribile dopo una camminata nela natura..certo,a me succede in vacanza di andare in posti simili,non tutti i giorni!Almeno la pasta posso riprodurla però!

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  21. bravissima come sempre!!un piatto unico speciale!!baci!

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  22. Un plat unique, complet et très appétissant.
    Un régal comme d'habitude.
    A bientôt.

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  23. Maravillosas fotografías..para soñar...
    el plato: una delicia!!!
    Gracias!!
    complimenti,
    eljardindemiduende
    ^^

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  24. Mamma che piatto!!!!Non ti smentisci mai!!!...funghi e patate accostamento perfetto!
    P.S: non conosco la nepitella...cos'è? un'erba aromatica???

    Un bacione

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  25. É Uma das Minha massa de preferencia , com fotos belíssimas como encantada Que São . Te agradeço Por Ser semper PRESENTE Meu blog em . Beijinhos amiga e tenha lindo dia um.

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  26. Uma massa E de preferência que minhas . Encantada com a fotos, lindíssimas . Obrigada Meu Ser Por em blog na mente. Beijinhos e lindo dia Tenho um.

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  27. ciao cara..
    e molto invitante questa pasta e poi i funghi porcini sono buonissimiiii..ti e avanzato un piatto anche per me..... gnam gnam
    un abbraccio forte da lai

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  28. Cara Lady,
    E 'un vero e proprio scenario da sogno, tutti molto verde, molto bello.
    Sono sempre piacevolmente sorpreso con i vostri piatti, semplice e deliziosa, il cibo autentico della famiglia.
    Baci.

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  29. JE N'AI JAMAIS Essayé LES PÂTES AVEC DES POMMES DE TERRE CELA DOIT ÊTRE Délicieux
    j'aime beaucoup la recette
    bonne soirée

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  30. Hai ragione le foto parlano da sole sono dei luoghi da sogno
    E lr farfalle devono essere buonissime complimenti
    P.S. scusa se è un po che non passo ma il tempo è sempre più tiranno
    Bacioni

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  31. appetitose queste farfalle e molto belle le tue foto!! Bravissima

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  32. Patate e funghi è un accostamento che non ho mai porvato sulla pasta, metto da parte questa ricetta per quando potrò contare sui porcini freschi!
    Un saluto
    Kemi

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  33. Bello il piatto...peccato che a me nn piacciono i funghi porcini...:(((((((...ma li farò a costo di stare male xchè mi fa venire na voglia matta...:D...1 forte abbraccio e buona giornata
    PS:bellissime le foto cm sempre e nn solo ma fanno molto sognare...:P

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  34. Belle foto e bella ricetta.Come sempre.

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  35. Querida Lady,
    a Itália é bela!
    As suas fotos são maravilhosas!
    A sua receita é muito convidativa e saborosa!
    E a Lady Boheme é uma pessoa encantadora!
    é tudo bom neste blog.
    Um grande beijinho

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  36. Ma lo sai che mio marito, sant'uomo, li ha trovati nel bosco i funghi... la trifola è una gran cosa!!!!
    Franci

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  37. Tesoro, se il luogo è da sogno, la pasta non è da meno!
    Ha un aspetto veramente delizioso!
    Vengo, facciamo un giretto in questo posto incantevole (dov'è???)e poi andiamo a mangiare la pasta.
    Io porto il dolce. Cosa ne pensi?

    Baci Giovanna

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  38. BONEEEEE!!!!!
    Ma posso autoinvitarmi a cena da te!!!!!!!
    Buon fine settimana bci!

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  39. Ma dove li trovi questi posti incantevoli, sembrano uscire da una favola e tu la fata dei fornelli! E come dice Stefi, posso autoinvitarmi? Ciao e buona domenica.

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  40. Perché ogni volta che guardo in foto i tuoi piatti mi viene l'acquolina in bocca? :-)

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  41. Ciao... ottimo piatto direi. A proposito di funghi hai mai provato a cucinare i funghi prugnoli ? Se vuoi prendere spunto passa a trovarci su www.duecuoriunacucina.blogspot.com; ci farebbe veramente piacere.
    Complimenti per il tuo blog, molto pulito e originale.

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