Translate

Arrosto toscano al forno



 Arrosto toscano al forno


Ingredienti

Per preparare un ottimo arrosto toscano, occorrono diversi tipi di carne: pollo, piccione, rosticciana, fegatelli (se vi piacciono), il tutto condito con un bel trito di salvia e rosmarino, qualche foglia di alloro, sale, abbondante pepe nero macinato al momento, olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

In una casseruola versate una certa quantità di olio, sistematevi le varie carni, a pezzi grossi, cosparse di aromi e insaporite con sale e pepe nero.  Procedete alla cottura nel forno ben caldo, girando di tanto in tanto, i vari pezzi di carne, fino ad ottenere, a fine cottura, un bel colore dorato e uniforme. Ultimata la cottura, togliete l'arrosto dal forno e suddividete le carni in pezzi più piccoli, quindi, disponeteli nel vassoio di portata. (I tempi di cottura e la temperatura dipendono dal tipo di forno utilizzato).


16 commenti:

  1. se qualcuno scarta i fegatelli, ci penso io :))
    questo piatto parla da se'!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Fausta! La penso proprio come te! E' veramente una golosità!

    RispondiElimina
  3. caspita deve essere eccezionale!

    RispondiElimina
  4. Risposta per Steval: carissima, grazie della visita! Un caro saluto

    Response to Vera: Thank you for your kind comment! Good evening

    Risposta per Federica: sì, è veramente una squisitezza! Grazie del gentile commento. Salutoni!

    RispondiElimina
  5. Ciao sei bravissima! complimenti per tutto anche per il blog.
    ciao Paola

    RispondiElimina
  6. Risposta per Paola Brunetti: grazie per la gentile visita e per i complimenti! Un caro saluto

    RispondiElimina
  7. Hello Priya, yes, it's a tasty recipe! Thank you for visiting and good evening

    RispondiElimina
  8. Risposta per Occhi di Notte: ti ringrazio per la visita e il gradito commento! Ciao

    RispondiElimina
  9. Muito interessante essa preparacao! Nao seria algo comum por aqui!Gostei do visual,parece mesmo muito bom!

    RispondiElimina
  10. Olá Renata, obrigado pela visita, em nosso país é uma receita muito comum: é carne assada e misturada com diversas especiarias, assado no forno, é muito bom! Bom dia

    RispondiElimina
  11. Uellàà, che misto di carni! Bravissima!!

    RispondiElimina
  12. Ciao Vele, grazie della visita. Salutoni!

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento!
I commenti con link attivi e inattivi verranno rimossi
I commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

NIENTE PREMI, GRAZIE!!!
Vi prego di NON assegnarmi premi, in quanto NON ho tempo a disposizione per rispettarne le relative regole!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...