Ricetta uova al tegamino dolci
Uova al tegamino dolci
Sono dei dolcetti al cucchiaio per tutte le occasioni e veloci da preparare, che imitano le classiche uova al tegamino dove l'albume è rappresentato da una nuvola di panna montata e il tuorlo da una albicocca sciroppata. Completano il dolcetto delle golose fragole e i Biscotti del Lagaccio, tipici biscotti genovesi. Per questa ricetta non sono previste dosi esatte:
Ingredienti
Panna fresca da montare q.b., zucchero q.b., albicocche sciroppate, granella di nocciole q.b., fragole, biscotti Lagaccio o altro tipo.
Preparazione
In una ciotola versate la panna fresca e qualche cucchiaio di zucchero. Con le fruste dello sbattitore elettrico a velocità regolare e costante, iniziate a lavorare la panna freddissima con lo zucchero girando sempre nello stesso verso. Appena si sarà addensata e avrà raggiunto la giusta consistenza, versatela in contenitori monoporzione. Sgocciolate bene le albicocche del loro sciroppo e ponetele sulla panna montata, guarnite con granella di nocciole, fragole e un biscotto Lagaccio.
Per ottenere una panna montata soffice e cremosa
La panna da montare dovrà essere freddissima al momento dell'utilizzo e dovranno essere molto fredde anche le fruste dello sbattitore elettrico e la ciotola, preferibilmente in acciaio inox, dove verrà montata la panna. Quindi tenete tutto nel frigorifero.
Ciao Lady,
RispondiEliminaLa primavera è annunciata, margherite, erba verde, tutte belle!
Il dolce è squisito e delizioso.
Baci e buon week-end.
Idea carina, rapida ed essenziale. Un dessert dolce e confortevole... Brava carissima Lady, gli ulivi sono un segno distintivo e dolcissimo della campagna che mi piace di più. Un saluto molto molto caro. Deborah
RispondiEliminaCiao cara, complimenti proprio delle belle "uova"...buonissimo questo dessert, un bacione
RispondiEliminama che belle queste uova!! come sempre un post strepitoso! baci!
RispondiEliminaLa Toscana è sempre la Toscana questi paesaggi incantati li vorrei ammirare dal vivo specialmente in questo periodo dove tutto prende vita, hai una gran raccolta di foto eccezzionali nel tuo blog... e le uova al tegamino che dire... un'idea fantastica un dolce particolare molto gustoso, ciao Lady e grazie per i passaggi da me.
RispondiEliminaGioia! Ma tu vivi in un posto incantato...per questo sei così dolce, sei immersa nella natura, non vedi altro che meraviglie!
RispondiEliminaStupende queste "uova" carinissima idea!
Un bacio e buon fine settimana
Brilliant captures & a yummy treat..... Oh! how much I am being tempted by that delightful delicacy....!!!!
RispondiEliminaAsh....
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)
Unos huevos fritos de mentiras, estupendo. Una idea genial, gracias.
RispondiEliminaEn esta página http://premiosblogueros.blogspot.com/
he puesto tu bonito premio. Besos.
Que buena idea la de estoss "huevos"... y rodeada de olivos, ya una maravilla.
RispondiEliminaBuen día de entrada de primavera.
ce dessert magnifique frais et léger et la ressemblance avec les œufs aux plat c'est fantastique
RispondiEliminabonne journée, bisou
Che bel paesaggio e le "uova " proprio una bella idea brava
RispondiEliminaCiao e buon week
grazie cara per il pensiero.... sei sempre gentile... buona domenica
RispondiEliminacosa darei per vederli con i miei occhi questi posti.... sono meravigliosi... e meravigliose queste uova al tegamino!!! simpatiche e molto molto peccaminose con la panna montata!!!! baci Ely
RispondiEliminaUn paisaje realmente bonito, relajante y tranquilo. Es una maravilla y un privilegio poder disfrutar de él.
RispondiEliminaEs postre es muy original y divertido.
Un beso.
Buon giorno!
RispondiEliminaEcco spuntar una bella giornata di sole e cielo azzurro!
Lo scenario, come sempre meraviglioso, Toscana rinascere in primavera!
Lascio qui il mio ringraziamento per il premio, e dire che il dessert e molto interessante e l'idea molto buona!
Di avere un buon sabato,
il mio abbraccio,
Renata
Oggi la campagna toscana si colora di primavera, paesaggi meravigiiosi sotto un cielo azzurro e una gran sensazione di pace che si trasmette attraverso le immagini. Dulcis in fundo...se no fosse stato per quelle due fragoline traditrici sembravano uova vere!!!! Un'idea simpaticissima e golosa cara e una realizzazione ad opera d'arte ^_^ Un bacione
RispondiEliminaDe belles photos de la Toscane et un dessert léger, facile et délicieux.
RispondiEliminaBon weekend lady Bohème.
quanto piacerebbe anche a me passeggiare
RispondiEliminaper quegli olivi.........
sai che sembravano davvero uova..
un "dessert" golosissimo....bravissima!!!
Grazie per la dolcezza di primavera!!!
un bacio Enza
Hi, what a beautiful pictures and the dessert looks so delicious. Have a great weekend...
RispondiEliminahttp://treatntrick.blogspot.com
Davvero belli questi scorci di paesaggi, ci fanno venire voglia di partire, di fare lunghe camminate in mezzo al verde, in mezzo a quei bottoncini bianchi e gialli.
RispondiEliminaE che dire delle tue uova, inizialmente pensavamo che fossero davvero uova e siamo rimasti sconcertati alla vista di fragole e panna montata, poi ricredendoci ci siamo ritrovati con la bava alla bocca! Ottimo dessert, qui si cade in tentazione!
Buona domenica da Sabrina&Luca
Lady, un postre exquisito y unas fotos encantadoras. Es un placer ver las dos cosas.
RispondiEliminaBuen fin de semana
Ciao cara, complimenti proprio delle belle "uova"...buonissimo questo dessert, un bacione
RispondiEliminaGradisco le tue uova e mi piacciono molto!! Sei splendida tu e la tua regione.
RispondiEliminaihihih...mi sono appena tolta le lenti a contatto e giuro che ci stavo cascando...mi ci è voluto qualche secondo per rendermi conto che queste sono uova mooolto più golose!!!
RispondiEliminaMi piace questo dolce, ciao
RispondiEliminamagnifique reportage photo et desert très sympa
RispondiEliminahahahaah divertente il tuo dessert oltre che buono
RispondiEliminaWow, che scenografico! Ti farà di sicuro fare un figurone con gli ospiti!
RispondiEliminaOne more new dish to me.thanks for sharing!
RispondiEliminaCara Lady, quando ho visto le foto sul mio blogroll, ho capito subito che eri tu!!!
RispondiEliminaOrmai le tue meravigliose foto le riconosco da lontano!
Complimenti per l'idea delle uova: è molto originale e scenografica!
Ti abbraccio!
molto particolari queste uova al tegamino!!
RispondiEliminabuon inizio settimana
^______________^
un giusto e meritato premio per la passeggiata che devo dire ho invidiato molto tanto quanto il dessert
RispondiEliminaLe foto????Bellissime ma le uova sn di 1a dolcezza mai vista o assaggiata...grandiosa...1 forte abbraccio
RispondiEliminaMi avevi quasi ingannata con queste uova :)
RispondiEliminaDevono essere buonissime.
Un bacione,
wenny
Carissima, questa volta parto dal dessert: è semplicemente delizioso.
RispondiEliminaProprio l'ideale da mangiare dopo una passeggiata in quei viottoli deliziosi.
Che posti meravigliosi e incantevoli, mi sembra quasi di esserci con le tue foto e le descrizioni.
Baci Giovanna
Grazie alle tue splendide foto ho passeggiato anch'io insieme a te!
RispondiEliminaOrginalissimo il tuo dolce!
Un saluto
Kemi
Amiga, essas paisagens são um colírio para os olhos e refrigério para a alma...magnifícas.
RispondiEliminaAgora essa sobremesa me surpreendeu, achei 10, deliciosa e surpreendente com esse aspecto de um ovo frito. parabéns pela criatividade. beijinho
Olá Lady Boheme :)
RispondiEliminaQue Paraíso lindíssimo e que sobremesa Divina. Este blog é um pedaço do Céu!!
beijinhos querida Lady Boheme.
Grazie Lady, sono lusingato per il tuo commento. Ciao
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